Жүру жолы
Qonjyq
Магазин мягких игрушек и цветов
Букеты от 7000, доставка бесплатно от 20000 — яркие эмоции с Kaspi Red
NA
Nazerke Adilhanovna
Девушка такая классная меня сегодня вручила 😍😍🌸🌸
K
Kennyss
Отличный выбор игрушек и цветов. Видно, что подход изменился в лучшую сторону.
YB
Yeldiar Baimenov
Свежие цветы и милые игрушки, очень уютный магазин. В последнее время стал выглядеть лучше.
DT
Dias Tyulyubayev
Заметны положительные изменения.
AБ 19
Нашёл здесь милый подарок без лишней беготни
Kusainov Alikhan
Хорошое место для подарков, рекомендую.
dikonya 🤍
очень нравится магазин,букеты шикарные, шарики держатся долго, все устраивает классный ассассортимент игрушек👍🏻👍🏻👍🏻
Aйлана Армановна
Заказывала букет осталась очень довольна! Цветы свежие, композиция стильная, сотрудники вежливые и помогли с выбором. Обязательно вернусь ещё🩷
Л
РК
Райымбек Кайкенов
Обслуживание спокойное, без навязывание✨👍
Самал Абилкасым
Просто влюбилась в mishki.cvety.astana 🤍 Огромный выбор мягких мишек, свежие красивые цветы, всё собрано с душой и вниманием к деталям. Идеальное место для подарков, обязательно вернемся еще раз 🧸😍
𝐚𝐝𝐢𝐥𝐲𝐚
магазин очень хороший, красивый и удобный в ассортименте есть всё цветы,игрушки,шарики и даже большие плюшевые мишки. 18.12 брали у них букет кустовых роз очень качество сделали оформление а цветы сами были в отличном состоянии красивый пушные.советую этот магазин!
МИ
Макс Иони
Хорошие и дображелательные люди , все понравилось , выбрал мишку и цветы оформление и доставка на высшем уровне !приняли заказ даже раньше времени , девушка давольно подарком !советую приобритать их товары ! Обязательно обращюсь еще к вам !
Гулсум Алимова
Заказывала мягкую игрушку в подарок для братика, очень хорошее качество. Девочки молодцы, подобрали Мишку под запрос и бюджет. Спасибо 🫶🏼
Аида Ошакбаева
Очень понравился магазин игрушек! Отличный сервис👍🏻 Помогли выбрать игрушки, объяснили, посоветовали Игрушки очень качественные, и милые 😍🫶🏻 Теперь за игрушками только к вам!!!
Dariga Katiyenova
Магазин всегда открыт, беру постоянно игрушки детям, цветы родным. Всем довольна, продавцы вежливые и добрые, спасибо👍🏻😍😍
Руслан Катиенов
Отличный цветочный! Выбор хороший. Персонал приветливый. Долго ходил выбирал, когда надо мне помогали, когда не надо не мешали. Процветания вашему цветочному!
Ali K
Купил букет жене, в соотношении цена-качество самое то. Про отзывы спрашивал, говорят недавно чужой бизнес купили, не знаю, мне норм
MM
Madinka Mussina
Отличный выбор цветов,мягких игрушек! Девушка флористка быстро составила букет! Цветы свежие, цены приемлемые! Советую….
Almas Baisultan
Күшті ойыншық алдым, гүл де жақсы бағада. Бәрі ұнады 👍🏽
ST
Symbat Tengizbay
очень нравится магазин👏🏻 Букеты шикарные, шарики держатся долго, все устраивает 🫶🏻 классный ассассортимент игрушек
MK
M K
Вежливое обслуживание, цены неплохие
Нурлан Каирбеков
Постоянно магазин закрыт
Ильдар Каиржанов
Здравствуйте! Сегодня 17.07.2025 года были по данному адресу магазин не работает трубку не берут напишите тогда если не работаете что зря людей в заблуждение вводите.
DB
Darkhan Bolgambay
Гүл мен шар өте жақсы екен! Және уақытында барлығын ұйымдастырып берді. Тортты да өздері алып келді. Көп рахмет!
Самый невкусный букеты здесь. Просто слов нет. Адамға қызмет көрсету былай тұрсын сөйлесе алмайды. Не советую. 1 жұлдыздың өзі артық🙄
Akerke Sultan
Помещение в подвале, отношение к сотрудникам не лучше. Не ценится труд людей, лишь бы нажиться на бесплатном. Ни зарплаты, ни остальных процентов не видать. В целом, после этого понятно заказывать тут или нет.
Arailym Zharylkasyn
Подруга тут работала, но после увольнения так и не отдали всю зарплату. Пытались связаться-новый начальник просто не отвечает, неприятно когда людей вот так кидают.
Аяулым Еділқызы
Работать здесь не советую. Зарплату после увольнения подруге не выплатили полностью, а на сообщения никто не отвечает. Хотелось бы верить, что это просто недоразумение, но пока выглядит как обман.
Akmaral Kuanysh
Крайне разочарована опытом работы в этой цветочной. Зарплату так и не выплатили полностью, несмотря на обещания. Проценты тоже не полностью выплатили. На все вопросы дают уклончивые ответы, кормят “завтраками”. Отношение к сотрудникам наплевательское. Не рекомендую устраиваться сюда — рискуете остаться без честно заработанных денег.
Maratqz Arailym
Оплатите труд людей достойно!
Almira Bolatkyzy
Жұмысқа кірмеңіздер қыздар, ақшасын төлемейді. Всегда недовольная хозяйка, не выплачивают зарплату и хамят на людей, что за поведение у них. Нормально рабойтайте🤦🏻♀️. Еще располжено в подвале. Выглядит как темница🙄 даже жалко ставить одну звездочку.
Aidar Nurbaliev
Отличные подарки. Думаю девушке понравиться!!
Гулнур Айтбек
👍
8 наурыз 2025, ресми жауап
Сіз біздің магазиннен пиона алған жоқсыз неге өтірік жазып отырсыз Бізде пиона болғанда емем
ЕР
Ерасыл Рысбек
Насчет доставки не уточняют что по времени будет очень долгим, знал бы это сам заказал бы курьера так что прежде чем заказать уточните насчет доставки тем более доставка за счет клиента но все равно очень долгая!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Мейрам күндері доставка всегда кешігеді стандарт по пути қалдырады барлық заказды. курьерді жалға ал…
Мишка 2х метровая оттуда😍😍
Молдир Азимбаева
Взял цветы свежие цены норм
DS
Dias Shaimerden
Очень хороший асортимент хорошие мишки
Amanjol SATYBALDY
Бағасына сай барлық игрушкалар сапасы 100% астана қаласы бойынша нөмері 1. Игрушка магазин ,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МР
Магамед-Салих Рабаданов
Заказал доставку, так как был в другой части страны. Доставили до квартиры и вручили подарок. Персоналу большое спасибо. Мишка оправдал ожидания. Качество на уровне. Советую
КА
Камила Алталиева
Не рекомендую,забегаловка,такие вежливые пока не оплатишь,после на пофиг общаются ,женщина вообще ниче не слышит, кроме того что видно не понимает где она так ещё грубая, я ей свое она мне другое, ужас так торопилась на день рождение от безысходности пришлось взять игрушку...советую вам быть добрее в жизни,а то больная будете!!!
Ерасыл Балтабай
супер доставка быстро
НБ
Нурсултан Бельгибаев
Очень красивые мишки
BS
Bisultan Sapagulov
Клиентпен жұмыс жасау уровендері бөлек✅ Клиентке ыңғайлы етіп неше түрлі варианттарын айтып көмектесіп и қолдан келген көмегән аямайтын клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білетін мен үшін Жалғыз Магазин ҚОНЖЫҚ❤️❤️❤️ Жұмыстарыңыз алға баса берсін алла істеріңізге береке берсін Көп рахмет барлығы жоғарғы дәрежеде❤️👍✊🏻 Тапсырыс беріңіздер өкінбейсіздер шынында бұндай магазин жалгыз 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ДШ
Данияр Шагилбаев
Всем советую)) быстро доставили и мишки очень красивые) не пожалеете 😁
BB
Balzhuu Balzhuu
Не заказывайте лахатрон👎🏻👎🏻👎🏻
ZF
Zari F
Отличный сервис , Огромный выбор мягких игрушек 🐻🐻🐻 подарочных наборов,цветов.Спасибо большое , красивое оформление. ❤️❤️❤️вежливый персонал . Именинница восторге 🤩🤩🤩
КА
Куат Аманжол
Телефон не берет, дверь закрыта!👎
5 ақпан 2025, ресми жауап
Адам болған сон түрлі жагдай болады
Айгерим Махамбетова
Всем советую данный магазин! Цветы свежие, хорошие! Запаковали все красиво 👍🏼👍🏼👍🏼
Тағы жүктеу