Жүру жолы
Boss Bosya
Шаштараздар
Asian_kz Astana
Мастер Бося лучшая в своем деле!
ТС
Т. Садуакасова
Записалась на стрижку, все понравилось 👍🏻
GE
Gulmira Ermagambetova
Улболсын😍самый лучший мастер по окрашиванию волос!✅👍
DA
Dos Aidos
Все супер!
ZP
Zhizn Prekrasna
Классный мастер, покраска волос цвета выходят очень красивые то что хочется, где надо посоветует, где надо подскажет. Всем советую 👍
УУ
Улбосын Узакбаева
Дорогие клиенты! Если Вы не можете дозвониться, Вы можете написать или же позвонить WhatsApp он всегда доступен, я отвечу Вам как освобожусь обязательно🙌🏼
IK
Izzat Kaziyeva
Ужасная условия, парикмахерша грубая, сказала сделать мне лесенку а сделали что то другое похоже на каскад.
ГТ
Г Т
Хожу к мастеру Улболсын уже больше 3 лет, просто лучшая 🫶🏻
Symbat Aliaskarova
Мастер Улбосын профессионал своего дела😍 Красиво, а главное быстро подстригла и уложила мои волосы) Теперь только к ней)
QA
Qwert Azima
Ужасное обслуживание, не дозвониться!
beautiful the Best
Ноль обслуживание не дозвониться никогда
Максат Азиретов
Мужская мастер топ ✊️ И постаянно инструменты чистая Од души
Ast A
Несколько раз пытаюсь записаться в салон, но тщетно. То мастера нет на месте, то телефон не поднимают. Как к вам дозвониться?!
Динара Касенова
Отличный салон, Мастер Улболсын профи своего дела, Брови крашу у Айнуры, супер мастер, в общем салон отличный!!!
Салтанат Хусаинова
Долго искала своего мастера, постоянно красили не в тот цвет. С Босей мы нашли цвет волос который мне идет, и который хочу. Теперь доверяю свои волосы только ей. Всегда находит окошко для меня.
Айжан Идрисова
Я хожу к мастеру Улбосын уже больше 10 лет! Мастер на все руки, только ей доверяю свои волосы, стрижка покраска, всё очень профессионально!
Didar Kerimbayev
Хоршая парикмахерская, всегда всё чисто, мастера адекватные. Максату отдельный рахмет, профессионал своего дела! 👍🏼 Всем рекомендую!
Amanzhol Kelesbek
Классный мастер 👍🏻👍🏻
РН
Райгуль Нускабай
Обслуживаюсь у мастера Мая уже 2 года, маникюр и педикюр делаю только у нее, очень хороший мастер,советую👍
Макося Макося
Отличный мастер, профессионал-Улболсын👍🏻 Цены приемлемые🙌🏻 Очень понравилось💐
A
A.N
2 ГОДА назад по рекомендации подруги пришла к мастеру Улбосын на окрашивание волос. С тех пор хожу только к ней! Отличный мастер колорист! Волосы ухоженные и красивые! Всем рекомендую Улбосын!
Эльмира Эльмира
Уже несколько лет хожу в этот салон . Очень чуткий мастер Улболсын. Профессионал своего дела. Благодаря ей волосы всегда ухожены.Лучший мастер для меня. Помимо того, что хороший мастер, ещё и очень добрый и отзывчивый человек. В салоне уютно, чисто. Рекомендую 👍
AQ
Asd Qwerty
Ужасное обслуживание! Телефон не поднимают, а если поднимут, то грубо отвечают ! Колхоз!
Meruert Baurjanovna
Обслуживаюсь у мастера Улболсын уже 4 год. У неё золотые руки! Доверяю свои волосы только ей. Сейчас переехала в другой город, но на окрашивание волос приезжаю ради неё в Астану специально. Она профессионал своего дела! Благодарю, Улболсын💐
Мадина Курманова
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра, Майе! Она профессионал своего дела, делает интересные дизайны, может нарисовать любой рисунок. Всегда все аккуратно и не маловажно стерильно, крафт пакеты и одноразовые пилки. Так долго искала мастера!!!! Наконец то нашла !!! Благодаря ей меня мои ногти всегда в идеальном состоянии!!! Спасибо за отличный сервис ❤️
Екатерина Крючкова
Хочу похвалить маникюрного мастера Майю, очень приятно к ней приходить, отличный специалист своего дела, очень чисто плотная, готова реализовать любую "хотелку", которую ей приносила. Всегда идёт на встречу, хороший человек и просто милая девушка, которая может улавдивать настроение, когда хочется поговорить- поговорит, не хочется- будем молчать) хожу к ней 6 лет и не хочу менять мастера
Adilet Abdrakhmanov
Улан👍👍👍👍👍 отличный сервис👍👍
Айгерим Шайкенова
К мастеру Мае для маникюр хожу уже полгода. Мастера я выбираю очень тщательно. Очень долго не могла найти себе хорошего мастера. Мне очень понравилось. Мастер своего дела, очень аккуратная. К своей работе и клиентам относится очень бережно и аккуратно, видно что наслаждается своей работой. Каждый месяц хожу к ней с удовольствием. Покрытие никогда не отслаивается и не трескается.
Таня (Тамара) Джузыбаева
У Майи делаю маникюр очень давно. Мастер она очень классный. К своей работе и клиентам относится ответственно. Всем своим друзьям и знакомым советую воспользоваться ее услугами, не пожалеете. Недавно у меня треснул ноготь прямо у основания, думала придется срезать под корень, но она отремонтировала его так, как будто никакой трещины не было, длина и форма ногтя сохранилась в первозданном виде за что огромное спасибо. И покрытие и дизайн делала мне на мой выбор любой сложности. Сразу видно, что, человек любит свою работу.
РР
Раушан Раимханова
Здравствуйте, хочу написать положительный отзыв о мастере своего дела (маникюр и педикюр), Майе☺️☺️☺️ очень аккуратная, сосредоточенная на работе, тактичная, инструменты всегда стерилизованы, что очень важно в наше время! Мне очень нравятся работы Майи, главное после маникюра не нарастает и не распушается заусинец как бывает это через несколько дней после маникюра👍👍👍
Айгерим К
Искала хорошего мастера по маникюру и педикюру. Меня записали к мастеру Майе. Хочу ее поблагодарить за аккуратный и качественный сервис. Очень красиво все делает. Уже хожу не первый год. Чтобы душа не пожелала, она все исполняет наилучшим образом! Процветания и успехов мастеру Майе!!!
Alena Syltaubayeva
Мая-профессионал своего дела! !!!Аккуратно , чистоплотно , быстро и в приятной атмосфере ! Знает как найти подход к каждому клиенту !
Мария Бережная
Хожу в этот салон к Маей на маникюр, уже более года. Профи своего дела, всем подругам рекомендую☺️☺️☺️. Всегда все аккуратно, красиво, качественно - хожу с ноготочками месяц смело)
Ella Baim
В этом салоне работает великолепный мастер по маникюру и педикюру - Мая, мастер, который находит подход к каждому клиенту, а точнее к рукам и ногам каждого клиента. Тактичная, пунктуальная, обаятельная и приятная в общении девушка! Абсолютно всем рекомендую.
Татьяна Голдина (Кияншуй)
Майя - профессионал своего дела. Являюсь ее клиенткой уже более 10 лет. Всё стирильно. Всегда поможет с выбором дизайна. Мои ноготочки всегда идеальны!!!
МВ
Мария Веснянко
Хочу написать слова благодарности мастеру маникюра и педикюра Майе!!! Профессионал своего дела!!! Работает очень аккуратно и со вкусом. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
Классная Погода
Улбосын, спасибо вам огромное! Реально, мне очень понравилось🔥🔥🔥 И Вы так спокойно, без суеты, делаете свою работу!! Очень ценно!🌷
Диора Ахмедова
Супер мастер Улбосын! Уже не первый год у неё обслуживаюсь ! Мастер своего дела 👍🏻
K
Karina
Была на полировке волос у мастера Улболсын. Выполнила процедуру грамотно. Очень вежливая, умеет общаться с клиентами. Профессионал. Ездит на мастер классы и проходит курсы по повышению квалификации - это радует. Вернусь ещё раз ❤
СА
Салтанат Айнакулова
Меня попросили оставить отзыв после окрашивания. Я очень довольна результатом🔥Улболсын профессионал своего дела! Окрашивание шикарное😍
GS
Go Standooff
Супеееер, всем рекомендую, мастера все профиль своих дел, супеееееррррр
Shyrai Okasheva
Я обслуживаюсь у Улболсын уже на протяжении 9 лет. И она мастер своего дела!!! 👍🏻👍🏻👍🏻. Покраска, стрижка, укладка все она делает просто Супер 😍
Asseliya Amangeldy
На протяжений 10 лет не изменяю своему любимому мастеру. Бося - профессионал международного уровня. Вообще не переживаю за состояние волос, при любой сложной окраски. Понимает желание клиента и делает свою работу красиво, моя прекрасная фея ❤️
Ателье ОЙМАК
Делала смывку темного окраса, результат👍 без повреждения волос. Все понравилось, волосы просто сияют... Спасибо мастеру Босе, теперь хожу только к ним) Ещё посещаю биомассаж лица ✨✨✨ Рекомендую Всем!!!
Гпи Шнп
МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ👍👍👍👍👍👍👍 ОТЛИЧНЫЙ КОЛОРИСТ 👍👍👍👍👍
Куанышбай Мира
Отличный салон👍👍👍. Улбосын просто профессионал своего дела. У неё золотые руки🤩 Девочки, кто хочет, чтоб волосы были красивыми и здоровыми бегите к ней. Она бережно относится к вашим волосам, при этом красиво красит. Всем советую, не пожалеете.
Gulzan Uzakbai
Выражаю благодарность мастеру Улбосын за прекрасную работу, невероятно стрижёт горячими ножницами, огненных стрижек, просто очень шикарно окрашивает, колористика очень сложенных окрашиваний волос, супер мастер своего дела, качество и результат на профессиональном уровне! Атмосфера салона всегда радужная. Всем советую мастера Улбосын!
Айнагуль Исмагулова
Мастер Улболсын очень ответственная и коммуникабельная, Имеет подход к каждому клиенту , мастер своего дела! Подберёт цвет волос , от которого не останешься равнодушным!!! Рекомендую 👍👍👍
Лейла Орынбек
Мастер Улбосын профессионал своего дела, благодаря ей мои волосы после окрашивания стали ещё лучше, потому что она работает только с качественной продукцией. Также после стрижки у неё мои волосы начали расти быстрее😍
ЖА
Жан Арманов
Выражаю благодарность сотрудникам салона! $BOSS_BOSY$ За теплый душевный прием и красивый интерьер! Особенно хочу выделить парикмахера Максата! Спасибо за профессиональный подход и мастерство! Желаю дальнейшего процветания и плодотворного результата работы.
Тағы жүктеу