Жүру жолы
1921 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Aisha 💕
Отличный университет и замечательные преподаватели, особенно Кайкенов Думан ағай 😍😍😍 Материал объясняют доступно, занятия проходят интересно с использованием современных методов. Как говорит сам Думан ағай, хороший результат приходит тогда, когда есть стремление учиться и работать над собой. Очень рада что поступила именно сюда🤝🏻💯
aruzhan _
Самый лучший скучаю 😢🫂🫂
Након. А
109 кабинеттегі Халықаралық ынтымақтастық департаментінің ризамын.Шет ел студенттеріне барынша қолдау көрсетеді.Баяарлаа
Еркежан Сұлтанәлі
Ясинова Құралай Алмасбековна, өз ісінің маманы, мықты лектор, практиканы да бізге өткен, тақырыпты ашып күшті түсіндіреді, студенттерге осы студенттік шақта дамыңдар, оқыңдар деп мотивация береді, алдыңғы жылдары Бостан Хаят ханымның қатысуымен семинар өткізген болатын сол кезде, көптеген инсайттар ағылшын мұғалімі ретінде даму жолдарымыздағы мүмкіндіктер туралы біле алдық. Одан кейінде осы 24 қарашада ғылыми семинар өткізді, студенттер қатысып Metaphoric Transformation as a methodological tool тақырыбында болашақ ұстаздар ретінде көптеген ақпараттар ала аддық. Сізге Үлкен Алғысымызды білдіреміз
dilbn 0130
Резуанова Галиябану Кабиевна очень сильно занижает оценки студентам. Обратите уже наконец на нее внимание. Жалобы в деканат уже ничего не решают и не помогают. Сколько не старается человек, если он свободно не говорит на казахском, хороший балл ему ни за что не получить. Особенно, на рубежках, на сессии не справедливое отношение и оценивание!!
u1
user 125
хочу предупредить всех выпускников собирающих поступать в этот ВУЗ ,не советую ВАМ ,если не хотите испортить свои студентческие годы. В универе даже негде посидеть ,не я первый об этом пишу ,многие студенты жалуются ,постоянная нехватка стульев и пуфиков ,потому что каждый год в маленький университет набирают миллион студентов ,хотя даже ремонт не могут предоставить нормальный ,за каждый вдох и выдох надо платить не малую сумму ,во всех университетах пересдачи бесплатные ,только в нашем университете даже первая пересдача платная. Еще хотел упоминать насчет расписания ,нам дают возможность составлять расписание самим,но хотя это выбор без выбора. С утра до вечера находимся в универе ,учитывая все эти 2-3 часовые окна. Насчет н-ок ,одна н-ка отнимает 11-12 баллов ,и иногда эти н-ки преподы ставят случайно ,а когда ты доказыаешь ,что ты присутствовал на паре,они отвечают грубо ,говоря что это не их проблемы или же говорят ,что платонус закрылся. Еще хочу отметить ,что сами преподаватели некомпетентны ,не говорю про всех учителей ,но хочу выделить преподавателя по английскому языку Сагимбаеву Гульнур Сейткановну. Она максимально некомпетентно относится к своей работе ,очень много требует ,но по факту никакие знания не дает .Мы на каждой паре защищаем презентации ,но замечаем ,что она даже и не слушает нас ,сидя в своем ноутбуке,а когда дело касается оценивания ,то оценивает несправедливо,когда пытаешься с ней обсудить и попросить дополнительные задания для повышения балла ,она агрессирует. Она выделяет своих любимчиков,повышая им баллы ,а остальные получают несправедливые баллы. Например ,я на рубежке и на сессии написал больше чем ее любимчики ,но получил меньше чем они ,а те,кто даже ничего не делал ,получили равные баллы со мной. Но как я ранее писал ,что я не имею ввиду всех преподавателей,есть и профессионалы своего дела,которые многому нас научили.Также хочу отметить про справки,их надо получать в день болезни,но не все преподы убирают их,даже при наличии справки
ЖА
Жанерке Абилда
🫶🏻
Аяу .
воспоминание
wxso7
🏎️🏎️🏎️
Бейбіт Ержігітқызы
Ужасный университет, мұғалімдерді түсіну қиын, ауызша сессияда билет алып, уақыт құртпай сразу жауап беріп едім, сенің жауапкершілігің жоқ деп 70 қойып тастады. Вообще никому не советую этот универ, түспей ақ қойыңдар мұнда, даже жалко поставить 1 звезду.
ЖБ
Жалғасбек Бектасов
Улданай топ топ супер 👌🏻
Sabina ⭐️
Преподаватель Анафина Айтолкын Жуматовна по социологии подаёт материал ясно и живо — даже сложные темы становятся логичными и понятными. :) На занятиях держит динамику, приводит примеры из реальной жизни и мотивирует думать, а не просто писать теорию. Всегда открыта к вопросам и корректной обратной связи. Благодаря такому подходу дисциплина реально начинает нравиться, что и произошло в моем случае. За семестр почувствовала себя социологом (просто без образования социолога). Все благодаря Айтолкын Жуматовне💝
Aitemir E.
Nice)
жА
жансерик Айсауытулы
Эльнара апай лучшая
ТС
Тамирис С
Самый лучший учитель по социологии это Анафина Айтолкын всем советую именно благодаря её преподаванию я очень много узнала и многому научилась . 👌😻
Erke 🦭
Эльнара апай,топ топ лучшая🤍🤍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
A_
Alpamus _-
Эльнара апайға рахмеет🫶🏻
Akzhan Maratovna
Спасибо большое Анафиной Айтолкын за то что умеет грамотно приподнести свои знания нам и то что интересно проводит семинарные уроки.Благодаря именно ей у меня появилось желание и интерес к социологии.Спасибо вам большое за переданные знания🙏
zhaks zhaks
Уважаемые администраторы, просим принять меры в отношении Анешова Данияра с группы дс24. Прилагаю фото и скриншоты переписок , кому он писал
ТА
Талгатбек Абжаков
Бізге ерінбей кестеге тіркелуге атсалысып көмектесіп жүрген ДАП қызметкерлеріне үлкен алғысымызды білдіреміз!!! Студенттер жіберген қателерді тез арада реттеп, өтініштерімізді қабылдап, мәселелерді уақытында түзетіп, осы 2 күндік науқанды абыроймен аяқталуына үлкен көмек көрсетті біздің РЯЛ мамандығына. 1 курс эдвайзері Т.Д. Абжаков.
Алим Кокожамбо
Эльнара апай самая лучшая 😍😍😍😍
Aibanu Ibragimova
Эльнара апай лучшая!
Alina S
Анешов Данияр позор! Выпрашивает инtimные фотографии у девочек!
Aidynkaz ☃️
друг учиться, но нету места для гостей
Ramina Zhanabylova
Уберите назойливую музыку по переменам, хочется отдохнуть, а не слушать громкие звуки
жж
жанна жан
Студенты, проверяйте в период подачи заявки на какой-либо конкурс, свои оценки в транскрипт на портале Platonus. Как оказалось, в этот период, в Международном Университете Астана, могут просто подменить уже выставленную ранее оценку. Что недопустимо, так как транскрипт это своего рода документ. Так, в период объявления университетом подачи заявок на семестровое обучение в Европе. студентке была заменена оценка по предмету с пятерки на двойку, что, соответственно, ведет к снижению ГПА и невозможности участвовать в программе. После обращения в учебный отдел, действительную оценку через неделю вернули. Но, никаких объяснений по случаю подлога не дали. Декан факультета психология Ибраева проигнорировала случившееся. Ректор Ирсалиев отказал в приеме. Так и не выяснили кем и по чьей инициативе Университет произвел фальсификацию электронного документа.
nuraru 🌒
Архитектураға шығармашылық емтиханга не тапсыраад айтп жбериндершии пажжж
Salt K
У этого т.н. учебного заведения зачем-то есть филиал у нас, в посёлке Комсомольском. Очень сложно жить стало, закрытые дворы стали из-за замечательных и культурных студентов. Везде следы их жизнедеятельности - окурки, мусор, плевки, бычки, очень культурная речь. Если у вас есть целый университет, почему один факультет отдельно от всех? Из-за интриг руководства жители должны страдать. Как можно было образовательную лицензию получить на учёбу в жилом доме? По вам сэс и пожарка плачут, все нормативы нарушили
Inkar 🐈⬛
здравствуйте!можете пожалуйста подсказать есть у вас грант на международное отношение ?
Айғаным 🩶
❤️❤️❤️
Ngshvm A
Уберите снег и лед во дворе! Невозможно ходить
AO
Aizhan Onor
Сабақ кестесін дұрыс қойып беріңіздерші!Студенттерде төрт сағат бойы окно болады.Үйге кетуге алыс.Отыратын орын,немесе ыңғайлы жер жоқ.Асханаға да отырғызбай қуады.
Т
Тима
Знакомьтесь: Данияр Анешов - человек, который написал от фейкового аккаунта своей тёти в тредсе🤣
Zeynep Slam
Уже окончила данный университет, факультет иностранных языков. За годы учёбы встретила множество компетентных, вдохновляющих педагогов и профессоров, благодаря которым получила огромную мотивацию, ценные знания и бесценный опыт. В сердце остались только тёплые и светлые воспоминания об этом времени. Не всех имена, к сожалению, помню, но искренне благодарна каждому преподавателю, кто внес свой вклад в моё развитие — особенно Мистеру Муссину, Динаре лаошы, Гульнаре Сериковне и Айгерим Бекетовне. Отдельная благодарность Жанне Куанышовне, декану факультета — замечательной женщине, которая всегда была рядом, поддерживала и помогала студентам в любой ситуации. Спасибо всем, кто был частью этого пути! 💕💕💕
gk
gulim kaharman
❗️не ходите в этот университет ❗️ здесь учится мерзавецц по имени Данияр анешов который просит в девочек фотки неприличного характера👎
Adilet ..
Норм
Чина ✨
😍
A S
👎
ZO
Zzz Ooo
угарнул с коммента про музыку на переменах, мне она снилась одно время и вызывала агрессию, а когда спросил зачем ее вообще включают меня послали hax
Diana Nurlymova
можно не включать музыку во время перемены😭 хочется посидеть в тишине, а тут 15 минут слушаешь одну и ту же мелодию над ухом
Т
Тохаш
Не стоит поступать сюда
Динназ .
Нет кулеров с водой
Адам Фантомасов
Хороший корпус как преподаватели, они очень тщательно относятся к своим предметам, особенно хочу отметить предмет Социологии с приятной подачей материала и большим количеством интерактива!!!
Ульяна
Хорошее место учится парень
ЕГ
Ерасыл Г
Полная шарага,ремонт бы явно не помешал😬
Nurserik _
кабинеттер оте тар
Zhaudir Shaimerden
Социология сабағында қоғамның дамуы, әлеуметтік топтар мен тұлғаның қоғамдағы орны туралы көптеген маңызды мәліметтер үйрендік. Бұл пән маған өз көзқарасымды қалыптастыруға және айналамдағы адамдарды тереңірек түсінуге көмектесті.
Асхат Конысбаев
Мұғалімдері,студенттері барлығы күшті.Исакова Динара апай пити из пити. Социология Анафина Айтолқын апай сабақты өте керемет жүргізеді✨
Azamat Serikbekov
Норм
НЕ
Нурсултан Ержанов
Самый худший университет бухгалтерия вообще не работает учителя вообще ничему не учат рейтинг ноль
AI
Astana International University
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день!Пожалуйста, уточните, на какой вопрос вы не получили ответ — мы обязательно разберемся в…
Тағы жүктеу