Жүру жолы
ЖШС StroyImpulse
3.8
SK
Samat Kurishbek
Не ответственные, не советую!
КБ
Кайрат Биссенов
Не нравится
RС
RR Сантос
Хороший магазин, цены адекватные. Покупаю здесь спецодежду.
Dar B
Хотел купить спец обувь, мне отказали в продаже по тому что время 16:10 и продовец захотел уити по раньше. Ну и я не стал упрашивать. Не хотят продовать. Не нужно.
Только Факты
Вечно закрытый магазин. Даже не пытайтесь туда идти, без толку, только время потеряете.
Z@
Zulyar @$€£$€£
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
GА
Gulzhaina А
Қызметкерлері сыпайы, киімдердің сапасы жоғары. 👍 👍👍 Істеріңіз берекелі болсын! 🙌🙌
ДЗ
Дина Замирбекқызы
Рахмет маған қызмет көрсету сапасы ұнады
ЛА
Лаура Абзалбек
Отличный строительный магазин. Можно найти все что хочешь по "строительной эпикировке". К тому же очень вежливое, быстрое, качественное обслуживание. Умеют коммуницировать с клиентами и чувствуют потребности каждого. Рад, что есть такой магазин" палочка-выручалочка" в нашем городе.
AI
Aidana Issatayeva
Отличный магазин, огромный ассортимент и качество топ☑️
Almas Kudashev
Хороший магазин, обслуживание на уровне, по ассортименту есть все, что нужно!
ШК
Шынгыс Калдарбек
Отличный магазин,расположен в хорошем месте,приветливые соотрудники..выбор очень много
KK
Koiwan Kurmet
Лушая цена! Качество супер! Вежливый персонал!
KB
Kh Baimakhanbetov
Сидят по телефону разговаривают, но только не с клиентам)) время в пустую потратил, приехал по 2 гису
Данияр Сейдувалиев
Отличный магазин. Всем советую.
Дамир Хазбей
Почему написано, что магазин работает если по факту закрыто? Никому не советую. Бездельники
Tolegen Akynzhanov
Заказывали зимнюю спецобувь. Оперативно отвечали и консультировали. Выставили счёт на оплату и на следующий день уже можно было забрать. Отличный магазин и качественный товар.
Ансара Абрамова
Так рано в 16:30 уже закрыты. Так далеко не уехать
Арман Бакетов
Такое себе заведение Клиенттермен жумыс жасап билмид Менде акша жок деп оилады ау дурыс корсеткен жок киымдерды Желание тусип кетти киым алатын 👎🏻
Arman Abenov
Не приятные сотрудники! Быдлы одним словом !
˙·٠•●♥ღ♥Мария Васильева ♥ღ♥●•٠·˙
Заказывали одежду в Усть-Каменогорск, ребята сработали оперативно. Товар отличного качества, на предприятии всем понравился. Спасибо за сервис и качество!!!! Очень рекомендуем!!!!!
S
StroyImpulse
21 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Ждем Ваших заявок!
ЗА
Зарина А
Отличный магазин. Сервис на высшем уровне. Цены низкие и приемлемые. Широкий ряд ассортимента!
Мадлен Назаров
Не понравилось! Больше сюда не нагой!