Жүру жолы
Ac
Astana city
Всё чётко!!!!
Меруерт
Записались к массажисту Милане с ребенком. У нас был гипертонус, сыну очень понравилось с первой процедуры. Будем продолжать ходить😍 Внутри очень тепло, предлагают после процедуры чай, воду. Внутри чисто. Рекомендую
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
АХ
Асель Хасенова
Хотела выразить огромную благодарность мастеру по массажу💆♀️ Даржан, (мастер маленькая, но руки у нее👍💪🫰)сегодня была у вас в центре записалась на одну зону, осталась на массаж всего тела, так были жалобы на боли в спине и колено. Спасибо вам за ваш труд🌸, крепкого здоровья Вам и вашей семье! Спасибо центру за возможность получение массажа по выгодной цене 🔥👍по больше таких акций 😎 процветания Вам🌸♥️
Fariza Bagytova
просто ужас. не советуем.
Айдын Серикбаев
Плохо! не работают круглосуточно, хотя Тугис показывает, что работают. Приехал в 00:30
СД
Сайёра Душабаева
Моя племянница занимается спортом и упала не удачно. С одной процедуры облегчили боль. 👍
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
СО
Салтанат Оралова
Круто помогли мне в этом центре. Руку два дня мучалась не могла поднять. С одной процедуры убрали боль. Очень рада. Проблему нашли не в руке, а в спине 😳. Я в шоке от такого профессионализма
28 маусым 2024, ресми жауап
Салиха. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
МГ
Милана Глинова
Хотела рассказать о том как мне помогли в реабилитационном центре Гармония. У меня прихватило спину и я почти не могла двигаться было ужасно больно даже дышать, нашла самый ближайший адрес который работал в вечернее время тут же записалась и пришла на приём. Мне поставили банки, сделали лечебный массаж я получила полный курс который был мне необходим и ушла совершенно довольной со здоровым телом. Теперь для профилактики я буду ходить на массаж почаще.
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
ГА
Гаухар Алибекова
Просто ужасные условия в клинике. Вонь от запаха ковралана. Обслуживание просто отвратительное, доктор передает тебя по кругу поручает своим сотрудникам хотя за прием ты платишь аж 30 тыс. тенге. Скрываться от налогов просят сделать перевод на Каспий приложение. Не советую обман и никакого профессионализма🤦
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, у нас нет статуса клиники. У нас реабилитационный частный центр, ковралана у нас нет…
АT
Анара Twins
Я на 23 неделе беременности. Есть грыжа в поясничном отделе, при любой нагрузке беспокоят сильные боли в пояснице и левой ноге. Сестра мужа зная это подарила сертификат на массаж для беременных, на два сеанса) Сегодня получила первый сеанс у Динары, очень довольна, сразу почувствовала облегчение. Отличный расслабляющий массаж, уснула во время массажа) Очень благодарна сестре и Динаре за массаж. Обязательно получу еще несколько курсов, чтоб закрепить результат.
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анара. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Adina Uvaliyeva
Попала сюда на капельницу в выходной день. Если Вы ищите процедурный кабинет, то настоятельно рекомендую не пожалеть времени и даже выехать подальше от дома. В процедурном должна быть тишина, ведь здоровые туда не ходят, но в соседнем зале проводят обучение, где очень громко делают замечания начинающим мастерам.
KS
Kristina Svenska
Жумагуль просто топ массажист 😍 👍🏻 милая, чуткая, с приятной энергетикой и умеющая располагать к себе. Заметила улучшения по здоровью. И хозяйка этого центра тоже видно любит свою профессию и профессионал 🤩 Благодарю.
Laura Mansurova
Вчера получила здесь общий оздоровительный массаж и оооочень довольна. Спала сладко и крепко, тело говорит спасибо. К сожалению, не спросила имя мастера, но она просто крутая👍 Проработала каждый сантиметр моего тела. И еще здесь кушетки подогреваются, это помогает мышцам быстрее расслабиться, нигде такого не видела, хотя я не особый ходок по массажам. Вообщем рекомендую! Здесь работают профессионалы✊🏻
AY
Adil Yerzhanov
Бәрі жоғарғы деңгәйде! Өз маманын кәсіби меңгерген мамандар жумыс істейді!
Айгерим Кусбекова
Добрый день !Какой день хожу получаю массаж это на столько шикарно,хочу выразить благодарность мастеру теть Рай руки от бога ,по мимо что очень радует есть процедурный кабинет которая работает круглосуточно,но и на этом не все я приобрела себе крема и гели от хорошей фирмы с консультацией мастера и на сегодня я наслаждаюсь собой и своим телом как говорится я в балансе и все благодаря Гармони !Всем советую цены адекватные а результаты Замечательный
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв.😊
БУ
Ботагул Успанова
Добрый вечер ☀️ Бакыт я очень благодарна что Вашем центре работает Все профессионалы, я к Вам хожу уже 3-й раз сама мед работник, Вы мне помогли суставами страшно боль была, еще помогли сыну с носом было проблемы, сейчас у нас сын не мучается а то ходили осень минимум 3 раза, после Вашего процедуры все хорошо , хочу Вас благодарить за Ваши массажи и дар которые словами не передавать, просто надо к ней попасть на прием и почувствовать 🙏😘 я теперь в этот месяц хочу очередь лицо порядок провести , обязательно приду к Вам.
Dilfin Di
Благодарю за массаж. Моя шея и спина говорят спасибо.
26 қараша 2023, ресми жауап
Мы рады, что смогли Вам помочь ☺️
Барлық түсініктемелер
Sara Ким
Классное место , всё в одном и массаж и косметолог , вообщем кто хочет апгрейд и релакс , велком 🥰
26 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим что выбираете нас🌸
Сеня Б
Болела спина,пришла на массаж,очень понравилось! Профессионалы своего дела,спасибо!
А Т
Прекрасный центр,очень гостеприимные мне безмно понравилось .спасибо за чай и подарочек 😊
МАкИ Пики
Я хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру массажа за их уникальное воздействие на мое здоровье. После прохождения курса массажа и реабилитации, я почувствовала невероятное облегчение и восстановление в своем физическом состоянии. Сотрудники центра проявили профессионализм, заботу и терпимость, помогая мне на пути к восстановлению. Их знания и техники массажа действительно впечатляют. Инфраструктура центра также заслуживает похвалы: чистые и комфортные помещения создают атмосферу спокойствия. Я с уверенностью могу сказать, что реабилитационный центр массажа — это место, где профессионализм и забота о пациентах действительно на высшем уровне. Я рекомендую его всем, кто ищет помощь в восстановлении и поддержке своего здоровья. Спасибо вам!
Ария Сулеева
Самый лучший массажный и реабилитационный центр. Была не раз у мастера Бакыт Шакаровной просто проф.специалист. И во время беременности помогли с симфизом и после родов ставляли таз на место. И ребенку массаж до 40 дней прошла. Большой плюс процедурного кабинета все виды капельницы и по назначению врача работают.
Geek Jordan
Самыц лучший массаж который я пробовала в академии «Гармония» спасибо мастеру Алтынай прихожу впервые, восстанавливают и лечат с первого применения. Спасибо процветания центру «Гармония» Рахмет !!!!
Леся Занорина
Выражаю огромную благодарность за полуенные знания Ораловой Бакыт Шакаровне! Проходила у нее уже 5 обучений, очень довольна техникам, которым обучает Бакыт Шакаровна!
Гулмайра Каскырбаевна
Прохожу обучение и параллельно массаж!!!Бахыт Шакаровна-просто топ специалист своего дела!!!
Алексей Величко
Это место где можно получить реально очень хороший массаж от Мастера Бахыт Шакаровны 10 из 10 🌟. Почему Я так пишу, нет не для красного словца, вовсе нет. Я сам профессиональный Массажист мне приятно получать качественный и профессиональный подход. Недавно был на массаже, это было местами больно, приятно, чувствительно а где-то все вперемешку. Это перезагрузка всего тела отпустило боль под лопаткой через шею, приподнялось правое плечо через таз, таз расправился стоять и ходить стало комфортно,шея увеличила диапазон при поворотах и наклонах ...и многое др.
М.
Молдир ...
Академия Гармония, благодарю. Прошла семинар, теперь Легко зарабатываю, спасибо за возможность обучиться у вас Бахыт Шакаровна, действительно ценные знания даете, цены на обучение приемлимые и реально окупаются благодарю, процветания вам!
Прошла обучение по массажу, очень благодарна Бакыт Шакаровне. Знания очень бесценные, колоссальный опыт получила благодарю!!!
ТК
Тойжана К
Спасибо девочки, пришла на косметологию прошла курс лечения мезотерапии , все прошло отлично, прийду снова !
YY
Yana Yana
Спасибо сделали профессиональный массаж , прошла курс лечения массажа, хороший персонал ' девочки спасибо
Зарина
прошла Королевский курс массажа по похудению, идеальный курс, такое облегчение теперь, похудела на 3 кг, уже после 3 сеанса, девочки спасибо что делаете нас красивыми и счастливыми!!! успехов на работе
Togzhan Sagyntai
никак не могла похудеть, в инстаграм увидела и так боялась, но пришла прошла курс массажа на похудение, действительно помогло, и массаж идеальный делают! спасибо девочки, благодарю, успехов на работе !!!!
Zhuldyz Beisebayeva
Пришла с болью в спине, за 3 сеанса меня поставили на ноги, как-будто заново родилась, Алтынай мастер молодец, золотые руки, целитель действительно, профессионалы своего дела, прийду снова. Теперь я постоянный клиент!!! Девочки спасибо большое!!!
ЭА
Эльмира Алмахан
Рақмет қыздар массаж істеп берді,курс массаж алдым 10 күндік рақмет алғысым шексіз тағы келемің Сәттілік тілеймің
Ася Т
Пришла на массаж всего тела, вежливый персонал, отлично проконсультировали, прошла весь курса массажа, все понравилось! Теперь я постоянный клиент, благодарю Бахыт , девочки процветания бизнесу!!!
Artina Dovganuk
Академия ГАРМОНИЯ помогли мне спасибо, весь месяц болела спина, пришла на первый сеанс Алтынай мастер помогла мне справиться с болью, благодарю от души, процветании салону !!!
Алтынай Мусаева
Прохожу капельницы только в Гармонии, лучший реалибитационный центр
Айман Асанова
Мен осы Гармония массаж салонына басым, мойным, аркам ауырып келип едим. Гармониянын кызмет корсететин кызметкерлери оте жаксы сыпайы, адамдарды жылы жузбен карсы алады. Жасаган массаждары оте унады, Бахыт апай, Марал массажды оте жаксы жасайды.
БС
Бика Слямбек
Вот уже неделя как обострился остеохондроз. Мучительные боли не давали покоя. Пришла на массаж швз осталась очень довольна. Мастер Марал профессионал своего дела👍 облегчила боли, проработала все болезненные точки. Большое спасибо. Буду вашим постоянным клиентом.
Али Алжанов
Профессионалы своего дела, хорошие мастера, сделали пилинг лица и массаж, спасибо!
Сабина Михайлова
Бахыт Шакаровна это нечто! Буквально в шоке от своего состояния после ее рук. Когда вот так попадаешь к мастеру, потом ведь трудно найти кого-то хотя бы похожего. Беру курс! Не реклама!
ГА
Гульнара АХМЕТОВА
Специалист академии массажа Бакыт Шакаровна профессионал своего дела. Я в глубочайшем восторге от её работы. Таких специалистов нет. У меня был перелом левой ноги, после снятия гипса небыло нормального кровообращения. Благодарю Бакыт Шакаровну за помощь в восстановлении полной правильной работы моей ноги. Я, быстро воостановилась и даже раньше положенного встала и бегаю на каблуках. Рекомендую оздоровиться в академии массажа и даже обучиться мастерству от мастера. Приходите, не пожалеете.
Анара Жумадиллаевна
Маган оте катты унады..рахмет..оте тажирибиели тургыда ..массаж жогары дарежеде жасалады. Жасарту массажы лимфамен жумыс жасау аркылы жасайды екен..5кун алган бет массаж оте жаксы натиже берди...Салтанат ханымга рахмеет..натижеге жету ушин жумыс жасайтын оте керемет жан..