Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Байузакова
Назерке өте жақсы мастер! 💖 Кірпік те, шугаринг те таза, ұқыпты жасайды. Нәтижесі керемет, өте риза болдым. Рахмет…
Очень приятная девушка, аккуратно все делает, без боли, с заботой) была впервые, и цена очень даже приемлема для такой чистой работы💛
ДА
Диана Алибек
Мастер очень аккуратно делает свою работу. Всё выполнено быстро и качественно. Мне всё очень понравилось, приду сюда ещё раз
Amida Myrzakhmetova
Очень понравилось, быстро и классно. Ещё и скидку сделали🫶.Назерке спасибо!)
Зарина Муратова
Классный мастер Назерке , сделала классные ресницы , подобрала размер и обьем для глаз , быстро и качественно 🔥
ГМ
Гульназ Муратова
Мастеріме үлкен рахмет! Жұмысы өте ұқыпты, сапалы және әдемі жасайды. Қолданған материалдары жақсы, ұзақ уақыт сақталады екен. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, өте сыпайы әрі жағымды адам. Әрдайым көңіл-күймен шығамын 😊 Келесіде тағы міндетті түрде келемін!
Айман Акчабаева
Назеркеге көп жылдар тырнағымды жасатуға келемін. Маған қатты ұнайды. Өз ісінің шебері, әрі бағасыда тиімді. Рахмет саған!
Анель Кайратовна
Мастер Назерке,очень хорошая девушка С её роботам знакома более 5 лет очень хороший мастер»сейчас их тяжело найти « все чисто аккуратно очень хороший мастер по маникюру,шугарингу,наращивание ресниц 💯✅ 🥰очень трудолюбивая девушка
Арзу Абылкасымова
Девочки, я восторге от мастера маникюр, быстро, качественно, очень общительная, улыбчивая хочется все время возвращаться к ней, рекомендую
ГО
Гульзада О
Очень хорошая работа мне понравилось, удобно и быстро, маникюр наращивание ресниц, Рахмет
ЖА
Жанат Амиркенова
оте жаксы кызмет корсетиледи жумыстарынызга саттилик
ФБ
Феруза Баймаканова
Еки жыл болды только осы жерге жасатамын, как всегда все идеально 🤩 еще долго держится
Все очень аккуратно и красиво 😻 советую всем приду ещё раз!!
БИ
Бибигуль Ильдебаева
8 жыл болды Назерке мастерде маникюр жасатамын🥰🥰🥰
DD
Darya Ds
Аккуратно и быстро👍🏻👍🏻
ГА
Гаухар Акашева
Хочу отметить мастер Назерке очень аккуратная, профессионал своего дела, уже 4 года хожу только к ней. На маникюр, педикюр и шугаринг. Очень удобно что можно в одном месте делать все процедуры. И цены не завышены. Советую
ЖЕ
Жанара Есенбаева
Спасибо, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня. Всем рекомендую☝️🤗
ЖТ
Жанерке Тлеп
Постоянно хожу к мастеру Назерке уже 2года !!Мастер своего дела!!всегда маникюр 💅🏼эффективно и красиво!! всем советую!!!
РГ
Рэйчел Грин
Из плюсов: делает маникюр быстро. Наращивание держится долго. Всё. Маникюр на длинные ногти - ужасно клюет указательный палец, ногти не ровные от слова совсем и никогда не прокрашивает по бокам. Пошла специально перед важным событием на маникюр, где вблизи снимались руки и свежий маникюр там выглядит как у ведьмы. Кошмар в общем. Учитесь работать не только на скорость, но и на качество! А ещё мастер любит навязывать своё мнение. Когда говоришь, что хочешь определенный цвет начинает говорить, что это не очень и предлагает другие варианты. Когда просишь спилить побольше длину начинает охать и ахать, что это долго и сложно 🙄
Aizhan Zhexembina
Сегодня была у мастера Назерке. Осталась очень довольна, качественно, быстро, аккуратно. Большое спасибо!!!
Айнура Айнурчик
Постоянно хожу к мастеру Назерке. Отличный мастер, приветливая, отзывчивая,мастер своего дела.Одним словом молодец!!!
Елена Горнага
Хожу на маникюр к мастеру Назерке, всё нравится, покрытие держится хорошо, обработка хорошая.
Мадина Бермаганбетова
Классный салон💗. Советую всем сходит туда 😍😍
Дана К
Была сегодня у Назерке.Мастер вежливая и приятная девушка.Маникюр сделала хорошо и что отметила для себя,не навязчиво,что не мало важно посоветовала какой цвет будет смотреться лучше на мою длину и форму.Успехов вам в работе))Буду теперь ходить к вам🌸
Кымбат Мейрамова
Хожу уже полгода к Назерке, ногти держатся до последнего 💪🔥уже все мои сестры ходят к ней)
аа
айдана а
Мастеры не профессионалы!Делают не аккуратно,криво.Окроваволи кутикулы.Для такой работы заняло 2,5 часа.Не советую.
ТЯ
Татьяна Янке
К Назерке хожу уже 1,5 года. Отличный мастер маникюра. Приятная в общении. Удивляюсь негативам, идите в другой салон.
КН
Каракоз Набидулла
Маникюр шугаринг жасатқыңыз келсе осы салонды айтар едім)) Назерке өз ісінің шебері) Рахмет саған 5емес 10жұлдыз қоюшы ем
Aisulu Usenova
идеальнооооо
AL
Akerke Lesbek
Маган катты унады 😍 бурынан Назеркеге истетем тырнагымды😍всегда идеальный кылып жасап беред😘
Сабина Мухамадиева
Назерке-отличный мастер! Качественно, быстро сделала маникюр, рекамендую!
РР
Раушан Расбаева
Назерке керемет мастер Рахмет
Асель Нусупова
Назеркеге алғысым шексіз.Кеше ғана жасаған маникюрі,дизайны бәріне ұнап жатыр. Апам да бүгін жазылды. Назерке-өз ісінің шебері.Жан-жақты.Үлкен рахмет!
Жамал Хасенова
Назерке сондай өз ісінің маманы,тойға барарда тек Назеркеге жастамын тырнағымды. Маған ұнайды. Рахмет бес жулдыздан бес жұлдыз
Ж
Жадра
Назерке умница, любит свою работу делает качественно и с любовью, езжу с левого берега так как с ногтями хожу 2 месяца
БТ
Бакытжамал Толебай
Ужас всегда куттирип кояды ! Я кешириниз депте айтпайды! Как будто осы кисиге тегин жасатып жаткандай. Салон аштынба жауапкершилик болу кк! Отирик ляп ляп запись жазып куттирип коймай!!!!
AI
Alina Ivan
Стала постоянным клиентом салона красоты Айназ😍 Маникюр аккуратный, хорошо и долго держится! Советую! Очень рада знакомству с Назерке! Удачи Вам!
NB
Nurlan Botagoz
Не советую. Записалась на 10 утра. Сразу предупредила мастера что у меня в тот же день мероприятие и чтобы она не подвела меня. Пришла и ели подняла по лестнице коляску с грудным ребёнком(нет пандуса) а у неё закрыто. Девушка даже не предупредила что не придёт. Потрачено время и испорчено настроение. Одно разочарование.
Алина С.
Вот читаю негативные комментарии и я в шоке если честно. Являюсь постоянным клиентом мастера маникюра Назерке. Хорошо делает свою работу. Хожу к ней на маникюр уже 2 года. Всегда хорошо, аккуратно и быстро. Маникюр Назерке стоит 1-1,5 месяца, ни разу не облезает. Не согласна с теми, кто говорит, что обслуживание на нуле, вообще с ней можно стать очень хорошей подругой. Кстати, если маникюр за 3 тысячи вам не устраивает, то думаю, идите к другим мастерам, которые сделают маникюр за 9-10 тысяч. Лично мне ее работы нравятся! (на фото все её работы)
Айдана Нуржауова
Маникюрді керемет жасайды👍🏻.Мастердің қолы жеңіл, жұмысы ұқыпты шығады.
San
Пришел подстричься. Барбер не знает русского языка. Прическа xyйня, всех одинаково стрижет. Идите к нормальному барберу.
m
mansurZ01
Арман(или возможно Айман) хорошо постриг - как я просил
Зангар Балтабай
Просто малдар Шашымды шалдыкіндей қылып басып берді
Айдана Нургалиевна
Мастер Сагадат ,мастер своего дела.Быстро ,красиво,и самое главное качественно,советую.
AO
Amirkhan Osken
Мастер Меруерт керемет алып берды , Рақмет !
Ольга Зинковская
Назерке - отличный мастер! Быстро, аккуратно и качественно сделала маникюр, рекомендую!
ГС
Гулназ Сиязова
Пришла к мастеру Назерке на маникюр, так же прочитав здесь хорошие отзывы о ее работе, сделала мне она маникюр и на следующий день откололся, пошла к ней , она мне все заново сделала, сказав что у неё это впервые, не знаю, решила больше не ходить к ней
EE
Eldos Elmurat
Хороший и уютный салон красоты,играет музыка! Шалкар - очень хороший мастер! Специалист в области создания стиля волос. Всем рекомендую. 👍
Томи Томи
Назерке отличный мастер. Маникюр на высоте. И с цветом помогла определиться, качественно обработала и покрыла. Спасибо, что есть такой специалист💅
Диас Маратулы
Жанболат профессионал в своей роботе, всем советую
Тағы жүктеу