Жүру жолы
ЕД
Ерба Дос
Долго
Braza Taza
Оказывается в данном салоне нету фотоаппарата они снимают на телефон желательно не тратить свое время.
19 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте! вы путаете нас с рядом стоящим фотосалоном на втором этаже, мы на первом этаже ! и мы снимаем на профессиональный фотоаппарат
Salt .
Приятная женщина сидит. Быстро всё распечатала, обрезала по своей инициативе, что очень мило. Качество фото классная. Цены адекватные.
AT
Asylkhankyzy Talshyn
Сеніп айтқан затымды,дұрыстап шығарып бермеді😏
Ulpan Zhumabay 🐈⬛
Жақында осы фотосалонда болдым, жұмысшылар өте жағымды, сапалы жұмыс жасайды, істеріңіз оң болсын!
Aitmyrrrzayev .
лучший фотосалон который я знаю,девушка которая сегодня сидела такая замечательная,ставлю 5 звезд
AB
Aiyana Beisenbay
Хороший фотосалон, моментально распечатали фотки 👍 отличное отношение к клиентам
Nuray Beisenbay
Лучший фотосалон, всегда здесь делаю фотки, обожаю! Мужчина и женщина, которые здесь работают, очень приятные🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Nuray. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться ❤
Галия Абушахманова
Как мне нравится когда работают профессионалы, нужно было фото на визу! 5 секунд и готово! Очень приятная девушка ! Спасибо ❤️
Ринат Нурмагомедов
Распечатать фото 3-4 тут стоило 200-300 тенге и владелец был мужчина. Женщина бестактна, во первых не фоткала и не делала обработку в фотошопе новой фотографии. И цену указала такую же 590 тенге, как и за готовое фото. Администрация поработайте над сервисом.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
женщина у нас цен 200-300 тг никогда не было вы чтото путаете
Барлық түсініктемелер
DM
Diana Malik
Фото салон қағазды жақсы әрі тиімді бағада шығарып береді. Жиі осы жерге келіп, шығарып тұрамын. Маған ұнады. Адамдарды өте жайдары қарсы алады.
Сладкая Жизнь
Быстро сделали фото. Доступные цены. Спасибо.
НА
Нурислам Ахан
Жақсы фотосалон.Әрдайым распечаткаға барып тұрамын.Өте жақсы кісілер👍👍👍
Сәлеметсіз Бе, Нұрислам! Бізді таңдағаныңызға рахмет сізге сәттілік 😌
Alsiya Alemova
все очень быстро и качественно, спасибо вам👏🏻👏🏻👏🏻
Alsiya! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
ZS
Zhanna Shakhman
Отличный фотосалон, каждый день хожу туда на распечатку накладной. Обслуживает девушка очень приятная и отзывчивая. Спасибо за сервис👍
EK
Emmi Koldasova
Жаксы қызымет көрсетеді 👍 уақытында ашылады
Арай Наз
Хороший сервис. Быстрее обслуживание и сделают все как надо. Обращались не раз
Добрый день, Арай! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Ренат Гильманов
Хорошее обслуживание.
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ренат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Адиль _
Не работают в воскресенье
Dina Aigazina
Вежливая женщина, отличная работа
Аяжан Бекман
Күшті тез тез шығарып береді тиімді.
19 маусым 2024, ресми жауап
Аяжан бағалағанызға рахмееет! Алдынызда тек ақ жол болсын!
... ...
Дорого не советую
Stefaniya MIA
Выручили уже несколько раз 👏👏👏😉 в срочном порядке распечатали документы на цветной принтере, заехала только забрать! Благодарю! 💫
27 мамыр 2024, ресми жауап
Stefa, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Ольга Пасичная
Спасибо, всё быстро и качественно
Диляра Габдрашова
Не умеет делать свою работу нормально
Асель Жумакаева
Пишут открыто, но приехала специально оказалось что закрыта
10 наурыз 2024, ресми жауап
Асель прошу прощения! Да задержался по некоторым обстоятельствам
FV
Fanatikov Vadim
Все нормально
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 😉
Rishat A.
Человек не умеет работать с ПК, если нужно что-то распечатать, сделайте все сами, и распечатывайте, на месте не сделают, не умеют.
3 қараша 2023, ресми жауап
корректировка мы делаем она платная. Но, когда клиент сам не знает чего ему надо и трясется за копейку, просто легче отказать )
Алина Алина
Все четко. Приятный дядечка, сделал фото. Быстро, все как надо.
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Меруерт Мусеипова
Очень удобно, что в нашем доме есть услуга фото, набор текста, ксерокопии, сканирование документов. Всегда вежливый и приветливый человек. Рекомендую. 👍👍
Ажар Ахметова
Есть и распечатка и фото 3×4. Оооочень удобно ещё что сфотали ребёнка и сохраняют. Приходили в сентябре делали, и вот сегодня снова фото понадобилось. Пришла сама без ребёнка.
19 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ажар! Спасибо вам большое за отзыв!!! Обращайтесь ❤
Диана Сейтбаева
Уйдин жанындагы не жаксы Распечатка, всегда на связи, всегда помогут , мне нравится сюда ходить потому что всегда отзывчиво встречают, очень человечный в первую очередь, во вторых все фото и распечатка печатается четка, процветания вам!👏👏👏
17 қазан 2023, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
John Ааа
Спасибо мастеру, за помощь
17 қазан 2023, ресми жауап
Азат, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
ҚС
Қ С
Воскресенье не работают, закрыто
16 қазан 2023, ресми жауап
Кұралай здравствуите вы перепутали двери мы работали воскресенье. рядом есть еще одна полиграфия фот…
РБ
Раушан Букушева
Была в этом фотосалоне Советую всем все сделают быстро и качественно👍 по больше хороших Клиентов ✊
17 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Карим Сагитов
Зачем пишите что работаете в воскресенье? Безответственные владельцы и сотрудники
14 тамыз 2023, ресми жауап
работаем ! но на субботу воскресенье режим другой с 11,00 до 18,00
Асан Нисанбеков
Фото 3/4 распечатать 600 ТГ это очень, очень дорого. За 3 щт когда есть за 70 ТГ щт
axqvenn ,,
👎, нет ни распечатки не 3*4 фотографии
31 шілде 2023, ресми жауап
Добро пожаловать! всегда открыты есть и 3х4 и ксерокс и распечатка ,ламинирование ....
SD
Sharifa D
Все быстро и четко. Есть все услуги которые нужны были👍👍👍👍 Благодарю! Процветание вам и вашему фотосалону
20 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
MM
Mulloev Mulloev
Поменяйте информацию на базе вы же не в 9 открываетесь
SA
Saniya Abdikalikova
Хотим оставить отзыв, фотограф классный быстро сфоткал ребенка. До этого обошли 3 фотосалона и не один нормально не сделал фото 5 на 5. Рахмет большой за работу. Побольше благодарных клиентов 👍👍👍
Si. Yuki
Не знаю откуда столько хороших отзывов. Были вчера, нужно было сделать фото 3.5х4.5 матовые и цифровой вариант + распечатка документов для заполнения. Матовой бумаги не было, сказали придти завтра. Цифровое фото сделали, но на флешке её не оказалось, пришлось снова идти. Матовые фотки распечатали с дефектами, на 2 фото маленькие черные пятна есть как на лице, так и на одежде. Документы были распечатаны с серыми/черными полосами прямо по тексту. Не с обратной стороны. Их не приняли, распечатали в другом месте. Поменяйте принтер или проверьте его. Короче, если нужно для чего-то серьезного фотографии, документы, не советую обращаться в этот "салон". Да, ещё когда мы пришли на следующий день забрать матовые фото, пришлось сидеть минут 30, хотя фото были сделаны за день до прихода и она сама же сказала, придти в обед чтобы забрать. Думали будет уже готово. Сидеть и ожидать комфортно там негде, т.к помещение очень маленькое и стоит лишь 1 стул. Сама фотография сделана хорошо. Девушка несколько раз делала фото и поправляла человека. Но обслуживание и принтер оставляют желать лучшего.
7 қараша 2021, ресми жауап
спасибо за отзыв : ) будем исправляться, надеюсь Вам стало легче после написания такого текста(от ку…
Барлық түсініктемелер
AO
Aliya Omarova
Отличный дядька-фотограф! Доброжелательный, быстро работает, детей сфотографировал без нервяков буквально за 5 минут. В фотосалоне, в который мы сходили до этого, фотограф наотрез отказался снимать двухлетнего ребенка, дескать, потратит на это слишком много времени. Так что всё зависит от подхода и желания. Удачи вам в работе!
Ks
Klient sulpak
Обслуживаюсь уже миллион лет здесь, очередной раз убеждаюсь что здесь профессионалы , оформили мне фото на Гринкарту, довольна всем👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Быстро,качественно,оперативно 🤗 Сервис на высшем👏
21 қазан 2021, ресми жауап
Всегда рады помочь. 100% на Green card, добро пожаловать!!!
Bauyrzhan Akhmetov
Отличный фотосалон 👍 Всё качественно и оперативно
Жанибек Жанибек
Недавно фотографировался на документы, хорошее качество фото, и приемлемые цены, а главное очень быстро 5-10 минут, и фото готово👍
Асылан Алдаберген
Все четко и быстро, персонал 👍
Малика Мухтарова
Делала фото 3/4, вежливая девушка, сделала опервтивно!
Аида Сексембаева
Позвонила уточнить делают ли фото 3/4 сказали что делают и я заранее сказала что сейчас подойду, прихожу мне говорят чтоб я часа через 2-3 подошла так как нет того кто делает эти фото 3/4👏🏿👏🏿👏🏿 А заранее сказать нельзя было? Тем более я сразу сказала что скоро подойду 🤦🏿♀️
Мatt W
Написали, что перерыв до 15:00, а уже 15:20 и они не работают до сих пор. Очень плохо!
Тағы жүктеу