Авто сити

Ардак Имаканов14 пікір
OK
Oirat Koshumbekov3 пікір
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассалаумуагалейкум у нас СТО мы не меняем масло, масло меняют внузу на первом этаже отзыв пишите туда где делали
ЕН
Ерлан Нурслан3 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Спосибо мы рады вас видеть снова
UK
Umrbek Kamolov2 пікір
БА
Бердияр Абдигаппар3 пікір
КМ
Кука М3 пікір
Всем салам. Думал не стану писать отзыв, но решил. Чтоб многие имели представление о реальной картине. На днях во время обеда хотел сделать геометрию колес. Предварительно позвонил и спросил есть ли свободное место и время. Ответили, что свободно приезжай! Только когда приехал, парень видимо "админ" сказал что рабочий на обеде сейчас подойдет. Прождав 20 минут он так и не появился. В итоге я уехал. Стало не приятно. К чему оставляю коммент? К тому, что у всех есть определенные планы и считанное время. А призывать клиента, чтоб просто не потерять его и ставить перед фактом, чтоб он ждал, думаю это не правильно. Зачем? Одним словом напрашивается, что "обороты" набрали или грубо говоря "зажрались" и теперь им наплевать на мнение единичных клиентов. Возможно я не прав, но рассказав эту ситуацию знакомому, выяснилось что он тоже это там заметил. Так что с сервисом у них очень слабовато... К тому же въезд очень неудобный, надо на 3 этаж заезжать. Не советую!
Ақмарал3 пікір
4 қараша 2024, ресми жауап
Ассалаумуагалейкум не истемедик кандай жауапкершилик жок
Мадияр Айбулатов4 пікір
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
ГС
Гулзат Серкешбаева4 пікір
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте на тот момент когда вы звонили и приезжали небыло сейчас мы все ремонтируем
Ыхылас Ідіріс1 пікір
РЛ