Жүру жолы
Pozitiv
Балалар мерекесін өткізу агенттігі
ЗН
Зарина Нурмакова
Аниматоры работают чётко, держали динамику, дети в восторге. Атмосфера праздника, всё организовано и без накладок. Ребята реально хорошо отработали! Рекомендую.
Айгуль Нуримбетова
Сегодня у дочи был день рождения, заказывали аниматоров Куроми и Мелоди, праздник прошел на ура, спасибо организаторам , всем советую
Алия Кабдушева
Большое спасибо девочкам, Лере и Соне❤️. Дети были в восторге, отпускать не хотели их. Персонажи Тик Тока прям "зашли" им))
Айнурчик Садуакасова-Газизова
Спасибо аниматорам, очень весело провели праздник! Дети были довольны, внимательные, яркие, веселые и знающие свое дело! Буду вас рекомендовать! Спасибо вам, что создаете праздничное и сказочное настроение детям!
Саида Ксенбай
Праздник удался! Очень понравились ребята, молодцы! Особенно понравилось, как работал молодой человек! Профессионал! 👏🏼
Доброе утро! Хотела поблагодарить Вас и девочек организацию праздника для деток! Все прошло отлично, дети довольны ❤️, девочки молодцы, очень позитивные, отвеиственные 🌺! Процветания вашему бизнесу 🙏
ГК
Галия Каримова
Спасибо Галине Николаевне, что нам на праздник отправили очень позитивных, хороших девочек ( Уэнсдэй и Энни), детишки остались довольны.
Гера Шахманова
Спасибо большое отработали на 200%, дети, родители все были в восторге, стоимость очень приемлемая, праздник проходил дома, а развлекались дети во дворе, весь двор шумел и веселился
Aizhan Raimbaeva
Не советую. Спешили прям закончить за 40 минут. Без парика без короны без макияжа. Просто с улицы как будто . Анна девочке спасибо а вот Эльза прям вообще ноль . Не советую вообще . Шарики даже не умеют делать фигурки стояли 20 минут и на этом почти все. Попросила поставить музыку потому что 20 минут дети стояли и ждали шары. И время на исходе .
Дилдабек Кенесбаев
Супер!!!💯💯💯
Айнур Иембергенова
Благодарю за праздник! Приглашали в садик, все было супер, все детки счастливы! Бэтмен вообще топчик и живчик! ✊🏻🥳🥳🥳
Арман Сулейменов
Спасибо большое ! Аниматоры очень хорошие! Такой праздник сделали детям! Столько эмоций и впечатлений у детей! Рекомендую всем!
Марина Крайнерт
Веселые аниматоры, заказывала в садик к дочке на др, деткам очень понравились игры, танцы, конкурсы. У них есть разные программы,с выбором цены и времени. Буду обращаться в будущем. Спасибо за сервис!
AT
Altyna Tore
Спасибо большое за праздник! Девочки профессионалы, умеют ладить с детьми, задают тон, а пенная дискотека просто супер! Спасибо Куроми и Мелони! От именинницы Сабрины 🥰
ZK
Zhanat Kuanyshova
Я очень благодарна аниматоры я уже с вам 5 год как всегда у вас все на высшем уровне 👍👍👍😘😘😘И конечно же Галина вам спасибо 👍😍😘Желаю вам успехов 🙏Еще дети маленькие так что мы с вами еще увидимся 😘😘😘
Zhanna Begalieva
Отличные аниматоры, активные,позитивные 👍деткам и взрослым все понравилось. Спасибо вам большое. Заказываю у вас второй раз, все быстро и оперативно👍
EК
Erke Камали
Заказывала аниматоров. Присутствовала сама в детском саду. Супер, детям понравилось
ZT
Zhanara Tзарина карина
Справляли день рождения для сына. Аниматоры очень постарались тамадили и поднимали всем настроение. Все дети и даже взрослые были в восторге.
…Z
… ZH
Хотела обратиться в первую очередь к руководству,научите ваших сотрудников работать с клиентами . Никакой обратной связи ,оправдываются обновлениям ватсаппа 🤦🏻♀️ При переписке нет этики ,приветствуют через раз, не объяснили все условия ,приходилось уточнять все нюансы ,в итоге отвечали на следующий день . И так я потеряла три дня ,и если бы я не уточнила по поводу предоплаты ,возможно праздника и не было бы . Благо есть время и успеем обратится в другую организацию. Не советую…
Амангелды Турганбеков
Сделали прекрасный праздник для моего 7 летнего братишки . Братишка очень хотел трансформеров) Спасибо большое за поздравления ❤️❤️❤️🥳🥳🥳🥳
Катя Гриценко
Лучшее агентство, хорошие костюмы, яркие ребята, куча эмоций 🥳🥳🥳🥳
AO
Aigerim Osipbek
Провели праздник для дочерей, вечеринка была супер, образы правдоподобные
Саина Жакупханова
Весь детский праздник испортили. Это нельзя, то нельзя, сядь, сиди. Дети не веселились, а только ждали очереди и в принципе все на этом. Было больше расстройств, чем радости :( реквизитов было минимум. Обещанный именной браслет не привезли.
Galla Gala
Аниматор тараторит, что не разберешь о чем речь. Постоянно смотрит на часы, лишь бы время свой час отработать. Никому не рекомендую
Amina A
Были на ёлке в True Hockey! Замечательная команда! Было очень весело и интересно!!!У Агентства очень хорошая программа! Обязательно на свои праздники закажем!!! Честный отзыв
Guma Abilova
Аниматоры весёлые!! Очень весело провели день рожденье племяшки
Zhanna Zhanna
Заказали аниматоров на новый год для детей в детский сад. Заказ сделали почти за месяц до мероприятия, но для них видимо не имеет значения. Вместо себя отправили других аниматоров, очень посредственных. Музыкальная аппаратура не работала, не было ничего что обещали. Деньги вернуть отказались, в инстаграмм удаляют все негативные комментарии, на ватсап не отвечают, телефон отключен.
Адиль Каликов
Эффективно и быстро организовали праздник моему ребёнку, большое вам спасибо и дальнейшего процветания