Andres

Моделдік агенттік
Аскар Аманов7 пікір
City spirit3 пікір
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой преподаватель вам не понравился ? По какой дисциплине ? Мы обязательно решим этот вопрос !
С.
Сема .25 пікір
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
DF
Dear Friend6 пікір
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤
Pandora Kan21 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аru, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥❤️
Рахат Толемисов6 пікір
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жансулу! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ 🤝
Ахметова Слу3 пікір
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам !
Ирина Швинц4 пікір
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! 🤗
Alisa Yas10 пікір
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alisa! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Д. К.4 пікір
23 шілде 2024, ресми жауап
Дарья! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Юлия Коструб4 пікір
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 💛
AB
Andrew Bert3 пікір
Модели, которых вы предоставляете не соответствуют профессиональным стандартам и запрашивают высокую оплату, не соответствующую качеству их работы. Когда мы заказываем моделей, мы ожидаем увидеть на фотографиях привлекательных девушек, но в реальности к нам приходят девушки с неухоженной кожей и волосами, которые к тому же не обладают интеллектом и не могут связать двух слов Астана маленькая, увидел несколько матерей- одиночек, испытывающие огромные проблемы в нехватке денег, (знаком лично, И когда то помогал) родивших еще в подростковом возрасте и с неблагополучных семей и в итоге не первой свежести, с целлюлитом и без блеска в глазах В качестве клиента я бы хотел видеть более свежих моделей, а не уставших и изношнных жизнью. Камера все фиксирует, директор Алина груба и вообще не выглядит как директор. В целом, я не рекомендую связываться с этой компанией. Хотя,сходите проверьте сами и убедитесь в правдивости моего отзыва.
Botagoz Delmukhambetova15 пікір
29 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень приятно 🙏
q w20 пікір
27 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно🙏
Біз cookies қолданамыз толығырақ