Жүру жолы
4.4
dias akhmetov
Супеп
Никита Громов
Хорошая семейная баня, мне тут понравилось. Услуги качественные, цены приемлемые, а персонал вежлив и приветливый. Атмосфера в самой бане приятная, находится там одно удовольствие. Советую.
ХА
Хмельник Артём
Наконец-то мы нашли идеальную семейную баню по соотношению цены и качества — Моем Парим. Настоящая парная на дровах, которая дарит тот самый, глубокий и мягкий пар. Заказывали массаж и пилинг — все сделали качественно, без накруток и по очень адекватной, пожалуй, минимальной в городе цене. Персонал приветливый, все объяснят. Баня семейная, уютные кабинки. Вмещаемся компанией из 5 человек. Всем рекомендую для отдыха без лишних трат, но с полным набором удовольствий!
Тати Черникова
Самые положительные впечатления от пребывания в этом замечательном месте. Все организовано на высшем уровне. Баня супер, попарились на славу. Прекрасно отдохнули, есть желание повторить)
Лариса Машкова
Недавно посетили баню всей семьёй. Отличное соотношение цены и качества обслуживания: персонал проявляет искреннюю заботу, обстановка располагает к отдыху, а стоимость массажа и пилинга вполне доступна. Традиционная русская парная создаёт атмосферу уюта и тепла. Работники приветливы и всегда готовы оказать поддержку.
Вика А
Ходили с друзьями. Пар на дровах реально крутой - совсем другой, чем в обычных банях. Всё как надо, комфортно и недорого. Массаж тоже нормально сделали, все в порядке. Немного подождали в начале, но это мелочи. В общем, хорошее место для семейного отдыха или компании.
ИП
Ирина Пинигина
Ходил в баню на дровах. Дым там такой, что аж дух захватывает, и вообще расслабляет по полной. После парилки чувствуешь себя лёгким и чистым. Здесь можно очень даже хорошо отдохнуть.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Азамат Кама
👍🏽
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Рахат Найманхан
Не очень баня ,цены завышенны , не советую
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам хотелось бы детально разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста дату, вре…
Лариса Куракина
Хорошая баня, впечатления положительные после посещения. Чистенько везде, персонал работает вежливый. Брали дополнительную услугу - массаж. Тоже очень понравилось) Вернемся еще.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Сағыныш Булатова
Ужас 10% обслуживаниеси бар , баняга толеисин ещё 10% обслуживание за что биз ештене алган жокпыз тек су алып иштик все 😡
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Все правильно 10% на бар надбавка за обслуживание, за время % не взымаются. У 99% заве…
Дарья Ефимова
Лучшая баня на дровах! "Моем Парим" — идеальное место для отдыха. Очень чисто, парная просто шикарная, настоящий легкий пар! Атмосфера уютная и по-домашнему теплая. Отличное место, чтобы расслабиться и набраться сил. Всем советую, получите истинное удовольствие!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
T
Timur
Отличная семейная баня с идеальным сочетанием цены и качества. Парная на дровах прогревается быстро, ощущения супер. Пользовались массажем и парением — цены действительно самые низкие в городе, а работа мастеров качественная. Персонал приветливый, всё объясняют. Кабинок пять, каждая комфортно вмещает 5–6 человек. Из минусов — иногда хотелось бы чуть быстрее обслуживание, но в целом всё отлично.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юля Кныш
Всей семьей обожаем это место! Баня на дровах — это что-то невероятное. Пар мягкий, ароматный, можно отлично расслабиться. Всегда чисто и уютно, чувствуешь себя как дома. Идеально для семейного отдыха. Спасибо за такой чудесный сервис!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юля, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Евгения С
Атмосфера в бане очень приятная и душевная, по-настоящему семейная. Мы были в одной из кабинок на 5-6 человек, места достаточно для комфортного размещения. Персонал всегда приветливый и доброжелательный, что создает очень расслабляющее и позитивное настроение. Видно, что к посетителям относятся с заботой.
Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юрий Клеверов
Какое же это уютное место, где можно хорошо провести время компанией и плюс ко всему от всей души попариться. Ценник адекватный, персонал очень доброжелательный. Рекомендую лишь
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Пономарев
Хорошее место! настоящая русская парная, пар мягкий, не обжигает, а приятно греет. Легко дышится. Вежливый и приветливый персонал. Славно отдохнули с друзьями. Есть желание повторить)
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Глеб Федотов
Шикарная баня, неплохо с друзьями попарились на выходных. Парная просто огонь, топят хорошо и цены за посещение приемлемые. Отлично расслабились, обязательно придем еще))))
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Глеб! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия К
Отличная баня на дровах для всей семьи. Чисто, тепло, быстро топят, жар ровный. Дрова настоящие, не сырые, прогревается хорошо. Стоимость хорошая, дешевле, чем в других местах.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РК
Руслан Киров
Отличная баня для семейного отдыха! Порадовало соотношение цены и качества. Парная на дровах просто супер, настоящий русский дух! Услуги массажа и пилинга по минимальной цене в городе, а качество отличное. Персонал приветливый, кабинки уютные и вместительные.
Руслан! Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
К.
Катя .
Отличное место для семейного отдыха. Уютные кабинки, в каждой комфортно разместится компания из 5-6 человек. Парная на дровах просто супер, а после массажа чувствуешь себя заново рожденной. Обязательно придем еще.
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Ира Иванова
Всей семьёй были тут. Баня отличная, идеальное соотношение цена-качество. Попариться всё-таки удалось. Впринципе нормально для такого сервис. Вроде аозмущающихся не было.
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕН
Ернур Нуржан
Цены от 7000 тыс/ час, минимальное время 2 часа+ еще депозит 10 000тыс, просто по париться не получиться, а так норм бани-кабинеты. С собой еду и напитки нельзя приносить.
дмитрий ляхович
Отличная семейная баня! Идеальное соотношение цены и качества. Парная на дровах — просто огонь, а услуги массажа, пилинга и парения за такие деньги — настоящая находка (одни из самых доступных в городе). Персонал всегда приветливый.
24 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ДЕ
Дормидонтов Евгений
Отличное место для приятного время провождения! Цены действительно самые низкие, а качество на уровне. Дровяная парная — выше всех похвал, массаж и пилинг недорогие, но эффективные. Персонал приветливый. Кабинки чистые, уютные. Из небольших минусов — сервис простоват, но за такие деньги это даже плюс. Будем возвращаться!
Дормидонтов, здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады стараться 💛
Sabyrzhan Kairov
Очень нравится данная Семейная баня Чисто, хороший пар и кухня отличная Всегда идут на встречу
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabyrzhan, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИН
Илья Невструев
Эта баня – именно то, что нужно после тяжелой недели. Настоящая дровяная парная, где жар прожигает до костей, а пар – густой и обволакивающий. Внутри все продумано до мелочей: чисто, уютно, и особая атмосфера позволяет полностью отключиться от проблем. Хожу туда с женой и детьми – для нас это лучший семейный отдых. Иногда берем массаж, и специалисты там отличные. По деньгам выходит очень адекватно, за такое качество и сервис я готов платить снова и снова
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
ВИ
Владислав Исаев
Отличная семейная баня. Приезжали с женой, остались очень довольны. Настоящий дровяной жар, можно хорошо попариться. Цены адекватные. Это то место, куда хочется вернуться. Смело ставлю пять звезд.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Ирина Крапивина
Были первый раз, понравилось. Чисто, комфортно, вежливый персонал. Хорошая большая парная, жар мягкий и легкий. Цены адекватные, если сравнить с тем, что сейчас предлагают другие. Прекрасно отдохнули
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
ПШ
Полина Шилова
Парная на дровах – это просто восторг! Жар такой, какой и должен быть в настоящей бане. Чувствуется, что топят от души. Очень порадовало соотношение цены и качества. За такие деньги получить такую парную – это большая удача.
6 қараша 2025, ресми жауап
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Антон Петров
Отличная баня, ходили с семьей в эти выходные. Соотношение цены и качества просто идеальное! Особенно понравилась парная на дровах – настоящий аромат дерева, жар хороший. Решили попробовать массаж и пилинг – остались очень довольны, цены действительно ниже, чем в других местах, а качество на высоте. Персонал приветливый, видно, что стараются. Конечно, супер-сервиса, как в дорогих спа, ждать не стоит, но за такую цену это вполне приемлемо. Уютная семейная атмосфера, были в 3 кабинке, места хватило на всех
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Антон, благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
ОС
Олег Степанов
Недавно посетили семейную баню. Отличное соотношение цены и качества: хорошее обслуживание, комфортные условия и доступные цены на услуги массажа и пилинга. Парная на дровах создает уютную атмосферу. Персонал приветливый и отзывчивый. Единственный минус - время ожидания в часы пик. В целом, отличный отдых, обязательно вернемся.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Наталия ツ
Нравится эта банька, здесь очень уютная атмосфера, всегда чистота и порядок. Идеальное место, чтобы отдохнуть с семьей, попариться просто хорошо провести время. Обязательно вернемся ещё!
6 қараша 2025, ресми жауап
Наталия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НД
Николай Дубинец
Отличная баня для семейного отдыха. Уютное и чистое место, хорошая парная на дровах. Мы с удовольствием провели время. Администратор приветливый, всё объяснил. Спасибо за тёплый приём.
Антон Беляев
Однозначно рекомендую «Русский пар» для семейного отдыха или встречи с друзьями. Качество услуг за эти деньги — просто находка. Обязательно вернемся снова!
Happy unikorn
Сауна отличная на дровах,чисто,аккуратно,персонал вежливый,все очень понравилось,с семьёй сходить просто отлично,попарится,всем советую и за час у них прям очень дёшево.
ТВ
Тимур Ваткин
Отличная семейная баня, ходили с друзьями в одну из кабинок (их тут 5). За свои деньги – просто супер! Особенно понравилась парная на дровах и массаж, цены действительно ниже, чем в других местах. Сервис нормальный, персонал приветливый.
Мерген Саулов
Ходили недавно в эту баню всей семьёй. В целом понравилось: парная на дровах действительно хорошая, тепло держит отлично. Цены адекватные, особенно на массаж и пилинг — дешевле, пожалуй, не встречал. Персонал вежливый, кабинок хватает. Есть мелкие недочёты по сервису, но за такую стоимость это вполне ожидаемо.
РК
Римма К
Очень хорошее место для отдыха с семьёй. Баня отличная, удобно, что можно воспользоваться услугами массажа. Очень довольны обслуживанием, персонал вежливый и внимательный.
Алина Горева
Посетили "Моем Парим" всей семьей – остались очень довольны! Настоящая баня на дровах, с хорошим паром и уютной атмосферой. Отличное место для отдыха.
МЮ
Марина Юрова
Отличная баня! Прекрасное место для отдыха всей семьей. Пар мягкий, атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Вернемся еще не раз
Виктория Игнатова
С подругой любим приезжать именно сюда — дровяная парная дарит особый жар, от которого всё тело словно оживает. После парения и массажа выходишь лёгкой, как после отпуска. Цены приятно радуют, а персонал встречает с теплотой, создавая ощущение домашнего уюта.
Елена Акимова
Просто шикарное местечко, чтобы отдохнуть всей семьей! Самое главное, что здесь идеальная чистота! Уютно, красиво. Плюс порадовала возможность воспользоваться услугами массажа.
Кристина Полешко
Отдыхали семьей в комплексе, очень понравилось. Парные на дровах дают тот самый настоящий жар🔥, плюс брали массаж и парение – цены ниже, чем по городу, а качество на уровне. Персонал приветливый, всё объяснили, проводили. Единственный момент – сервис не люкс, но за такие деньги это вполне нормально.
Елена Селина
Были недавно в бане. В целом остались хорошие впечатления. Внутри чисто и уютно. Хорошая температура парилки. Спасибо также персоналу за вежливость. Обязательно придем сюда снова
Кирилл Горюнов
Ходили семьей в эту баню – понравилось все: чисто, уютно, хороший пар. Дрова дают сухие, печь отличная. Есть комната отдыха с чайником, можно свои напитки. Персонал вежливый, не мешают.
Полина Гришина
У нас когда отключили холодную воду, решили сходить в семейную баню, были в первый раз, если честно нам понравилось. После парилки даже дышится легче, баня и для здоровья полезна, будем приходить к вам.
ЛК
Лена Ковалева
Побывали в семейной бане «Моем Парим» — настроение было на нуле, а ушли обновлённые и довольные. Парилка на дровах — прям то, что надо: жар мощный, как в настоящих банях, никаких имитаций. Всё чисто, уютно, персонал доброжелательный, помогли даже с выбором массажиста. Умеют принимать гостей — теперь с друзьями только сюда.
ЖТ
Женя Тетьева
Потрясающая баня — то, что надо для души! Посещаю регулярно, и каждый раз в восторге. Топят по-настоящему, как положено. Цены не кусаются, что приятно. А если добавить к парной массаж — вообще сказка, все напряжение как рукой снимает. Однозначно советую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться!
Эльдар
Отличная семейная баня! Часто приходим всей семьёй — всегда чисто, уютно и по-домашнему. Парилка на дровах радует жаром, после неё чувствуешь себя обновлённым. Обслуживание на уровне.
Тағы жүктеу