Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MP
Meruert Parmenbai
Срочно нужны были визитки, сделали очень быстро. Качество печати хорошее, всё аккуратно.
Бауыржан Асанов
Өте жақсы жылдам сапалы жачады
asi ‘
супер пупер
Айчан
Обращаюсь уже много лет. Всегда доброжелательное отношение, грамотное обслуживание. Всё чётко , быстро , отлично. Желаю процветания.
Кенже Жагупарова
Парень очень вежливый, ко всем клиентам внимателен, даже не нужно ни во что вникать, он сам всё сделает как надо
Айжан Женушка
Здравствуйте не давно была. Быстро качественно
ЕА
Елнұр Аңсар
Жұмысиары жақсы тиянақты екен
MA
Mardan Akmyrzaev
Хороший фото салон, сотрудник вежливый, где то что то если не устраивает показывает импровизирует, распечатает во время, долго ждать не надо, все делает оперативно!!! И бейджики, и фотографии👍👍👍самое главное качество и разумные цены за услугу
ДТ
Данияр Туляпов
Много лет пользуюсь услугами. Ребята работают добросовестно и качественно. Всегда вежливы и уважительны к клиентам. Желаю успехов и процветания
КА
Какиев Алихан
Мен осы жердің тұрақты клиентмін жұмысына ұқыпты қарайды жәнеде бәрі уақытылы көп күттірмейді бастысы сенімді жұмыстарыңызға береке берсін👍🏼✊🏼
ЖТ
Жансая Темирболатова
Жұмыстарын тиянақты жасайды. Өзім бонбонерки қалтаға арналаған жапсырмалар жасаттым тез әдемі қылып жасап берді!
Regina .
Отличная полиграфия. Уже много лет обращаюсь сюда. Печать фотографий очень качественная и красивая. Распечатают любой текст. Всегда помогут и подскажут. Фото на документы тоже делаем только тут.
Кунымжан Кульмаева
Здравствуйте. Салон находится в очень удобном месте. В салоне оказывают качественные услуги. Всё что не обходить из канцелярии всегда в наличии .спасибо
БО
Бакытжан Орангалиев
За два года распечатал не малое количество фото. Нареканий нет. Работают как положено. Всегда вежливы.
РМ
Райхан Мусабекова
Здравствуйте. Не однократно обращалась , всегда отвечают на вопросы, подскажут , всё что нужно сделают оперативно. Ребята вежливые. Я очень довольна работой.
Честный Отзыв
Парень который постоянно там работает супер молодец!Быстро,оперативно,качественно,фото супер! Благодарю! Процветайте!🫶🏼🙌
Зухра Беспалева
постоянно обращаюсь, очень быстро и качественно работают. рекомендую! печатаю фото, распечатка цветная и тд.
Ю
Юлия
Отличная команда, спасибо за отзывчивость, помощь в обработке документов, фото. Быстро и качественно делают своё дело. Доверяю 100% Спасибо!
Мадияр Құлмахан
Жұмысын өте жақсы атқарды
Neizvestniy Chelovek
26 февраля сыну младшему делали фото 3*4 за 4 шт взяли 400. Сегодня 18 марта уже 800 взяли. Обдираловка! Потребовала вернуь 300 тг за обдираловку. Вернул. И написал ответку в 2 гисе Омар Жакенов на мой интернет магазин: "Ужасно работают", а себе в 2 гисе написал хваленые речи и прикрепил фото. Не советую туда обращаться за фото, на Есенберлина дешевле. А Омар Жакенов пусть обоснует свой отзыв, ничего не покупал, еще что то говорит. В суд могу подать за клевету, если не удалит отзыв
Адилет Жангабулов
Очень удобно обслуживаться у ребят, все делают быстро четко!
Александр Андреев
Очень хороший сервис ! Всё оперативно и недорого !
ЛА
Лейла Аннна
Супер обслуживание все быстро и четко за пару минут обслужили советую всем все классно и четко
Виктор Петров
Любезные профессионалы всё удобно и быстро, адекватные цены .
Наталья Судакова
Обращалась к ним не один раз,вежливые,работу свою знают,спасибо им
ГБ
Гулжан Б
Быстрая обслуживание. Адильбек вообще мастер своего дела спасибо большое
s
spencer
Всегда прихожу сюда, если что то надо, ведь тут все качественно и недорого.
Akbota Bilimhan
Ужасное обслуживание пришла распечатать фото для садика мне сказали по времени займет 20 мин пришлось ждать 50 мин так и ничего не сделали те которые после меня пришли всех обслужили даже тем кому надо было фото 3×4 и говорят что надо было за ранее отправить фото у меня с грудничок ребенком времени нету сидеть в телефоне и отправлять фото искать номера обычно работают 2 ое сегодня работает одна и вообще не успевает даже 1 звездочки жалко 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ам
Адал, магазин-полиграфия
27 тамыз 2025, ресми жауап
Вам ваш заказ сделали , именно то что вы сказали. Позже вы пришли и захотели переделать. Но мы уже п…
Барлық түсініктемелер
kami ✌️
Написано что работают до 8, по факту по выходным работают до 7
Нурхан Сатымбеков
Оте керемет
Каракоз Кенескалы
Өтте жақсы шығарад әрі арзан
Айдана Жолжанова
Быстро, качественно 👍 рекомендую!!!
ББ
Бахытгуль Байтемирова
Жұмысы өте тиянақты, барлығын кочествено жасайды.
КМ
найка .
быстро и качественно распечатали 🫶🏻
MA
Meirambek Abdrahmanov
Добрый день был сдесь круто быстро все
Baubek Baubek
АльхамдулиЛлаh Милость Аллаха
Akadil Zhumabay
Рахмет көп көп бәрін ұқыпты жылдам шығарып берді
Erhan Koshmuldin
Отличный фотосалон,каждый раз хожу туда👌🫡
Юлдуз Сулейманова
🐨 Karibaev🐨
Ну нормально
AM
Adelya Musulmanbek
Всегда здесь делаю распечатку и ксерокс, быстро работают
Nessa s.
Печатают А3 форматы , фото, есть переплеты для альбомов чертежных
Maria Robinson
Печатала свой личный мерч и вышло довольно красиво, но чуть чуть съехало налево. Но в целом я довольна! Если вас заинтересовал мой стиль можете подписаться в мой тг :3 (простите за рекламу) (снизу на картинке)
СА
Сабина Амангелді
👍👍👍
Акмарал Саденова
Очень хороший фото салон, я всегда заказываю у них бирки, всегда вручают и знают что нужно клиенту. Спасибо, процветания вам🌹
Тағы жүктеу