Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ПА
Парманасова Акылай
Мен Кыргызстандан келген студентмин. Бул жакта студенттер үчүн бардык шарттар каралган. Жылуу, атмосферасы өзгөчө, жакындарың менен шаңдуу. Мага жагат
Альбина Жаныбековна
Сегодня в нашем общежитии организовали ифтар - для нас, студентов из Кыргызстана, это было особенно приятно и трогательно. Атмосфера получилась тёплой и по-настоящему домашней. В общежитии всегда тепло, созданы все условия для комфортного проживания. Такие моменты объединяют и дают почувствовать заботу и поддержку. Большое спасибо организаторам за внимание и угощение!
FT
Feruza Toichubaeva
Я иностранный студент приехвашая из Кыргызстана,хотела бы оставить приятный отзыв об этом общежитии С первых дней заметила дружелюбность сотрудников,а особенно Карлыгаш апай –добрейшей души человек, вахтерша Тумаркул,апашки из буфета Гульнар. Заботятся о нашем комфорте Условия хорошие, всё есть.Светильники поверх каждого кровата это как комфорт+ 😂✨ Библиотека Отырар рядом(оч. советую посетить)велком центр с книжками,кулер,утюги очень удобно Зимою В балконе овощи/фрукты не храните,мои за раз все замёрзли 🥹 Привет от Б блока 601❤️
yerkinkzzy 🤍
Самый лучший общяга❤️❤️ ешқандай проблема болмады. Маржан апай ен лучшая❤️❤️
B A
Самое комфортное общежитие 🫶🏻, самые лучшие люди❤️
M K
Очень хорошо относятся к нам пасибоуу😸, comfort. Я студентка из Кыргызстана
Yerasyl Yersainov
Тигриный 3 этаж
Baıtaý
Ана тілімізде сөйлейтін жандар аз
Venera Makhmet
Это общежитие всегда будет особенным для меня❤️🩹 Здесь я нашла много друзей, остались самые тёплые воспоминания✨ Я вас никогда не забуду и безумно скучаю❤️ А-201
seninarryn 💘
Очень красиво и уютно🫶🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nurqanat Aghaybekulı
Әдемі +комфорт
Меруерт Дарханова
Өте керемет жатақхана бәрі тамаша падам падам ла ла ла ла 🥰🥰🥰🥰
yk
yana kabylbekova
Отличное общежитие! Все условия предоставлены, уют и комфорт!💗💗💗
Elniza .
2026❤️🔥
ЭМ
Элвира Маданбекова
Самое лучшее место, с очень хорошими условиями😍😍😍
ТБ
Толкын Бажекенова
Қалаға алғаш келген жастар үшін адаптацияны жеңілдетеді,студенттік өмірден ең жақсы естелікт ерін қалыптастырады
Сардорбек Абдуллоев
2025❤️
ЕН
Евразийский Национальный университет им. Л. Н. Гумилева, студенческий дом №7
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Сардорбек, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
EM
Лучшая 7-ая общага
Deitythemaid .
Хорошее месте, адрес удачливый
Aidai Apsalamova
Самое уютное место ) Маленький мир где атмосферно, комфортно и чувство как дома ✨
Жиі баратын қонақ
Красивый большое и в каждой комнате есть свой балкон
ЗН
Зиеиддин Нурдинов
Доставка быстрая и удобная — заказал, а оно уже у двери. Даже чай заварить не успел
. .
Хорошо
Уруйдана Чемезова
место, которое подарило самые хорошие воспоминания и лучших людей! ❤️ никогда не забуду и, надеюсь, когда-нибудь выпадет возможность еще хоть раз посетить 🙏🏻 307-А ❤️
Әлімжан
хорошая общага, правда электрические плиты слабые и один холодильник на три комнаты как то мало. А в целом всё отлично. Лифт быстрый, комнаты просторные, но в некоторых из них не открываются форточки на балконе. Точнее их вовсе нет. А так общага ма ша Аллаһ очень достойная
Д✨
Дана ✨
Общежитие оставило хорошие впечатления. Чистые комнаты, удобные кровати, вежливый персонал. Есть все необходимое для комфортного проживания.
Kalygul Toktogonov
Как иностранному студенту из Кыргызстана, мне здесь очень понравилось! На первом этаже есть отдельное место, где студенты могут в тишине заниматься.Там есть компьютеры, проектор, книги и удобные стулья. Оно вмещает более 15 человек. Также на первом этаже находится столовая.
Жатахқанадағы Әйгерім деген апай өз жұмысын дұрыс атқара алмайды,дөрекі адам жұмыстан шығарса да қуаныштымын.
гүлсезім 🧍🏻♀️
ен жагдайы бар общага🫰🏻🫰🏻🫰🏻😊😊😊😊🚶🏻♀️➡️🚶🏻♀️➡️🚶🏻♀️➡️
Общежитие со всеми условиями!
t.
thvvd .
Общежитие в целом хорошее: комнаты удобные,есть все необходимое. Персонал отзывчивый, атмосфера дружелюбная. В целом, рекомендую для комфортного проживания.
Damezhan Sultanova
Хорошее общежитие с удобными условиями. Есть кухня, прачечная, места для учебы. Персонал вежливый, порядок поддерживается. Иногда бывают мелкие неудобства, но в целом жить комфортно.
Anel 🌻
Общежитие мне очень понравилось! Отличные условия для комфортного проживания: чистые комнаты, удобные общие зоны и всегда тепло. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Особенно приятно, что соседи дружелюбные, и всегда есть с кем провести время или обратиться за помощью. Это место оставило только хорошие впечатления и яркие воспоминания!
Леонид Месси
Есть условия для комфортной жизни,расположена очень удобно,мне все нравится 👍🏼
АО
Али Омар
Да всего а так во всём 4
Д
Дилбар
Очень красиво
Ayuu※ '
жатақханада барлық жағдай жасалған ,керемет жер
AT
Akbota Tanatar
Главкада окиммен
malikusha
Хорошее общежитие, есть все условия для проживания, расположено удобно👍🏻
Ариет Курманова
Жила в этом общежитии 4 месяца и каждый раз очень радовалась, когда на первом этаже сидела именно Тамара апай. Само общежитие хорошее, предоставлены все условия :)
Sultan Talpynov
Прекрасное общежитие с отличным обслуживанием. Уютные условия для проживания, расположено в непосредственной близости от основных зданий ЕНУ. Все комнаты недавно отремонтированы и выполнены на высоком уровне.
Асылжан Бауыржанұлы
bnn🪻 🪻
Предусмотрены все условия для студентов, тепло, чисто и вахтерши очень вежливые 👍👍👍
Ospan Zeinep
Самый лучший общежития Ену🫶🏻 комфорт плюс все близко в центре ену расположено. Студенческий дом которые всегда в сердце ♥️
Аааа Аааа
Окна не открываются. Все!!!!
🌙 zere
Өте керемет, естеліктерге толы орынға айналды🥹❤️ №7 СҮ самый лучший❤️❤️ Көп адамдармен таныстым, жақындарымды да таптым🥹 В блок 805 комната❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Максат Мирзагалиев
Хороший универ