Жүру жолы
Шиша
Лаундж-бар
Мәзір
leee za 75 zaberu
Хорошее заведение, уютная атмосфера, приятная музыка и отличный кальян. Персонал вежливый, время провели спокойно и комфортно.
Ма Дон-сок
Были здесь 19.12.2025г. Пиво капец бодяжное, все кто пил, болели на следующий день. Минус еще одно заведение.
ЖА
Жансулу А.
Атмосфера соусоу, обслуживание на уровне, кухня не очень, пиво неплохое
Almas Argyn
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Жанат Каримов
Хорошее уютное место,вежливое обслуживание!
Ayat Kabdeshev
Прекрасное место !
Лаура Жолдыбаева
Хорошее место, нам понравилось!
Ержан Мамықбай
Прекрасное место, лучший кальян в городе! Атмосфера на высоте, жил бы здесь! Кухня очень вкусная, домой себе заказываю доставкой. Все сюда!
ДЛ
Д Л
Кальян оочень вкусный, очень приятный персонал, будем приходить с подругой ещё 🥰
Rinat Ahmetbekov
Все вкусно
Leyla K
Не соглашусь с последним отзывом, тут шикарное пиво и отличный кальян!!! И цены вполне соответствующие. А дорогое вино уж точно 3 бутылки за 8к не купишь 😂
Макс Ди Флорэз
С каких пор безалкогольное пиво стало стоить как дорогое вино 🤣 - чисто национальный бизнес 👌: выжать максимум из безнадежности. Молчу уже про кальян за 10к. НЕ СОВЕТУЮ!
🤍 🖤
Топовое заведение на уровне. Контингент хороший
islamov_.02 🥴
хорошое место, чтобы посидеть с компанией
China Zes
Заведение 10/10. Обслуживание очень внимательное и быстрое . Советую!
Musin ______
Отличное заведение для отдыха
Гаухар М
Очень приятное место. Атмосфера расслабленная, музыка не мешает общению, но создаёт настроение. Обслуживание вежливое и ненавязчивое — официанты подходят вовремя, всё приносят быстро. удобные диваны и хороший выбор кальянов. Вернусь ещё обязательно.
НЕ
Настя Есина
Заведение просто супер. Всё очень понравилось 😍 советую!!!
ЖС
Житель Столицы
Отличное место для времяпровождения с друзьями. Очень вкусная кухня, красивый интерьер. Советую всем посетить данное заведение!!!
Амир Ж
Были в этом заведении с подругами очень все понравилось 😊. Кухня восхитительная, вкусные напитки я🔥🔥🔥, всем все понравилось рекомендую ☺️
💋 🤍
Классное заведение, ходили с друзьями. Очень классная фоновая музыка, хороший персонал, располагающая атмосфера, очень чисто и уютно. Отдельно хочу отметить кухню, очень вкусно👍🏻
Riza .
классное заведение, вкусное меню кухни и бара очень отличное обслуживание!!
Асик $
Уютная атмосфера, мягкий свет и отличный плейлист — идеальное место, чтобы отдохнуть душой. Спасибо за вечер!
LC
La Coste
Отличный кальян,хороший сервис.Спасибо кальянщику Аяту ,вернёмся ещё раз 🙌
Жанар Абдикаримова
Место куда хочется вернутся)
AY
Ainagul Yegimbayeva
Красивенько и вкусно, персонал приятный - хорошо посидели !
Si. Yuki
Хороший бар, всегда классный плейлист на фоне и атмосфера приятная. Цены выше среднего, но оно того стоит. 😌
Критик Астана
Были 4 июля в лаундж-баре, посидели на летнике под дождём — после жары это был настоящий кайф! Но цены, конечно, космос: чай и чебуреки как в дорогом ресторане, плюс ещё 12% за обслуживание. За тишину - лайк, за ценник — подумайте.
Темирлан Молдахметов
Хорошее заведение
AB
Aigerim Bainiyaz
Ташкентский чай по счету вышел за 8 тыс тенге. Это что за ужас? Был бы еще он вкусный, я бы промолчала! Кальян беспонтовый! Не ходите люди! Меню отстой и паста тоже!
Санжар 🐺
Были тут в прошлую пятницу, кальян нормально не дымит, просили ягодный, принесли какую-то кислятину, когда горяит, говорят, что он сгорел покупайте замену, а по факту курили 5-10 минут
Шиша, лаундж-бар
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Приложите пожалуйста чек ,что вы у нас были и мы разберемся с данной ситуацией
Барлық түсініктемелер
OO
Olzhas Orynbayev
Огонь!
Roberto Cavalli
Норм но кальян дорогой не стоит таких цен
Диана Капарова
Вкусноооо очень, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большоооеее
Шиша, лаундж-бар
22 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
AB
Azamat Beysenbay
Пришел с девушкой, персонал топ, все понравилось
Aigul Auezhanova
Уютное заведение и кухня отдельная тема😍. Спасибо!!! Придем еще раз😍
ЖМ
Жанаргуль Махметова
Заведение ТОП и 🔥🔥🔥Кухня просто шедевр! Часто посещаем и всем нам очень нравится. ✌️✌️✌️✌️
РМ
Роза Мукушева
Классное место! Все супер в данном заведение! Вы лучшие 🌹🌹🌹
ЗА
Зайра Айтбаева
заведение 🔥 , вкусно готовят, интерьер интересный, обслуживание на высшем уровне. Район классный. Цивильные люди посещают. Нам все нравится буду советовать друзьям 🥰🥰🥰
Динара Якупова
Хорошо посидели,спасибо, а внизу что разборка за то что на работу не взяли🤣отличный администратор, всегда улыбается ,хороший сервис ,девочки не завидуйте людям
Айгерим Шекенова
Мне очень понравилось, официант Сулеймен молодец-красавчик, обслужил отлично, побольше таких сотрудников, ещё вернемся ❤️ Ещё эта акция понравилась насчет пива, молодцы!
IT
Islam Tlemis
Всем добрый вечер, искали с друзьями где вкусно покушать и покурить, нашли это место, очень хорошая кухня, добротные порции, все вкусно, кальян шикарный, все как заказывали, обслуживание хорошее, все вежливые, спасибо персоналу 🤗 Остались довольны, советуем👍
AI
Очень вкусный ташкентский чай
Аека Каримова
классный кальян😍
090 .
вкусно и классное место, будем приходить чаще 💵✌🏻
B B
Хорошее заведение, вкусная кухня, но загнуты немного цены на бар
Алмас С.
Хорошое заведение ,с хорошим обслуживанием, одно но ,было очень жарко на втором этаже. Официантка Валерия ,спасибо большое вам ,хорошое место для игр в карты😂
KS
Kamila S
Кухня вкусная, персонал хороший - всегда одни и те же люди - это тоже приятно. очень уютное и дружелюбное место
Тағы жүктеу