Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ербол Санаев
Компания таңдады
Всем мира и добра. Без очереди, уютно и супер обслуживание.
1 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол, спасибо вам за теплые слова!
AZ
Aizhan Zhunussova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Онгарсыну Талгатбековичу и всей команде клиники. Операция на носу прошла успешно и спокойно, с первых минут чувствовался высокий профессионализм и уверенность врача. Онгарсын Талгатбекович всё подробно объяснял, был внимателен к деталям и всегда был на связи, что очень успокаивало. После операции — постоянный контроль, забота и поддержка. Реабилитация прошла легче, чем ожидалось, результатом очень довольна. Спасибо за человеческое отношение и качественную работу. Рекомендую клинику и врача от души.
UZ
Ulbos Zhanat
Здравствуйте, вчера была на приёме у лор врача по ул. А Бокейханова, 32 предварительно записались, уточнили стоимость приёма врача и процедуры. Однако при оплате стоимость приема увеличилась на 3000 тенге. Вопрос : у вас есть утверждённый прайс лист? Либо цены гибкие , в зависимости от " настроения врача ?
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! В клинике "Doctor Azhenov" во всех филиалах существует единая ценовая политика. На сег…
Анелья Сахова
Хочу поблагодарить врача Сыяра Онгарсына Талгатбековича за операцию по исправлению носовой перегородки. С первого приёма чувствуется высокий профессионализм, уверенность и искреннее внимание к пациенту. Врач подробно объяснил все этапы операции, ответил на каждый вопрос и вселил спокойствие и доверие. Сама операция прошла успешно, восстановление — гораздо легче, чем я ожидала. Результат превзошёл все ожидания: дыхание стало свободным, самочувствие значительно улучшилось. Спасибо за проделанную работу и заботу о пациентах.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Онгарсын Талгатбекович очень внимателен к св…
КМ
Карлыгаш Мирзабекова
Спасибо большое доктору Онгарсыну Талгатбековичу! Получили три обширные и понятные консультации детям и взрослому. Очень благодарны и всем рекомендуем!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады и горды нашими докторами!💛
Анара Асанова
Хочу выразить свою благодарность данной клинике, очень компетентный медицинский персонал. Профессионалы своего дела ,рекомендую!!!!👍👍👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анара, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнель Талгатовна
Осы клиникаға барып жүргенімізге біраз болды, үйден алыстау болса да өз отбасымызбен Сыяр Онгарсын Талгатбекұлына толық сеніммен апарамын Ем де жасап, отау да жасайтын өз маман иесі! Сондай сыпайы, жұмсақ сөйлеп, ойын түсінікті түрде бірнеше рет қайталап жеткізеді 💐💐💐
Қайырлы кеш, Айнель. Сіздің пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рахмет 🙏
ST
S T
Я немного опоздала, но меня приняли спокойно, без лишних слов и недовольства, за это отдельное спасибо Персонал встретил очень хорошо, сервис понравился, в клинике чисто и уютно 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
SK
Serik Kylyshev
Сервис на "высшем" уровне. Возможно и врачи хорошие(не знаю, так и не попал), но персонал надо обучить. Плевательское отношение к клиентам, по краней мере то, что я увидел. Запись был на 12.30. Пришел в 12.25. Просидел пол часа. В 12.55 пришлось уйти. Никаких извините, до свидание. Прочитал коменты, не первый случай получается.
Сауле Михайлова
Хотела взять визитку клиники для мамы- нет визиток. Девушка на ресепшене еле двигается. Удивило так же, что доктор у входа разъяснения пациету дает.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на детали нашей работы. Приносим извинения за…
Айша
2жасар баламды алып бардым консультациясына бөлек төледім, екі құлағына екі бөлек төлейсіз, еще екі мұрнын тазаласа оған екі бөлек төлейсіз сұмдық қой , неге алдын ала айтпайды каждый шагымыз платный деп , консультация платный болса түсінікті ғой, қалған жұмыстарына алғаны артық екен , сөзім жоқ ужас
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Айша, пікіріңізді қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Біздің клиника – жеке медицина…
AN
Anna Nomeika
Здравствуйте, ваши указанные контакты ни один не работают. Напишите актуальные номера телефонов.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Anna! Вы можете позвонить к нам по номеру: 87079819608, либо написать сообщение на номер ватсап-87476772352. Благодарим за обращение.
Айгуль Акмолдина
Пришла сегодня на осмотр к ЛОР врачу, Гумарова Халида Раибовна. Беспокоило ухо. Врач грамотно провела осмотр и устранила проблему ☺️ Спасибо огромное за профессионализм! Доктор очень приятная 😊 Желаю здоровья и процветания 🌸
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Мадияр Акмолдин
Спасибо профессионалу своего дела! Гумарова Халида Раибовна 😊🙌🏽 Пришел экстренно с двусторонним гайморитом, накопился гной в гайморовых пазухах, сделали прокол с двух сторон, выкачали весь гной, далее врач прописал лечение. (В первый раз приехал на филиал Кошкарбаева 60), потом приехал сюда на Бокейхана, на промывание. Пришел по рекомендации. Буду рекомендовать другим тоже 👍🏽 Спасибо! Желаю процветания и здоровья ❤️
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
көркем ByGoldMoon
Доступная услуги в центре городе, особенно в сезон простуды не всегда можешь попасть к участковому или по страховому полису. Клиника аженова молодцы в этом плане. Звонишь и записываешься, и расписывают план лечения. Единственный минус это когда другие пациенты задерживаются, и все равно заходят, 😣. Урегулировать бы этот вопрос. А так все необходимое главное есть: опытные врачи, все оборудование, история и план лечения, рядом аптека.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көркем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Моля Уразбекова
Все понравилось
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
TS
Toty Smagulova
Мы всей семьёй обращаемся в эту клинику по любым ЛОР-вопросам. Здесь работают очень грамотные, внимательные и по-настоящему профессиональные специалисты. Лечение всегда подбирают индивидуально, исходя из состояния пациента. Чувствуется забота и ответственность. Отдельная благодарность Арман Женисовичу 🙏💕
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Toty, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Гульмира Джамбулатова
Спасибо большое Онгарсын Талгатбекулы , профессионал своего дела 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
RY
Riza Yesbulatova
Хочу выразить благодарность доктору Сыяр Онгарсын Талгатбековичу. Приехали с Караганды, нас там напугали что нужна операция. Вылечил врач за 10 дней без вмешательств. Огромная благодарность 🙏
28 қазан 2025, ресми жауап
Riza! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
МЖ
Марат Жакупов
Отличная клиника, прям рад что посетил. Врач от бога, оборудование стоящее. Рекомендую. И цены приемлемые
BA
Botagoz Aubakirova
хорошие врачи, хороший сервис.
Dana Aknazik
Кажгали Арман Жеңісұлына үлкен алғыс білдіремін! Қатты ангинамен және мұрныммен демала алмай ауыр халде бардым. Тамағым ісіп, жұтынуым тіптен қиындап, қатты мазам кетіп бардым. Дәрігер өте мұқият қарап, нақты диагноз қойып, нәтижелі ем тағайындады. Ем қабылдаған сол күні-ақ жеңілдеп қалдым. Арман Жеңісұлы- өз ісінің нағыз маманы, ауырып барған мені жылы қабағымен қарсы алып, барлығын сабырмен түсіндірді. Осындай дәрігерлер көп болса екен деймін. Шын жүректен Сізге РАҚМЕТ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 және де қарсы алған Алтынайға, дәрігердің қасындағы медбике Алияға да рақметім шексіз. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🤍🤍🤍
2 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, рахмет Дана, жақсы Пікіріңіз үшін 💛 Келіңіз, Сізді көргенімізге қуаныштымыз !
Д
Динара
Хочу поблагодарить врача Сыяр Оңғарсын Талғатбекұлы, за профессионализм, внимательность, являюсь постоянным клиентом данной клиники (к сожалению). Желаю вам побольше таких сотрудников, ваши девушки на ресепшине всегда вежливые
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
İsläm ağa
Бір жылдан бері жанұямыз Доктор Арман Қажығалиға риза болып келеміз. Өйткені, ол өте білімді және аса тәжірибелі маман екені әркімге мәлім. Осындай қазақ азаматтары еліміздің мақтанышы деп жариялаймын...
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Кері байланыс пен жоғары баға үшін рахмет!!! Сізді көруге қуаныштымыз 🙏
МИ
Миргуль Ибраева
Хожу только ради одного доктора Арман Женисович! Очень заботливый, внимательный доктор. Профи своего дела. Грамотный. Все по факту. Ему даже не страшно показать пазухи)) спокойно заходит и выходит без боли.. вот его я могу рекомендовать доктора который классно промывает пазухи. Сразу ставить диагноз верный. Отзыв от души ❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЖB
Жанна B
Сегодня с дочерью посетители лор центр и попали на приём к доктору Сыяр Онгарсын. Врач внимательно нас выслушал, очень аккуратно, деликатно провел осмотр, назначил лечение, ответил на все наши вопросы, объяснил причины возникшей проблемы. Хотелось бы выразить огромную благодарность центру и непосредственно доктору за профессионализм, очень внимательное, чуткое отношение к людям. Огромное счастье, что медицина сохранила сынов Асклепия, мастеров врачевания!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 😁
S T
Была на приёме у доктора Кажгали Армана Женисовича. Очень грамотный, провел диагностику и обработку. Сразу стало легче. Рекомендую.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нурлан Кунсарин
Огромное спасибо специалистам этой клиники, устранили проблемы со слухом чисткой за10 минут проблема решилась. Знатоки своего дела, рекомендую всем.
ZA
Zhansaya Amanbaeva
Дәл осы жерге келгеніме қуаныштымын. Барлығы ойымдағыданда жақсы болды. Қорықпай, сенімді түрде келер жер деп ұсынамын! Дәрігер Кажгали Арман Женисовичке үлкен рақмет! Өз ісінің маманы, тыянақты, байыппен, анық барлығын түсіндіреді екен. Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhansaya! Көп рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты ❤ ынтымақтастыққа қуаныштымыз ❤
НА
Насико Аскарова
Спасибо большое врачу Кажигалиеву Арману Женисовичу, за правильное лечения и за качественный осмотр, четкое пояснения, очень рады что нашли такого врача, побольше благодарных пациентов врачу 🌸🌸🌸
14 тамыз 2025, ресми жауап
Насико, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ШМ
Шаттык Мусина
В поликлинике по месту жительства назначили тонзилор( промывание миндалин) 4 года, пришли к доктору Арман Женисович, настоящий и честный доктор! Я Благодарна за откровенность и честность, он сказал, что рано для такой процедуры, что в дальнейшем вызовет привыкание и так далее! Спасибо большое 🙏 Процветания Вам!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Жанар Дулашева
Была на приёме у врача Жанторе Байжановича, во первых опоздал на пол часа во вторых он в первый раз в эту клинику приехал не знал как аппарат включается и видео фиксировать, быстро принял. У меня ухо не слышит забилось и болит. Думала прочистят а он просто скалпелем убрал какушки и всё, прописал от аллергии таблетки и для ухо капли чтоб легче стало а потом через три дня прийти и прочистит водой. Капли уже второй день капаю ещё хуже не слышит, у меня там забито ухо капли не проходят опять назад выливается. Отдала 10тысяч тенге чтоб просто выписал рецепт кошмар какой-то. Позвонила в другую клинику сказали ухо забито приезжайте жидкостью прочистят. Ещё этот доктор без конца говорит мне диету надо держать чтоб аллергии не было, как он говорит сладкое нельзя и печёное сдобное Я ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ ЕМ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ я вешу 52кг говорю ему а он опять диета. У меня ухо забито попросила прочистите он сказал через три дня придёте прочистим. Я была в клинике Сагынак 33. А он потом сказал лучше приезжайте к нам в клинику Роза Багланова 6/2. В тиктоке прям так показывают профессионалов а на деле😡
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар Дулашева! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит ост…
Танзила Асылбекова
Балалармен оңай тіл табысатыны ұнайды
Танзила. Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГД
Гаукар Дюсембина
Сыяр Онгарсын Талгатбекулы хочу выразить благодарность,желаю вам успехов и процветания в вашей любимой профессии 👍🙏🌺
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Альмира Мухамеджанова
Очень понравилась клиника, приводила дочку с болью в ухе, доктор быстро выявил причину, назначил лечение
6 тамыз 2025, ресми жауап
Альмира, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
SB
Shahnaz Bijaeva
Любимые доктора! Хороший сервис!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
SS
Seke Sake
Өте жоғары деңгейде емдеу шараларын бастады! Арман Женисулы тусинип емдеудин дұрыс жолын таңдап, адамшылыгына Рахмет!
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
DS
Diana Slamkairova
Была на приёме у ЛОР-врача😍Очень приятный специалист: внимательная, вежливая, аккуратно провела осмотр, всё подробно объяснила. Лечение оказалось эффективным, боль в ухе прошла быстро. Чувствуется, что врач на своём месте — профессионал и человек с хорошим отношением к пациентам. Спасибо большое за помощь! Рекомендую от всей души !
24 шілде 2025, ресми жауап
Диана. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
LM
Lyazzat Mazhitova
Хочу выразить искреннюю благодарность ЛОР-врачу за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость. С самого первого приёма чувствуется, что доктор действительно заботится о пациентах: внимательно выслушивает жалобы, объясняет каждый шаг лечения и отвечает на все вопросы. Благодаря назначенному лечению я быстро почувствовала улучшение, и теперь могу дышать свободно! Особенно хочу отметить аккуратность в процедурах и индивидуальный подход. Спасибо за ваш труд, заботу и человечность. Побольше бы таких врачей!
24 шілде 2025, ресми жауап
Lyazzat, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
GB
Gulshat B
Шарашкина контора. Жаль, что потратили нервы, деньги и время. Врач Айжан неправильно поставила диагноз. Прописала антибиотики 2-летнему ребенку. После нее мы сходили к другому лору и педиатру, чтобы убедиться, что антибиотики точно нужны, но нам сказали, что даже диагноз не верен. А все дело в халатном отношении доктора - очень быстро даже молниеносно посмотрело ухо и горло моему ребенку, после чего явно не была убеждена в диагнозе и сразу диагностировала ангину. А все потому, что была большая очередь на прием, они не успевали по времени и просто быстро быстро торопили нас и написали недействительный диагноз. В листочке написали, какие нужно лекарства купить, даже дату и диагноз не прописали, как в нормальном назначении (потому что даже не были уверены в диагнозе). еще одна шарашкина контора с молодыми врачами, которые колечат здоровый организм. Хотя врач знал, что мы уже пили антибиотики недавно, даже пробиотики не назначила. Медицина стала большой индустрией, где, чтобы вылечить одно, - нужно искалечить другое, лишь бы заработать денег. Ни в коем случае не советую эту клинику. Все красиво только на обложке у них, как оказалось.
23 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Эллина! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас и вашего ребёнка остал…
Aаааа zh
Самые лучшие, врачи классные, девушки на ресепшене самые активные четко обьясняют .😍Теперь только к вам🤍
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
ГБ
Гулдана Бейсалы
Очень приятные и компетентные сотрудники на ресепшене, и сам врач ☺️ Арман Женисович мастер своего дела, спасибо!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 🌸
ZN
Zhanara Nuratdinova
Арман Женисович спасибо вам за вашу работу ! Профессионал своего дела, самый настоящий Врач с большой буквы
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Zhanara, за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Всегда лечимся у доктора Кажгали Арман Женисович, очень внимательный к детям врач, осматривает аккуратно, ничего лишнего из лечения не назначает, спасибо всей вашей команде за ваш труд 🙏🏻
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Saule Baikhodjaeva
Хочу поблагодарить ресепшен Аяулым, лор врача Арман Женисулы , очень внимательный люди, я благодарю, желаю успехов в работе и удачи во всём, побольше благодарных пациентов, мне очень понравилось доктор хорошо посмотрел обследовал и дал хорошие рекомендации, также девочкам спасибо большое
23 маусым 2025, ресми жауап
Saule, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Daulet Abil
Клиникаға рахмет! Оңғарсын деген доктор компетентный специалист болып шықты👍👍👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
at
aida tyurebekova
Отличный врач! Все понравилось.
19 маусым 2025, ресми жауап
Aida, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЭЭ
Эль Эль
Рахмет доктору Кажгали Арман Женисовичу за четкость и конкретность, быстро разъяснил и все устранил. Очень довольна приемом! Рекомендую данную клинику 👍Рахмет за оперативность Инкар и всем сотрудникам медцентра 🤝
17 маусым 2025, ресми жауап
Эль! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Өте жақсы сервис! құлақты тез качественно тазалады рахмет.
NNN N
Отличная клиника