Жүру жолы
Тігін ателье
Тігін ательелері
Алиса Романова
Большое спасибо девочкам в ателье, куртку зимнюю где то зацепила и переживала что починить не получится, девочки зашили все ювелирно! Вообще не заметно! И быстро за день и готово !
BA
Bota AK
Отшили в срок, качественно шьют
Айкерим Байгабулова
Благодарю, как сын сказал вааще не заметно (аккуратно) подшили, лично меня выручили, на звонки оперативно ответили, и быстро сделали, повод все свои вещи принпсти подшить, рекомендую
Алия Булатова
Девчата хорошие, уже как к родным ходим всей семьей к ним
Gg
Gumi gumi Gumi gumi
Мастера своего дела все четко сделали как всегда
TD
Talgat D
Пару брюк и пиджак подшивали 4 дня но так и не подшили! Пришлось забрать! Не советую
😈
😈
Рахмет, жаксы тігіп берді
GK
Gulzhan Karazhigitova
Ателье отличное! Работают профессионалы! Очень ответственные девушки, всегда приветливые, добрые, отзывчивые! Сшили платье шикарное! Рекомендую данное Ателье!
Dmitriy Tolokontsev
Рекомендую, хорошее отелье
Altyn Yerzhanova
Добрые и милые женщины-феи. Хорошо подшивают и делают всё в срок.
МТ
Мадина Тагаева
Рекомендую всем,мастера своего дела!
Жанара Сейтжанова
Ужасное отношение к клиентам. Несколько месяцев не могли вернуть вещь. Ещё и испортили . Не обращайтесь
MN
Marat Nur
1 пару брюк подшивали 8 дней.
ЖА
Жадыра Ахмедова