Жүру жолы
Достар
Мастеров
КЖО
Кайрат Кайрат
Не стоит ехать цены накручивают
Дмитрий Шандронов
Саян Кажахатов
В 21 боксе работает молодой парнишка.отлично разбираться в технике.если срочно пока не сделает не уходит с работы просто красавчик.
Дядя Сэм
Хорошее СТО, мастера всегда выручают в неотложных ситуациях. Рядом магазин Акжол, цены очень приемлемы.
Р
Рысбек
оперативно, быстро! спасибо!
NK
N K
Айдын Аскар не добросовестный моторист, не ходите сюда не советую, он посоветовал мне заменить катушку генератора который нормально работал, через день машина не стал рабать, после я обратился к нему чтобы он сделал, ну он свой ошибки не стал исправлять
EK
Elshat Kyzyrbekov
Моторист Айдын Аскарға жоламаңдар, қолынан келмейді, артынан барсаң осылай болады, ештеме етпейді дейді
Аскар Шарипов
Білмеим не айтсам екен мен ол жерге көп бармайм Бірақ екінші этажда Сергеи ремонт стартер генераторшик Бүгін маған генераторды жөндеп тазартып берді как новый . Рахмет Сергеи
Алмас Бадеспаев
Есть там такой электрик Баха! Люди не приезжайте в это захолустье, себе дороже, своими китайскими приборами, спалили блок управления на машине. Лучше переплатить, и к нормальным мастерам обратиться.
НХ
Нурик Хан
Там,стощник Канагат (Кана найман),Красавчик он...золотые руки...мастер на все руки....удачи,фарта в жизни...
Акбар Нуриев
13ый бокс парнишка Санжар мастер ходовщик воще супер он в моторах разбираеться оказывается тоже его номерок 87758590909 если кому пригодиться
Азиз Азиз
Заехал сломанным, через час уже выехал в полном порядке 👍
Сакен Казыбаев
Хорошие специалисты в Ангаре 1 подёмник остался доволны
Бактияр Мамбеталин
Нет плохих мастеров есть плохие недоучки! Они везде есть Сто мастеров это дружные веселые ответственные мастера
ИУ
Ирина Ульрих
Никому не советую особенно по ремонту рулевых реек казбек и максат кажется зовут на неделю хватило ремонт руль рейки пустая трата денег
Саня Маляр
Жыгытер,это не сто а базар 90х кто кого на..бёт всё делают на оте..ись никому не советую мастеров там нет одни ломастеры особенно по ремонту руль реек туда вообще не советую никому пустая тарта денег наё..щики
EA
Erbol Arenoff
Обращался не единожды к мастерам:электрик Азамат,прокачка аммортизаторов ,ремонт,промывка печек,радиаторов Әділ и Жеңіс,развал-схождение Бауыржан. Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!Делают качественно и на совесть. Всегда подскажут по деталям,и дадут дельный совет! Но и них очереди всегда,пользуются спросом.
Айдос Кобетаев
Асқар және Сапар өте жақсы электрик өз жұмыстарының маманы 6 бокста жұмыс жасайды Істеріне береке берсін кондиционер және печканы Сигнализация ны өте жақсы жасайды
Максат Базарбаев
Аскар электрик такой маленький сильный, хороший мастер
Дияс Кыдырбек
Недавно сходил сервис хороший спасибо большое
Meruyert Abitaievna
Тамаша, жұмыстарың көңілімнен шықты, рақмет, машинам бұзылса тек сіздерге келетін болдым өзі, сәттілік болсын еңбектеріңіз табысты болсын!
BN
Сагынтай Смак
Нұрсейіт Арғын Бекнұр Ділмұрат Даулет деген жігіттерге барыңдар жақсы істейді
ББ
Бб Бб
Автоэлектрик сказочники, говорит тотал ремонт генератора замена. Генератор 120к работа 60к. По факту заехал в другое сто человек говорит тут регулятор напряжения сломан работы всего на 15к😂😂. Крч суть басни такова вас нае6атб здесь хотят и больше ничего.
Mukha 🫡
Обычное разводилов0 на деньги, не знаете свою работу не беритесь в частности автоэлектрики, обходите это место стороной!
Д
Данил
Xyiня полная мужики это дно полное это место охото смыть в унитаз одни м@мбеты
Данил
даже одной звезды жалко для этих рукож0пов автоэлекрики koнченые не стоит туда ехать ради денег в ж0пу готовы дать совсем потеряли совесть и честь хотя б делали нормально по набирают объявлению далбаеб0в пiд@ры
Tommii T
Отличные мастера! Сервис на высоте,мастера отзывчивые и с юмором👍🏼👍🏼👍🏼 сделали всё аккуратно, однозначно приеду к ним если нужна будет помощь с машиной🙌🏻🙌🏻🙌🏻
МР
Максим Рязанов
Много так называемых мастеров, которые делаю тяп ляп, неисправность устранена и не важно каким образом, главное чтоб с ангара целая машина выехала, а что там за воротами произойдет неважно, вобщем чисто быстрый ремонт так сказать
ДН
Дим Нигматуллин
Заехал со сломанным сцеплением, «мастера» на работающем моторе с нерабочим сцеплением пытались включить скорость, не знаю, чего добивались, но добились того, что машина поехала прямо в стену, остановить её они не смогли, разбит бампер, повело телевизор, фара сломана изнутри, чеков нет, камер нет
BT
Baian Tolbai
Керемет жұмыстары сапалы екен 👍👍👍
БК
Бахтияр Кажибаев
Не все мастера адекватны
Асет Асетин
Сервис скажу такой себе. Для деревни нормально
НН
Нурлан Нурлан
Отличный сервис,ответственные мастера,делают качественно,в частности Жанибек ,Диас.
Is Dzha
Бардак полный
Yerlan Ibatullaev
Обратился в 8-ой цех, моториста зовут Әкім +7 702 576 8186, разобрали мотор Renault Logan, за работу оплатил 100тыс.тг и за запчасти 190тыс.тг. Ездил 2 месяца, опять начал дымит черный дым. Второй раз обратился, за работу оплатил 60тыс.тг и за запчасти 26тыс.тг. Ездил 2 дня теперь. Третий раз обратился надеясь исправить свои ошибки. Он в итоге взял у меня 22тыс.тг. В итоге пацаны, ребята, не ходите на этот СТО. Они на словах все знают, а в делах настоящие двоечники. Прежде чем заехать туда 10раз подумайте. Қазақша айтқанда: түк білмейтін көк мыилар.
Darth Vader
Быстрый и недорогой сервис, большой перечень выполняемых работ, регламент работы - до поздна, что радует, когда торопишься. Мастера молодцы, подсказывают, что и где купить по приемлемым ценам.
АвтоЭлектрик в первом боксе . за ремонт генератора 45.000₸ взял с меня . наждачкой прочистил . и два болта закрутил и всё. капец )))
Николай Анетее
Заезжать не стоит. Лучше стороной объезжать!
AC
Ainura Chakarbayeva
Отличный сервис работают профессионалы мастера своего дело
TK
Togzhan Kartayeva
Канагат очень хорошо все сделал, быстро и сам нашел запчасть. советую. подсказал где что нужно поправить и заменить .
ДН
Дана Нурланова
Салематсизбе! Ракмет огромное Алмату в СТО Мастеров! Всегда выручает и быстро решает все проблемы по Машине! Главное руки растут с правильного места!!! Ракмет Брат 🤝
Айдос
Отличный СТО 10 боксе есть отличный мастер с левый стороны 5 подъемнике Мадияр зовут ходовую отлично собрал 👍🏻👍🏻
АО
Аслан Омаров
Таких тупых мастеров я не встречал, деньги просят за не проделанную работу бестолковый бестолочь Канагат наёбщик
АО
Аслан Омаров
Не вздумайте туда ехать ,обходите мимо там работают одни рукожопые бардак одним словом какое название придумали сто мастеров сто рукожопых есть такой Канагат ему только доверить можно колеса подкачивать и то надо смотреть за ним тупой еще тупее таких не встречал
Алибек Тулегенов
7 цехе есть парень Асыл и помощник его два дебила не советую рукажопые хитрые
Кот Котов
Жанат, установщик автосигнализации, автоэлектрик, Мастер Своего Дела! Гуру! Рекомендую!!
SN
Sergazy Nuralin
Лучше по дороже куда нибудь, чем суда. Не тратьте свое время и деньги. Не рекомендую. Делають на отьебись
Hakim Ziyech
Охранник после семи часов просит 500 тг за въезд автомашин.
Тағы жүктеу