Жүру жолы
Тігін ателье
Тігін ательелері
Asem Smakova
Была сегодня в ателье, подшивала джинсы, именно у Натальи, очень качественно, добросовестно, работает на качество, большое спасибо вам Наталья!
ЗУ
Зарина Умерова
Татьяна профессионал своего дела, хорошее ателье.
Yasin Balatay
Золотые ручки!Спасибо большое за работу👍
Классный ателье, спасибо Татьяне за быструю и качественную работу ♥️. Желаю вам процветания и здоровья
РН
Раиса Нашенова
Онжыл болды,осы тігіншіге келіп жүргеніме,жақсы тігінші,әрқашанда күліп қарсы алып,еңбегі сапалы,көңілімнен шығады. Үлкен рақмет! Большое спасибо,за Ваш труд,Вы людям делаете добро,успехов Вам.
Алла
Быстро , не дорого , спасибо ❤️
🤍 🤍
Советую всем! Отлично сшили костюм, все по размеру
аmikooo 💋
классное ателье, отлично шьют 🙌🏻
ВТ
Виктор Тумаев
Наконец то нашёл хороших мастеров. Качественно, быстро. Профессионалы своего дела. Всём советую
US
Uljan Shynybek
Бір шапканы өзгертіп тігіп беруге апардым. Бір жыл болды жасай алмай отыр. Баруға кеңес бермеймін.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АA
Асунсоьон Akhmedina
Наталья, спасибо Вам большое за ваш труд ! Мы на протяжении уже более 6 лет обслуживаемся у Вас! Качество работы на высоком уровне! Всегда идете на встречу клиентам. Качественно и быстро! Рекомендую.
Серёж Серый
благодарю Наталью, за отличную работу, думал что возьмут за работу много денег, спасли мои штаны и следов нету, спасибо что спали меня, спасибо за быструю и оперативную работу ❤️❤️
EA
Elena Ahmetova
Хорошее ателье очень довольна результатом все быстро сделали буквально за несколько минут благодаря этому ателье успела в аэропорт! Огромное спасибо всем советую это ателье!
QA
Qwerty Asdfg
Не очень. Не советую
Т
Татьяна
Сколько обращаюсь в это швейное ателье мастер от бога !!!Столько исправила,отремонтировали,переделала мне вещей,прям золотые руки.Спасибо за ваш труд.Мастер своего дела.Всегда с душой,всё аккуратно,качественно.Где то испортят-она всё всегда исправит на высшем уровне.Шубу так классно отреставрировала да же и нет намека
АЙГУЛЬ АЙТПАЕВА
Отличная швейная студия! т. Таня специалист от Бога, на протяжении 10 лет ходим только к ней! Прямолинейная и как специалист порекомендует как лучше.
ТИ
Тумаева Ирина
всегда приезжаю в это Ателье на пошив вещей, рестоврацию и просто вставить бегунок. качественно индивидуально оригинально,главное с срок изделие готово!!! рекомендую.
НЖ
Наргиз Жумагалиева
Супер ,,👍👍профессионал своего дела
Аида
Хожу постоянно к швее Татьяне, недавно сшила такие брюки. Очень понравились. Спасибо!
lk
lyubov kuznetsova
Забрала сегодня шубу,Идеальная работа,Из старой шубы сделали новый бомбер.Классно.Огромное спасибо за ваш труд За ваши золотые руки.Наша палочка выручалочка.Уже много лет работает в этом ателье,всегда открыто.Очень хорошая реставрация.
Anarа Zhanatovna
Татьяна вам огромное спосибо всегда любой момент выручаете я вам блогодарна всегда все красиво и окуратно и грамотно спосибо вам Всем советую наш ателье и цена примиальное🫰🏻😍💐🎉👍👍👍
Leila
Татьяна лучшая швея 🔥🔥🔥 я к ней хожу с открытия. Она мне шила всё от малого до великого, всегда идеально🔥🔥🔥 Хожу только к ней!
ЖЖ
Перизат Ерланкызы
😍😍самый лучший ателье 🥰Татьяна спасибо вам большое 💋
СН
Сакен Нүрпейісов
Два месяца назад сдали шубу на реставрацию. Так и не сделали. Очень плохой сервис. Еще сидит и не признается. И деньги не хочет возвращать. Не советую никому.
Akhat Abdikarim
Отличный сервис! На днях подшивали брюки у Татьяны, опаздывали на мероприятие. В срочном порядке подшили где надо и идеально (что не маловажно). Спасибо огромное и успехов в работе!
Манарбек Майбасов
всё супер всем советую!!! постоянно как не приду открыты. качество на высшем уровне
Lesya Xxx
Очень круто сделали шубу 👍 Обслуживание на высшем уровне ! Приду ещё .
Наталья Смирнова
Смогли спасти мою куртку, заменить молнию) в других ателье отказали. Спасибо)
YM
Yerzhan Mukhabdin
Очень понравилось! Спасибо Вам большое за работу😘 Очень доволен работой. Советую всем. Мастер своего дела👍🏻
Vadim Lavrov
Очень хорошее место для реставрации одежды. Мастер очень хорошо знает своё дело и цены приемлемы. Короче всем советую