Маршруттар
I
Islam
Өте Жакси Про Ламбард
A Abayevna
Долго обслуживает еще деньги ждем не знаю от кого вроде ломбард должен же деньги ой ужас оценка ужас
Маржан Мұхамадиярова
Өте сапалы қызмет көрсету👍тез әрі жылдам. Рахмет
Zarina Ibragimova
Я никогда не забуду все хорошее, что для меня сделал директор этого ломбарда)) Я не могу выразить словами свою благодарность и признательность. Спасибо администратору ломбарда🙂
Алтынай Сырманова
Добрый день! Хочу отметить высокую квалификацию специалистов данного филиала. Особое спасибо Динаре. Профи своего дела! Очень низкие проценты!!! 2,9% ! На технику. Спасибо Вам!
Нелля Жусупова
Хороший ломбард! Проценты низкие, оценка высокая, девушка Динара приятная, все понятно объяснила. Буду рекомендовать.
Дамира Кеннур
Очень долгое обслуживание, каждый раз ждёт , ответ от хозяина , потом ждёт оценку товара от него ,потом ждёт перевода денег от него. В общем , если решили идти в этот ломбард , выделяйте час времени , так как, раньше вы от туда не уйдёте . Это очень не удобно , для чего у вас сидит там эксперт? Чтоб постоянно ждать ответа от руководства, в таком случае , пусть руководство сидит там сам.
AT
Aizhan Torganbekova
Обслуживания 10/10
БЖ
Б Ж
Хороший ломбард,всем советую 🥰🥰🥰
ТД
Тамирлан Дюсембаев
Девушка всё понятно объясняет, хорошие расценки и адекватная оценка техники. Условия хорошие. Всем советую
tokash К
женщина хорошая, хорошо объясняет
Akbota Serikova
Хороший ломбард, всем советую 👌
Меруерт Хананова
Добрый день, хочу оставить отзыв очень отличный ломбард!Девушка приветливая,внимательная. Процентные ставки выгодные,в целом все на отлично 100%
Amina Amirbekova
Отличный ломбард Всем советую искренне
VOD ZlO
Очень долгое обслуживание 1 человека не соврать 44 мин жду учитывая что в очереди 4 человека стоят ждут такое долгое обслуживание
Алена Семцива
Отвратительное хамское отношение к клиентам,никогда не буду рекомендовать ваш ломбард,бросают трубку не дают нужной информации по телефону который указан в билете ,в билете указан номер телефона сотрудника который не сидит на данном филиале!!!!
XP
Xbox Playstation
Не советую ходить в этот ломбард, совсем не умеют давать оценку!
P
Pro-Lombard
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем ломбарде. Пожалуйста, напишите…
Анна
Купила цепочку мужу на Новый год, не проверила так как ранее покупала изделия проблем не было, в итоге спустя пару месяцев случайно узнали в ломбарде , что это не золото, оплатила я 280твс за изделие , благо во время понадобилось сдать в ломбард изделие,и узнали вовремя , что это не золото, я связалась с ними и после выяснения обстоятельств я привезла цепь и мне вернули деньги, доверия больше нет, хотя изделия всегда были красивые и в большом количестве ;( жаль разочаровали
Аль-Фараби Абдухадиров
Низкая оценка, и %%% высокие не советую.
Сания Сакенова
Хороший ломбард. Большой выбор изделии. Доступная цена. Сделали очень хорошую скидку на 8марта. Очень довольна🌷✨
BS
Basically S
Отличный специалист Бибигуль, очень человечное отношение и классное обслуживание)))
GK
Gaukhar Korpesh-kyzy
Самый лучший сервис,всегда можно рассчитывать.
Алия Ильяшова
Очень нравится данный ломбард. Все четко, понятно. Предупреждают заранее. Всегда открыто. Трубку поднимают.
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Частенько бываю именно в этом филиале. Потому что менеджер Бибигуль обслуживает на высшем уровне. Всегда улыбчивая. Где надо,подскажет. Спасибо большое ☺️ Никаких нареканий нет.
Амина Шакирова
Я у вас постоянная клиентка, Хочу выразить огромную благодарность Бибигуль, очень приятная 🤗 , улыбчивая, общительная, замечательная просто 😍❤️ обслуживание всегда на высшем уровне 😍👌
ВР
Виталий Рихальский
Я ваш постоянный клиент, могу сказать, мне очень удобно с вами. Прекрасные сотрудники, Бибигуль👍Спасибо вам!!!
П
Пользователь
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу сотрудницу Бибигуль, за отличное обслуживание! Очень приятная женщина, знает свою работу. Ломбард просто 👍🏻не раз выручали👏🏻
Адель Ж.
В Технодоме приобрели MacBook Pro 13 стоимостью 900 000 тенге. Спустя короткое время из-за необходимости большой суммы мы сдали впервые в ломбард новый Мас и смогли выкупить только на 3-й месяц. В день выкупа, в самом ломбарде в присутствии Бибигуль сотрудника пытались включить Мас, но он не включился. После неудачных попыток включить Мас Бибигуль предложила нам зарядить дома, так как он лежал у них 3 месяца, что мы и сделали. Вернувшись домой, поставили на зарядку, но Мас так и не включился. Естественно ломбард начал все отрицать. На следующее утро Мас отвезли на диагностику в AISI Apple Center. Заключение: Макбук вскрывался, замена системной платы. Ремонт на замену новой платы предложили свыше 350 000 тенге, также из-за замены платы нет гарантий что другие запчасти будут исправны, то есть ремонт может быть стоить в два раза больше, а это почти стоимость нового Макбука. Ломбард свою вину конечно же не признал, в Суд обратиться не смогли, так как нам нужно было на месте проверить состояние Мас. Без задних мыслей забрали, думая что дома он все таки включится. Таким образом, доверившись Ломбарду за сохранность имущества мы остались без Макбука и платили кредит за него ещё два года. Кто бы знал, что в Ломабрде меняют системные платы на Макбуках. Не сдавайте технику в Ломард, нет гарантий на сохранность.
АЖ
Айнур Жолдасова
Я хочу сказать, что отличный ломбард , прекрасное обслуживание, хороший выбор ювелирных изделий . Спасибо эксперт- оценщику Бибигуль.
Ермек Нагиметов
Спасибо мастеру Бейбинур. Персонал отличный