Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
II
Ilm14 Ilm14
Очень приятный отзывчивый мужчина Спасибо Вам большое. Получилось сохранить видео с детства на память
Aza S
Оцифровка жасағаныңыз үшін үлкен рақмет! Жұмыс өте ұқыпты, сапалы әрі уақытында орындалды. Барлық детальдар сақталған. Осындай кәсіби қызмет үшін алғысымды білдіремін!
SN
Saltanat Nurimbetova
Благодаря мастеру оцифровки Куанышу, я вернулась на 25 лет назад на свой узату той! Столько прекрасных воспоминаний...столько родных, которых давно нет рядом...В отличие от других мастеров и студий, Куаныш очень быстро (всего за 1 сутки), качественно и дёшево восстановил видеозаписи! Спасибо огромное! Советую!
АЖ
Акбота Жусупбек
Очень быстро и качественно оцифровали материалы. И удобно для скачивания файлов👍🏻👍🏻👍🏻
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Zhumasheva Dana
Огромное спасибо Куанышу за оперативность, вовремя обратились к нему и он спас наш семейный архив, отдали ему все наши видео-кассеты и двд-диски на оцифровку и остались очень довольны результатом, уже который день смотрим видео, наслаждаемся всей семьей. Вы вернули нам наше детство и молодость! Желаем процветания в Вашем благородном деле, побольше довольных клиентов, счастья, успехов, крепкого здоровья и благополучия во всём!!!
Ива Ермекбаева
Впервые я обратилась сюда в 2021 году, оцифровали маленькую кассету меньше чем за сутки. Недавно нашли 4 маленькие кассеты от Sony и 1 большую. Отправила доставкой кассеты специалисту, оказалось что все кассеты порваны😭 мастер устранил разрывы и перезаписал кассеты! Чему мы очень благодарны🙏🏻 еще очень удобно что можно сразу на месте приобрести флешку, также стоимость услуги очень доступна! Воспоминания бесценны, поэтому спасибо ребятам за ваш труд🙏🏻🥹
AB
Asel Balchikova
Очень довольна что сейчас можно оцифровать старые кассеты! Спасибо Куанышу за подаренные эмоции и приятные воспоминания молодости! Все сделал быстро и по доступной цене! Буду искать еще старые кассеты)))
X
Xeniya
Задача срочно оцифровать кассету к юбилею выпуска из школы казалось невыполнимой! Но мастер сделал все супер оперативно, качественно и за вполне приемлемые деньги! Обязательно буду обращаться еще (пока Все не оцифрую!)
Карина Аскарова
Благодарю за оцифровку видеокассет☺️ Оперативно сделали! Такая память там, 20 лет назад)
SB
Sayan Bakhtyar
Оцифровали видеокассету всего за несколько часов! Отличный сервис 👍🏻👍🏻 Если еще найду дома кассеты, обязательно обращусь еще раз к Вам, Куаныш. Рахмет!!!
4 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Барлық түсініктемелер
Rustem Qapshuqur
Благодарю Куаныша за такую работу. 2 дня на оцифровку все отлично На будущее всем кто хочет заказать оцифровку желательно заранее делать, жаль конечно что раньше такое не сделал
MY
Meirkhan Yesseyev
Куаныш рахмет. классно все оцифровал быстро и качественно
MN
Marta Nabatova
Все быстро, качественно! Спасибо мастеру! Советую!
TY
Temirlan Y
Нужно было оцифровать видеокассету со свадьбы родителей. Обращался в несколько мест. Из всех именно Куаныш быстро отреагировал, четко проконсультировал. На следующий день кассета уже была готова. Звук чистейший. Очень качественно и оперативно. Спасибо!
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Temirlan! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Был рад знакомству 😉 Обращайтесь еще✊️
Nurdaulet Gabbasov
Быстро качественно сделал родителям подарок чтобы они смогли вспомнить себя когда женились спасибо вам
Anastasia Rybalko
Давно уже была подписана на инстаграм, всё никак не доходили руки написать. Очень удобно, что кассеты сами забрали/привезли, всё получилось оперативно и качественно! Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Darina Shamurina
Нашла у родителей старые кассеты. Очень долго не доходили руки для оцифровки. Нашла специалиста в 2гис и не пожалела. Все быстро и качественно. Подарили билет в детство! Спасибо🙏🏼
Асылай Сейтенова
Қызметіңізге рахмет! Кассеталарды өзі алып кетіп, кейін әкелді. 30 жылдық видеолардың сапасы барынша сақталынған. Таныстарыма тек сізді ұсынатын боламын 😍
Maigul Mirzalimova
Нашла специалиста по оцифровке через 2ГИС, прочитала отзывы и обратилась именно сюда. Мне очень понравилось оперативность и качество работы. Все сделал четко, и мы смогли посмотреть видео 20 летней давности. Это было здорово😊 спасибо большое👍
Dana Bekibaeva
Спасибо, что воссоздали нашу память 👍🏻
Anastasiya B.
Спасибо за оперативную и качественную работу! Буду обращаться вновь👍
ラ
ラクダの息
Очень доволен работой, отдал на отцифровку кассеты разных форматов, все были оцифрованы в короткий срок. Спасибо за работу
Объективный Обозреватель
Оцифровать все за один день, все отлично. Теперь без проблем можем смотреть свадьбу родителей
MN
Margarita Netesova
Все супер! За 1 день оцифровали 4 кассеты , качество видео отличное,не «рябит» ,не пропадает. Отличный сервис и работа. Обращусь еще не раз, спасибо вам большое!🤗🙏🏼