Жүру жолы
The Skin Doctors
Пластикалық хирургия мен косметология клиникасы
ВВ
Валихан Валихан
Врач Куаныш Болатович👍 удалял родинку все четко сделал молодец!
ES
Elmira Sadvokassova
Была на приеме сегодня, очень вежливый персонал, профессиональный врач Анастасия Павловна, расписала все рекомендации, оставили контакты для обратной связи (в случаи чего, надеюсь не понадобится😁)! Мне очень понравился подход к клиенту 👍
ЖТ
Жансая Талгаткызы
Благодарю Анастасию Павловну за внимательное и профессиональное отношение. Осталась довольна приёмом
ТА
Тимур Абдыкаликов
Внимательный персонал и качественное обслуживание. Большой Рахмет доктору Куанышу Болатовичу, провел процедуры безболезненно, дал расклад по всем вопросам. Спасибо.
SS
Sabira Sarynova
Бүгін осы клиникаға бардым. Өте әдепті қарсы алды. Анастасия Павловна өте білікті дәрігер екен. Рахмет. Еңбектеріңіз жана берсін👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет 🫶
RA
Roza Albekova
Добрый вечер,сегодня я удалила жировик на левом веке,спасибо молодому доктору Кусманову Куанышу Болатовичу,молодец,очень хорошо объяснил как всё происходит удаление лазерем,спасибо всему коллективу,молодцы,👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️🙋🏻♀️🙏🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо ❤️
Асель 123
На протяжении 1,5 лет наблюдаюсь у врача дерматолога Анастасии Павловны, очень грамотная, компетентная в своей сфере, на любой вопрос дает четкие ответы, нравится ее подход к лечению, по всем современным протоколам, сильный специалист! и всегда после нее выхожу с хорошим настроением! ( немаловажно)
Айгерим Джумагазиева
Очень комфортная клиника. Два раза удаляла родинки, все отлично прошло и быстро заживает. Врач Арай тоже отличная, все прошло без болей, качественно, объясняют последующий уход
Karina Zhanali
Клиника очень понравилась. Всё, начиная с записи на приём, общения с администраторами, консультацией и самой процедурой удаления родинки было приятным и лёгким. Попала на приём к врачу Құсманову Куанышу Болатовичу. Очень внимательный и ответственный врач, осмотрел все родинки на спине, плечах, перепроверил ту, с которой предстояла работа. Дал полную картину, не стал настаивать на других платных процедурах а честно рассказал, что она необязательна, но по своему желанию я смогу её сделать. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. После приёма доктор дал рекомендации, всё объяснил и рассказал. Я очень рада что из всех клиник обратилась именно сюда — полгода собиралась с силами, чтобы удалить родинку, и все произошло буквально за 10 минут. Благодарю и рекомендую данную клинику :)
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙌
ГИ
Гулдана Иса
Бүгін Арай ханым косметологтың қабылдауында болдым. Өте приятная,жұмысын өте жақсы жасайтын маман екен🙌 тағы да барамын деп шештім сол кісіге 👌
Kim Kimberly
Была сегодня в вашей клинике) врач Арай Сериккызы такая милашка ) 🥰 все объяснила)
Нурсауле Самуратова
Клиника дәрігерлеріне рахмет🌸 ауыртпай тез алып тастады👍
SM
Saule M
Вчера удалила родинки на шее. Все прошло хорошо, не больно. Сейчас розовые пятнышки. Доктор внимательно осмотрела, все разъяснила.
Aisulu Kim
Хорошая клиника, вежливый и приятный персонал. Обращалась к косметологу Бегимай, очень довольна. Очень компетентный, с чутким подходом к клиенту. Рекомендую
АЕ
АСЕЛЬ ЕРЖАНОВА
Мы возили в эту клинику дочу,удалили большую бородавку на ладони.Хочу выразить большую благодарность всему коллективу,за доброжелательное отношение к клиентам,за вкусное кофе.Отдельно хотим поблагодарить врача Куаныша Болатовича,за его профессионализм,за доброту и любовь к детям.С его легкой руки,у нас все идет на поправку,спасибо огромное.Желаем вам здоровья и процветания вашей клиники.
Асель Билдан
Удаляла родинку у Куаныша Болатовича — всё прошло быстро и совсем без боли. Врач очень аккуратный и внимательный. Осталась довольна) Рекомендую💛
da
darhan amantay
в Сентябре был на приеме и Удалении у врача - Анастасии Павловны. профи своего дела! Дальше клиника ведёт пациента и спрашивает самочувствие, очень приятно.
Александра
Посещала данную клинику ещё в сентябре, но оставить отзыв смогла только сейчас. К сожалению, опыт оказался не самым удачным. Начну с того, что в запись кз была указана одна цена на ботокс, менеджер в WhatsApp сообщил уже другую, а по факту на месте стоимость выросла ещё больше. В итоге вместо заявленных 800 тг за мл я заплатила 1200 тг. Доктор Анастасия, вместо того чтобы сразу приступить к процедуре, почти час пыталась навязать мне дополнительные услуги. Далее, при оплате, после того как ей не удалось продать мне дорогущий уход (который на маркетплейсах стоит в разы дешевле), доктор Анастасия в крайне неприятной форме высказалась о моём финансовом состоянии, заявив, что я должна думать не о своих деньгах, а о своей красоте. Изначально я собиралась отпустить эту ситуацию и просто больше не возвращаться в клинику, но, к сожалению, ботокс, который мне сделали, не продержался даже месяца. Завышенные цены и высокомерное отношение к клиентам — не рекомендую.
ЗУ
Зарина Уваисова
Просто лучшая клиника, маме делали операцию по удалении гигантской липомы и мы через два часа уже выходили из клиники все в восторге от сервиса от профессионализма нашего врача! Құсманов Қуаныш Болатович вам отдельное огромное спасибо, здоровья вам и успехов в карьере! вы сделали очень большое дело!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🫶
Аза Незачем
Специалисты топ! Шлифовка, пилинг, микроиглы все в поряде! Обращайтесь к Дана Мадинаевне 🫠
Куаныш Байбатыров
Все отлично! Куаныш мастер своего дела. Все объяснял
1O
1001 Oner Business
Давно хотела удалить появившиеся папиломы, но не доходили руки, вернее ноги 😂 Сегодня записалась к врачу Анастасии Павловне и за пол-часа все закончилось. Врач подробно объяснила природу этих образований и безболезненно удалила их. А еще мне сделали хорошую скидку. Спасибо, доктор!
Анастасия Колтунова
Хочу поблагодарить Анастасию Павловну за чуткое отношение,вежливость и профессионализм. Я была у нее два раза. В первый раз мне удалили много папиллом . Все прошло замечательно и безболезненно . Сегодня провели процедуру Lumеcca . Во время всей процедуры Анастасия Павловна интересовалась самочувствием , была в контакте. Все объяснила. Все по делу и без лишней информации. Благодарю от всей души
Фамилия На Бабках
Был на приеме у Куаныш Болатовича, очень легкая рука у врача, анестезия была относительно безболезненной)
silly dilya
спасибо большое Ольге Александровне и всему персоналу Скин Докторс🫶 профессионалы своего дела, вежливо общаются!🔥
Дина Донцова (Ларионова)
Очень внимательный доктор. Первое впечатление сложилось положительное. Будем следовать рекомендациям! И советовать вашу клинику!
МТ
Максим Тютиков
Отличная клиника. Удобная локация. Хороший сервис. Классные специалисты. Большое спасибо Анастасии!
FK
Faruh Kaltaev
Все на уровне !! 👍. Встретили на ресепшене очень вежливо, врач Куаныш очень грамотный опытный все провел отлично!! Спасибо вам большое и успехов в вашем не легком деле!!
KK
Kazbek Kazbek
Жақсы клиника, бүгін рецепшіндегі қыздар керемет қарсы алып, қойған сауалдарға өте сыпайы толық ақпаратты берді. Және врач Қусманов Қуанышты атап кеткім келеді, өзін жоғары деңгейдегікасіби маман ретінде көрсете білді! Өте білікті , өз жұмысын терең меңгергені анық көрініп тұр! Енді өз айналамдағы адамдарға, осындай проблемалар орын алып жатқан жағдайда Сіздің клиникаға барып, ем шара алулары туралы ұсыныс жасаймын.
sK
sara_aruna Kazakhstan
Клиника отличная. Записали быстро, на ресепшене девочки вежливые, врач подробно расписала и объяснила каждое действие. Удалила родинки на лице. Однозначно рекомендую всем.
KK
Karla Karlakarla
Пару дней назад зашла сделать укол, тк есть у них в услугах и сказали, что могут. Вообще не рекомендую, ужасно ставят укол в/м. Сначала она со всей силой пыталась воткнуть, я аж от боли заорала. Как оказалось иголка не прошла, то ли затупилась, то ли от силы загнулась. Потом иголку поменяла и еще раз поставила, тоже было очень больно. Теперь я хочу с большой шишкой на попе, туда не то, чтобы укол, даже притронуться больно. Из-за укол ставлю только в одну строну уже несколько дней. Ах да, еще за это деньги взяли
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день 🌞. Вы имеете ввиду процедурный кабинет? Карлыгаш, это ведь инъекции в/м и возможно преп…
Барлық түсініктемелер
ET
Ereke Top
Все понравилось, Анастасия очень хорошая специалист
Диана Оспанова
Была на консультации, Куаныш Болатович все доступно объяснил, предложил план подготовки к операции, что говорит о добросовестном отношении и серьезном подходе к работе, сама клиника светлая и уютная. Очень приятные девушки на ресепш) Скоро прийду)
Евгения Казантаева
Классная клиника 👍все быстро и понятно ,специалисты своего дела ,и цены приемлемые 👍вообщем я довольна ,все заживает потихоньку,спасибо врачам ,успехов и побольше благодарных пациентов ❤️
РО
Рауза Омарова
Все сделали быстро, безболезненно и аккуратно! Рекомендую👍
AR
Anelya R
Категорически не рекомендую эту клинику. Впервые встречаю такое отношение к пост уходу
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Вам не выдали рекомендации?
Барлық түсініктемелер
Лаура Джумашева
Записали к врачу приветливо и быстро, что в других клиниках редкость. Врач Арай Серікқызы грамотно все обьяснила, очень вежливая. Провела процедуру быстро и безболезненно. Спасибо.
Данара Мустафина
Огромное спасибо Анастасие Павловне🙏 процедура прошла безболезненно быстро! Профессионально👍обязательно приду еще раз 🙏
GM
Gulnara M
Куаныш Болатович провел мне 2 операции, на мочки и липо подбородка. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Очень благодарна доктору и клинике. Ассистент доктора тоже👌
Мари Буф
Анастасия Павловна чудо! Я рада, что нашла своего косметолога ❤️ Была на чистке лица и удалении папиллом. Кожа сияет, получила очень грамотную консультацию по дальнейшим процедурам на лицо, удаление множественных папиллом прошло быстро и безболезненно. Продолжу процедуры на лицо, обязательно вернусь!
Л
Лариса
Анастасия Павловна замечательный врач,была на приеме, очень вежливый сервис. Все чисто уютно, приятно там находится💐💐💐
MN
Madina Nurpeissova
Отличная клиника с высококвалифицированными специалистами. Диагностика проведена на высоком уровне, лечение подобрали индивидуально. Приятный персонал и комфортные условия. Врач Анастасия Павловна очень чуткая ко всем деталям, очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь в области дерматологии.
Aika Aika
Анастасия Павловна прекрасный специалист. Провела дерматоскопию, подробно все объяснила, ничего лишнего не прописала, говорит по факту
Alish 7292
Хорошая клиника, все быстро и четко, Доктор Куаныш приятный человек, а так же на ресепшене стоит приветливая девушка.
BM
Bauyrzhan Mukanov
Удалил папилому. Быстро, безболезнено. Хороший и приветливый персонал. Приемлемые цены
Арсен Абдрахманов
Хочу поблагодарить клинику и лично врача Анастасию Павловну за квалифицированно проведенную процедуру по удалению папиллом.
GA
Gulfar Artykbayeva
Родинки удалили, врач подробно все объяснила, персонал вежливый
Ақмарал А.
Қуаныш Болатович өз ісінің маманы. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Пациентпен кеңесе отырып,сапалы жұмыс жасайды. Маған қатты ұнады👍❤️
BI
Balnur Issayeva