Жүру жолы
Ойыншықтар
Н#
Незлыдень ###
Купили набор хотвилс.. Не оригинальный конечно. Ну качество ладно хуже за такую цену понимаю, но разочаровал то что не хватает основных 2 детали. И как объяснить ребёнку что дед мороз принёс бракованную считай игрушку
Егор
Просто жикарный магазин есть все игрушки
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Almira Tokmagambetova
Супер магазин, отличный выбор трендовых канцелярских товаров, игрушек и приятных мелочей для детей любого возраста. Особенно хочется отметить отзывчивых продавцов. В этом магазине всегда можно найти подарок ребенку.
Земфира Масная
Были сегодня с дочкой в этом магазине. Здесь самые трендовые игрушки и безделушки по приемлемым ценам. Так же есть подарочные карты. Нам все очень понравилось 😻 Продавец очень помогла с выбором, сделала дочке подарки. Будем постоянными покупателями в этом магазине
aru 🙂↕️
купила сестренке игрушки, продавец Данэля отзывчивый и помогла в выборе.
Amirlan Kerimkhanov
Хороший ассортимент, милый персонал, нам нравится!)
ES
Ergali Sultanov
Все самые трендовые игрушки найдете здесь!
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
София Аэхахаха
Здравствуйте,магазин закрыт в 13:30,
еся 👄
😍😍💔💔
16 мамыр 2025, ресми жауап
Есеня, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Aigerim Djussupova
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием! Вот что значит клиентоориентированность! Очень внимательная, вежливая хозяйка магазина. Помогла мне выбрать всё необходимое в школу девочкам, упаковала каждый подарок в подарочный пакет, ответила на все вопросы и сделала процесс покупки приятным. Спасибо за такой уровень сервиса, обязательно вернусь снова!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SA
Saule Amirkhanova
Классные консультанты 👍 Ассортимент интересный
16 мамыр 2025, ресми жауап
Saule! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
KT
Замечательный продавец
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lemli! Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 😉
Айгерим Баубек
Интересный магазин игрушек, купила как то сыночку пистолет с пистонами, так мой братишка 17 лет себе захотел такой же 😂
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Айгерим, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ф.
Филипп .
Ужасный магазин не по графику открываются
ЖS
Жулдыз S
Приехала за подарком для племянницы. так поняла все самое трендовое для детей можно найти здесь. Цены очень доступные, качество отличное. Сервис так вообще, девушка очень отзывчивая, улыбчивая, проконсультировала, показала. Видно что нравится то чем занимается. Благодарю, пусть Ваш труд будет изобильным и благодатным🙏.
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жулдыз💐Благодарим Вас за тёплые слова🥹Ваш отзыв это лучший стимул для нас!Будем ждать…
Мне 23 и я захотела скупить весь магазин! Есть все для всех возрастов. Очень вежливый продавец!👍👍👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Must Live
Доброго времени суток! Оставляю данный отзыв для магазина rara_trend! Посещаю магазин впервые, заметила только недавно, но тем не менее я просто в шоке!! Ассортимент нереально огромный, есть и на мальчиков и на девочек!! Нашла все, что меня интересовало от к–поп, до скибиди туалетов!! Набрала целый пакет игрушек, мои братишки и сестренки будут довольны))) 💘💘💘 В общем, минусов и претензий никаких нет, в директе ответили быстро, обслужили как положено. Помимо этого, также консультация сопроваждалось приятным общением ♡♡♡ Всем рекомендую посетить данный магазин и купить все, что вам необходимо!! Буду обязательно приходить к вам еще и жду еще больше новинок!!🔥🔥🔥
Айдина Маратова
Заказала для племянницы карточки и какие то штуковины к попа. Отреагировали быстро , доставили и племянница осталось очень довольной . Всем советую
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего магазина🩷
Laura Zhuanysh
Была сегодня,хороший магазин с большим ассортиментов игрушек😍 Нашла ЛОМО карты по 990 тенге🔥самая дешевая цена в Астане👍🏻Есть всё,что любят подростки!Буду приезжать,спасибо Рара тренд
1 наурыз 2024, ресми жауап
Приветствуем Вас дорогой покупатель! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина🩷
альтамирр
Реально лучший магазин, есть все что мне нужно. Частенько захожу туда, желаю удачи в продвежении!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина🩷Ждём Вас ещё!
Daniyar D
Отличный магазин. Есть все что искал.
Олеся Омельченко
Очень приятный магазин, ассортимент не огромный, но все что нужно есть, и продавец была очень вежливой. Спасибо!
Nur Yes
Магазин со скудным ассортиментом, до 1000 мелочей не дотягивает. Есть небольшой выбор канцтоваров, больше ничего нет. Жаль, зря приезжал
Абди Abdi
Большой выбор канцтоваров, нашёл все что нужно и отличный сервис!