Жүру жолы
2.4
2.4
ФК
Фархат Кемелулы
Витринадағы бағалары өтірік кассаға әкелгенде мүлдем басқа баға айтады
Madina .
Дорого и выбора очень мало
Б
Балжик
Ужасная отвратительная продавец!!!! Я таких ещё не видела. Высокомерная грубая, вы бы видели с каким лицом она рассчитывает. Товар весь старый‼️
True Critic
Диана Исламова
Ну так не о чем
aa
assylkhan almukhanov
Ужасный обслуживание, цены дорогие, нет ассортимента, не советую покупать
Карина Rkh
хороший магазин, все нравится
dari 🫀
круто
Мейрим Абдрахман
Продали бурито с сырым мясом внутри , когда пришел разбираться, продавец начал возникать типо предъявляй претензии производителю , а не мне и тд , в общем если хотите перекусить лучше в кофе буме рядом с собой взять
Акниет Байторе
Ужасный магазин. Витринный холодильниктын ишинде ( хот дог, чечил) турган холодильникте тышкан жур. Прям ужасно, не советую там покупать самсы, сэндвичи и другие товары тоже 😟 Мне все еще страшно
KA
Karlygash Ashimzhanova
Просроченные товары ужас😱
D
Duka
Худшее обслуживание. Товары 99% просроченные. Грубые там все
SD
Saule Dossaeva
Продавца в зоопарк пожалуйста, в дикую среду из которой ее привезли
SA
Shynar Alteeva
Грубый, ехидный продавец, не успели зайти с первого слова испортила настроение! 😡
БС
Бота Салихова
Неадекватная, грубая продавец Ужасное обслуживание, не умеет разговаривать с клиентом
БС
Бибисара Султанбек
Хороший магазин!
Айнагуль Б
Хозяйка магазина неадекватная,корону с головы снимите! Хамка, неадекватная реально, пришла за губками для посуды в хорошем настроении, попросила ее показать где лежат,не могла показать, орала мне на весь магазин,как-будто не я покупатель ,а она. Если придете в магазин вам ОБЕСПЕЧЕНО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ на ровном месте на вас накричит эта хозяйка,с головой не всё в порядке!НЕ УМЕЕТЕ ВЕСТИ БИЗНЕС И АДЕКВАТНО РАЗГОВАРИВАТЬ ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЕБАННЫЙ МАГАЗИН!
Saltanat Zhaidakhmetova
Үш деген баға продавецті бірнеше адам айтса значит ауыстыру керек шаршап жүрген шығар әр кім өзі үшін жұмыс істейді шаршамандар кыздар
KA
Kazhnv A
Ужасный продавец, на ровном месте мне нагрубила, прошу вас не ходите в этот магазин! Чтобы сохранить нервы и настрой на весь день Хочу чтобы такие магазины вообще не работали, еще и продукты все старые, выбора 0
SQ 05
мне продали просрочены сэндвич и оно в других магазинах стоит 330тг а у них 440тг. 0 звезд поставил бы. и купил 0.5колу за 390тг.....
Гулзира Гггг
Магазиндеги саудагерлер жаксы, канша рет барсамда кас кабагын туймепти. Астындагы отзывтарга тусинбедим
Alloff Alloff
Продавщица не адекватная не стоит туда заходить!!!
ЕЖ
Ерке Жан
.’mvk jjjnnjjj
Д М
Продавец дура
Индира Курманова
Продавец хамка . Оплата только переводом. Чеков нет. Интернет не ловит. Продукты просроченные. Даже одну единицу бы не поставила.
Жанболат Даулет
Өте жақсы сатушы!!! Жақсы адамдар!!! Келуге кеңес беремін!!!