Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Муратова
Хорошие обслуживание, все понятно объяснили. Приветливые работники. Доступные цены. Качество работ тоже на высоте. Спасибо большое!
ХТ
Ханшайым Турсынбекова
Давно не могла найти хороший фото салон с профессионалами , приехала с другого конца города , не пожалела , супер , всем советую ❤️ Ребята шустрые , все так оперативно 💥
Тамерлан Жунусов
Сидит какой то пацан, не умеет работать. Попросил распечатать фотки, распечатал какие то с синим оттенком, в общем не получилось у него, начал обратно пробовать, обратно по цветовой гамме не получилось, в итоге я просто ушел, потратив свое время впустую и спасибо за испорченное настроение. Научитесь делать элементарные вещи для фотостудии.
Асем Сарсенбина
Дорого
AB
Aruzhan Bakbergen
Очень красиво сделали мои фотографии👍🏻советую!
Самат Жантлеев
Сделал фото для лотереи гринкарты, все сделали отлично 👍
Aitumar Abdulla
Жылдам әрі сапалы жұмыс істейтін фотосалон 👍🏼 Сұраныстарымызды орындап берді, жігіттерге рахмет!
ГН
Газиз Нурканов
Один из лучших фото-салонов в городе, распечатали нестандартного размера фото быстро и качественно. Всем рекомендую.
SA
Sergei A
Все супер!
Индира Абикенова
1. Обратная связь 2. Удобное время работы 3. Локация 4. Активные, вежливые ребята
Lyazzat A
Сделала фото на документы, удобно что работает до 21.00. Качество и обслуживание понравилось.
GP
GSM Prof
Заказала брелок — сделали именно так, как я хотела! В восторге! Очень приятный персонал. Процветания вашему магазину!
АЕ
Абдрахим Еникеев
Очень быстро оперативно, в выходной день трудно было найти фотографа. Профессионально сделал фотографии с необходими корректировками. Советую не искать по городу, а идти сразу в Рахмет.
Анёка Миронова
Нуржан отлично выполняет свою работу. Чётко и быстро. Большое спасибо
Сая 💋
Фууу не советую клиентпен сөйлесу білмит сөйлесең жауап бермит игнор етіп, еще былай тұршы деп тұрып сөйлейді👎🏻 бетіңді дәу етіп түсіріп береді еще 900тг ужс воопще ужс👎🏻 дұрыс качество жасамайды еще бетіңді былшитып бармай ақ қойған дұрыс ау басқа жақта качествосы жақсы еще 500-600ге түсесің ғой 900тг качество жасап бетіңді дұрыстап берема десең істегендері өтірік бәрі👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
30 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсізбе, +77023064221 осы нөмергі хабарласыңызшы, Кешірім сұраймыз, қызметіміз сіздің күткен…
sdz _
Ребята спасатели, все быстро оперативно делают Если бы не их график работы так бы я осталась без ничего. Хорошо редактируют фото 3/4🤭🫶🏼
Android Kaas
Здравствуйте, вежливый продавец, и рамка для фото качественная, то что мне нужно, и цены приемлемые, спасибо
Dinara Urombayeva
Отличный фотосалон! Быстро и очень качественно сделали фото на документы! Будем теперь только сюда приходить!
R
R8S
Искала качественные услуги и нашла в данном салоне, абсолютно честно скажу- парни молодцы! все четко, квалифицированно и быстро. Ответили на интересующие меня вопросы, по просьбе переслали электронное фото на почту и вуаля! приятное впечатление и самое главное необходимый результат на руках, рахмет!
Anna Kelm
Ребята молодцы! 👍 Работают быстро и профессионально! Печать фото качественная. Отправила заказ на печать пригласительных удаленно через имейл, оплатила также удаленно. Курьер привез. Все супер быстро и организовано ✔️ всегда к ним обращаюсь. Рахмет!
Сания Зангирова
Хотелось выделить именно отношение к клиентам , а оно ужасное ! Пришла чтобы сделать фотографии на документы , сфоткали и потом отошла на 5 минут . Возвращаюсь и меня мужчина спрашивает спешу ли , с его слов он и владелец этого салона, говорит мне что мужчина который стоял ждал наклейки свои , пришел раньше и меня. Я сказала что спешу и когда я пришла никого не было, мне в ответ говорят «ну я его пока отправил» почему я должна ждать и еще и гадать есть ли перед мною люди. Еще говорит что не будет меня обслуживать раз я не хочу ждать. Хам какой то , если имеется очередь то нужно оповещать об этом новоприбывших клиентов а не молча начать обслуживать и потом на пол пути бросать и браться за другого! Нанимайте в таких случаях помощника раз не успеваете !
VS
Vitaly Suturikhin
Отличные приятные ребята Быстро сделали фото, проверили на соответствие требованиям в софте, распечатали. Всё вышло бюджетно. Рекомендую
DA
Dariya A
хочу выразить благодарность за отличный сервис адекватные цены, за быструю и качественную работу. Делала фото 3 на 4 очень понравилось, спасибо большое Серику!
Jeka Kamov
Отношение к клиентам как будто к ним милостыню пришли просить, никакой клиентоориентированности. Если что то не нравится идите в другое место, вместо того чтоб объяснить что да как
DS
Darkhan Shaimerden
Замечательный фотосалон! Профессионалы своего дела, быстро и красиво сделали фото на визу в Штаты 👍 Теперь только к ним! Хочу отметить мастера по имени Нуржан, благодарен!
Banderos LA
Не понятно откуда столько положительных отзывов. Наверное только за печать фото 3*4. Приехали с другого конца города, ссылаясь на отзывы, и пожалели. Космические цены. Просто уже не хотелось нам в мороз ехать искать альтернативный фотосалон.
AD
Amankos Dzhumatov
Всё быстро и качественно
Ut
Нужно было фото в деловом стиле на белом фоне, с удачным ракурсом. быстро и качественно сделали👍🏻 Рахмет
СА
Сауле Алимжанова
Хороший салон. Фото на визу за пять минут. Отличное качество, приветливые сотрудники! Рекомендую!
наилька 🪷
делала у них принт на кружку😋 получилось отлично!! принт держится отлично
НШ
Надежда Шундеева
Отличное место, быстро и качественно сделали фото на визу!
Качество 👍🏻 Однако отправить фото на эл почту у них платно. Видимо трафик жалко
Ерканат Сериков
Отличный мастер, помог отсканировать и обработал в фотошопе все качественно
AM
Asyl M
Делают хорошие фотографии на документы и парень очень терпеливый и вежливый! Рекомендую.
24 қазан 2023, ресми жауап
Рады были содействовать 🤝
PP
Pinky Punk
Топовое место. Сделали фото на документы быстро и недорого.
Dinara Aitbayeva
Все быстро и профессионально ! Серик фотограф - профессионал
Singl S
Хорошие ребята, все объяснили, помогли с фото на документы!!!
Amangeldy Kyrmanshin
Отличный фотосалон! В прошлом году делали фото на Грин карту и выиграли. Спасибо огромное!
KK
K K
наверное с открытия хожу в этот салон, все чётко 👍
Олеся Еписеева
Хорошое обслуживание, главное быстро и качественно все делают ☺️
Алтуша Мейрам
Рекомендую этот фотосалон. Ребята молодцы!!! Работу выполняют качественно и быстро! Молодцы!!!
Арай И
Очень качественно и быстро. Приветливые ребята, хороший сервис.
나짐 으
Делала фото 3/4 и в полный рост, сделали быстро и красиво 👍🏻 спасибо ☺️
YI
Yulia Ivanova
Печатала у них фотографии. Отдала на печать 9 шт, заплатила соответственно. Дома уже обнаружила, что по факту отдали только 8 фото. На сообщения не отвечают. Качество фото крайне плохое к тому же, с синими полосками, цветопередача и резкость на фото ужас. До этого печатала в другом месте, было нормально, то есть дело не в оригиналах фото, а именно в печати
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, извините что так получилось, вы бы не могли связаться с нами для решение проблемы, спас…
Айсултан Бакытбекулы
Распечатали 170 шт грамоты сделали дизайн Все четко на уровне парни мастера своего дела Оперативно быстро четко качественно
ГИ
Гуля Идрисова
Вчера ходила делать фото 3*4 , взял 1200 тг за фото+ 800 тг за то чтобы перекинуть фото на ватсапп. Молодой парень , совести нет!! В соседних салонах берут 2 раза меньше и бесплатно на Вацапп скидывают. Молодые люди что с вами не так?? Не стыдно?
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что цена — важный фактор при выборе, и нам жаль, ч…
Акбота Рахметкызы
Делала фото 3/4 быстро ,оперативно 😌