Жүру жолы
Empress
Ағылшын тілі мектебі
Валентина Кулик
Ходили туда к логопеду преподаватель очень хороший. Доча шла с удовольствием . Особенно когда у неё получилось сказать букву "Р", после привела вторую дочу вместе со старшей так как остались занятия решили вторую тоже поводить. Она сразу после первого урока вечером сказала букву . Спасибо за Ваш труд за то что так быстро научили моих дочурок правильно говорить букву "Р". Сейчас дочь ходит на английский всё отлично, спасибо большое ♥️
26 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое!
Барлық түсініктемелер
sabina 😎 😎
👍🏼👍🏼👍🏼
Айымжан Айтжанова
Занимаемся всего два месяца по казахскому языку, уже видны результаты, дальше больше будет😃ребёнку нравится, вижу как он заинтересован в занятия, атмосфера теплая уютная, учитель наш суперский
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айымжан, за теплые слова
Ирина Короткевич
Занимаемся у Мисс Назым , самый лучший преподаватель результат на лицо ребенок стал читать и понимать Английский язык ,спасибо огромное Назым ♥️♥️♥️
АХ
Айгуль Хамитова
Очень нравится языковая школа, ходим почти год, дочери очень нравится, английский подтянулся, оценки стали лучше, очень дружелюбный персонал, подстраиваются под любой график, в общем рекомендую. Пришли сюда по рекомендации подруги, у неё две дочери знают английский в совершенстве.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
МШ
Мадина Шаймерденова
Мы ходим в английскую школу уже год, и нам очень нравится преподаватель на высшем уровне мы рады что нашли такую школу, и всем советую отдать ребёнка в эту школу, также спасибо директору школу что приняли нагого ребёнка.
13 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова
Анжела Берёзкина
Ходим в школу недавно, изучаем сразу два языка (казахский и английский) — довольны! Удобно, что всегда можно согласовать график занятий, преподаватели идут навстречу. Атмосфера тёплая, ребёнку нравится, результаты уже заметны!
10 қазан 2025, ресми жауап
Анжела, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
АЖ
Алия Жакуда
Дети ходят 1 год ,есть прогресс по английскому.администратор приветливый и подстраивает занятия под любое нам удобное время🫰
9 қазан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы всегда рады 💛
Тамерлан .
Хорошая школа,доступная спасибо Альбине Ринатовне подтянул Английский язык!
Бақдаулет Алишерұлы
Назым апай лучшая учительница 100/100
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, за такую высокую оценку
Amina Bakhitzhanova
Дочь ходит уже год,результат на лицо!Очень хороший преподаватель,всегда развеселит поможет и подскажет.Однозначно 10/10!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Ирина Кирсанова
Сын занимается уже не первый год, ему очень нравится, ходит с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ученику. Вежливый, отзывчивый персонал, всегда на связи. Успехов и процветания вашей школе! Рекомендую
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Татьяна Сашкина
Отличное место для дополнительных занятий, свн ходит уже 3 года результат очень хороший, к каждому ученику особый подход, всегда добрая и дружная атмосфера. Рекомендую ♥️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Линара Матвеева
Отличная языковая школа. Дочь занимается английским языком на протяжении 2х лет. Есть хороший результат, успеваемость по предмету выше уровня одноклассников.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Линара, благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы 😉
БС
Биба Сайлаубек
Классная школа.Оптимистичная атмосфера,учителя и директор хорошие люди.Учусь уже второй оод и меня все устраивает👍👍
добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼
Ирина Соколовская
Хочу оставить вам отзыв, что бы мотивировать других выбирать именно вас! Мой сын ходит в эту школу на английский язык уже четвертый год и я очень благодарна преподавателям, за замечательную подготовку ребёнка! Сын ходит с удовольствием и я вижу результат по оценкам в основной школе! Очень вежливый и компетентный персонал, всегда помогут если возникают вопросы. СПАСИБО! Всем рекомендую👌👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова
ВУ
Валя Уткова
Очень хороший преподавательский состав, в школе всегда уютно и приветливо. Дочь занимается 3 год, знания очень заметно поднялись. Ходит с удовольствием 👍. Рекомендую.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Асемгуль Канапия
Моя дочь ходит уже 2 год заниматься английским ей очень нравится преподаватель. Преподаватель очень хорошо преподносит знания .
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асемгуль, спасибо большое, что оценили!!!
А.
Айгуль .
Отличная школа, индивидуальный подход. Моя дочь учится четвертый год, нам все нравится 👍👍👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Айымгуль Абельдинова
Отличная языковая школа! Ходим не первый год, индивидуальный подход к каждому ребенку. Отдельная благодарность администратору, внимательной Шолпан Молдагалиевне и преподавателю по английскому, чуткой Назым! Дочь ходит с удовольствием!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айымгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады всегда вам помочь!
Д2
Данали 2017
Моя дочь учится в этой школе уже третий год, сейчас уровень C1. Очень довольны результатом: английский стал уверенным и живым. Отдельная благодарность преподавателю Альбине Ринатовне — грамотный и внимательный педагог, умеет заинтересовать и мотивировать. Рекомендуем школу всем, кто хочет качественно выучить английский.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данали! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЖД
Жанар Джолдасова
Ходим в эту школу уже второй учебный год. Когда пришли, читать не умели, знали лишь буквы. Научились быстро читать, переводить. запоминать. Учим сложные диалоги, песенки... Если возникают срочные вопросы, всегда отвечают, помогают. Лучше преподавателей еще не встречала. В целом школу оценю на отлично.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, большое спасибо за искренние и добрые слова. Взаимно благодарны вам и вашему ре…
КН
Кабыл Нұржан
Бақдаулет қызым барады жақсы мектеп 👍
Кабыл, здравствуйте. Спасибо большое 🔥
Музыку громче Мир тише
Педагогический состав хороший. Обучение проводятся плодотворное. Для ВЗРОСЛОЙ группы индивидуальный подход по времени. Хожу 2 месяца. Есть эффективный результат по английскому. Рекомендую как для школьников, студентов и взрослых которые хотят прокачать себя.
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 🤗
M5
Morena 505
Отличная школа
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова
Яся /
Назым тичер самая лучшая !!
Костя. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
МЖ
Маншук Жанабергенова
Профессионалы своего дела! Один уровень не более 2-3 месяца и работают на качество а не на количество. Подтянули английский до нужного уровня и сдали IELTS👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маншук. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Диля Матиева
У меня сын ходит на англиский язык 11 класс , очень доволен и очень хороший учебный центр . Рекомендую всем ☝️
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤
НЛ
Наталья Ляпкало
Здравствуйте, ходим в эту школу с 1 сентября нам ее посоветовали знакомые, отличная школа, учитель математики мудрый учитель, прекрасный педагог стремится помочь детям, преодолеть пробелы в знаниях. Дочка очень довольна как педагог объясняет темы, все легко и понятно. Очень рады что попали именно к этому учителю!!!
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо за приятный отклик
Гульшат Адаева
Школа идеальная. Ходим в школу второй год на математику. Учитель быстро нашел подход к доче, и у нее появился интерес к предмету. И вообще в школе работают отзывчивые и очень внимательные сотрудники.
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Гульшат, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мен де үлкен АЛҒЫСЫМДЫ бiлдiремiн 🌹🌹🌹🌹🌹Мұғалімдері грамотный, балаларыма ұнайды 👍Шолпан апай керемет жан. 🙏Сiздерге Алғысым шексіз. АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН. 🤗🌹
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Сiзге де коп рахмет!!!
ГВ
Галина Волоскова
Отличная школа! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, профессиональные,спокойные и воспитанные преподаватели , дочь с удовольствием посещает занятия - каз.яз,англ.яз !
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим!!!
Anna Grechka
Дочь посещает занятия с середины ноября 2022 года. Цель: подготовка к школе. Преподаватель Гулим Казкельдиновна: грамотная, тактичная, заинтересованная в своей работе, видно, что ей интересна её работа, а детям интересно учиться у неё. Мне нравится, что с ребенком разговаривают на государственном языке, что группа состоит из казахскоговорящих детей и тех, для кого родной язык русский. В том числе благодаря Гулим Казкельдиновне, ребёнок прошел тестирование в немецкую гимназию. Школа маленькая, но чистая, уютная. Преподавательский состав молодой, но грамотный. Руководители центра доброжелательные и тактичные. Я очень рада, что в пешей доступности от нас и по доступным ценам открылась такая хорошая школа, куда не страшно привести и доверить ребёнка.
Алёна Шалкенбаева
Очень довольна) Сыну нравится. Оценки в школе улучшились
25 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за приятные слова!!! Желаем отличных успехов Вашему сыну в обучении!
Екатерина К.
Дочь ходит на английский язык.Преподаватель профессионально и ответственно подходит к своей работе. Виден отличный результат! Администрация школы очень доброжелательны́, внимательны и всегда на связи! Нам нравится!
25 қараша 2022, ресми жауап
Выражаем слова благодарности за доброжелательное отношение к нам, объективную оценку нашей деятельно…
ДЕ
Дария Есенбекова
Менің қызым Бажан Адель 7 сынып оқушысы. Осы қосымшаға барғалы сабағы жақсарды, Шолпан Молдағалиқызына алғысымыз шексіз. Білікті мамандарды осы орталықта жинағанына үлкен рақметімді айтамын! Физика-математика муғалімі Ғинаят Мүсаұлына, ағылшын тілі мұғалімі Альбина Ринатқызына алғысымыз шексіз. Қызыма бұл орталық өте қатты ұнайды. Empress ұжымына өркендеп өсе беріңіздер дегім келеді!
25 қараша 2022, ресми жауап
Сәлеметсізбе Дария! Жылы сөздеріңіз, тілектеріңіз үшін көп рахмет!
БЖ
Бахыт Жумалинова
Моя дочь ходит на казахскии язык всем довольная в группе 3 учеников ,учитель внимательная,добрая,ещё мне нравиться руководители этого центра так относятся с любовью к детям и отмосфера очень уютная.
25 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Бахыт! Очень рады, что Ваша дочь занимается дополнительно в нашей школе. Хотелось бы от…
NB
Nurtas Bakir
Сапа жағынан билим жағынан өте керемет қосымша мектеп деп айтуға болады!!! Ұлым 16 да казирги таңда 11 сынып оқушысы ағылшын математика сауатылыга барып жүр, бұл жаста жастардың талғамын табу өте қиын, ұлым көп уақытқа дейин ешқандай қосымшага барысы келмейтинин айтатын! Осы мектептің барын, биликти ұстаздар жұмыс жасайтынын естип улымды алып келдим биринши күннен сабаққа бар атының айтып мени қуанты!Ұлым жарты жылда ағылшын тилинде жақсы сөйлеп аудара бастады, математикаға қызығушылығын атты!!! Математика панинин мугалими Гинаят Мусайулы және Альбина Ринаткызы өте билимди ұстаздар деуге тұрарлық!!!
25 қараша 2022, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Жанат! Сіздің ұлыңыз Нұртаз біздің мектепті таңдап, математика және ағылшын тілі бойын…
Александра Романченко
Хотела оставить свой отзыв, может кому то поможет в выборе.мой сын,ему 15 лет,ходит туда на английский язык второй год.уже владеет языком почти в совершенстве,в школе одни 5 по анг,занятия проводит опытный специалист,находит подход к каждому ученику,занятия проводяться всегда по разному,то игры, то вопросики то тесты.детям интересно,учитель постоянно на связи,все очень культурно.рекомендую отправить своего ребёнка именно в эту школу,если хотите увидеть результат.
27 қазан 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова! Удачи Вашему сыну в изучении иностранных языков
Алла Беличенко
Ребёнок ходит на курс казахского языка, очень доволен. В группе 3-4 ученика. Профессиональный подход коллектива и ученикам. Всегда напоминаю о занятиях заранее!
27 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады сотрудничать с Вами!!!!
Алёна Мамонова
Очень нам понравилась языковая школа, мы ходили на английский язык, за два месяца ребёнок начал читать 👍. Ребенок с большим удовольствием ходил и очень расстроился что пока прекратили посещение. Хочу отметить ооочень вежлые, приветливые люди там работают, одно удовольствие было приходить! Летом обязательно продолжим ходить на английский язык!
27 қазан 2022, ресми жауап
Варвара является одной из лучших учениц в нашей школе и мы с нетерпением ждем Вашего возвращения!!!!
Каролина Вознюк
Очень хорошая школа,преподаватели очень образованны ! Что очень важно на сегодняшний день,правильный и душевный подход,контакт с учеником,дочь ходит с удовольствием,есть большой результат в учебе,интерес к Знаниям!
27 қазан 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за такую высокую оценку деятельности нашей школы! Желаем удачи Вашей дочери!!!
Damir Toktassov
Отличная школа для подготовки детей
26 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое!