Long Partners

Компания
ҚР-дағы ең жақсы бағамен ұнтақты бояулардың ең үлкен ассортименті
ЖарнамаЖШС Long Partners
ЖШС Long Partners
Алексей Пологов17 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
n🤙
nekit 🤙1 пікір
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
МС
Мария Смирнова2 пікір
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Жанат Ныгметов13 пікір
27 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Наша команда старается создавать все условия для наших клиентов.
серик серик14 пікір
Добрый вечер, Серик. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Рустам Рустам3 пікір
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
DS
Damir Shalambaev7 пікір
29 наурыз 2023, ресми жауап
Damir! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
ВС
Владимир Смирнов2 пікір
ИФ
Имя Фамилия1 пікір
15 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Кругельчук6 пікір
15 сәуір 2022, ресми жауап
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Индира Абикенова180 пікір
2 сәуір 2022, ресми жауап
Индира, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Шардин Наметов73 пікір
21 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
TOO Astana Polimer KZ2 пікір
16 қаңтар 2019, ресми жауап
Спасибо Вам, за ваш теплый отзыв, при следующей покупке краски созвонитесь с Анар +77786627676 мы оформим вам разовую скидку 10%)