Жүру жолы
Craft Cheese
Ірімшіктер
Аль Бина
Покупала буратта, очень вкусно было 👍
DZ
Dinara Zhumasheva
Приобрела подарочные боксы. Получатели оценили их на высший балл, особенно отметив буратто — лучшее, которое они когда-либо ели ❤️
Safia Teleubaeva
Отличный магазин, сыры, сметана, козье молоко, колбасы-все собственного производства. Рекомендую! И самое главное-персонал! Будто мои друзья, душевные, рақмет Вам!!
Асмира Аубакирова
Заходила в магазин и взяла пару сыров — всё оказалось очень вкусным и свежим. Особенно понравилось, что у них прямо в магазине есть своя сыроварня. Даулет (если не ошибаюсь по имени) отлично разбирается в своём деле и подсказал, какие сыры попробовать. Обязательно буду заходить чаще!
AD
Adelya Dzhangarasheva
Самые лучшие! Очень вкусно и быстро🙏🏼
Ажар Сайын
Очень вкусные сыры!
🌞 Ирина 🌞
Самая лучшая сыроварня и даже больше чем сыроварня, очень большой ассортимент. Всё всегда свежее и ООООЧЕНЬ вкусная продукция. Проходила мастер-класс, для себя,захотелось окунуться в это волшебный гастрономический мир, мастер класс Айнур провела очень интересно, много нового для себя узнала, много секретиков , до сих пор делаю сыры дома по Её рецептам. Огромная благодарность лично Айнур и всей команде. Процветания вашему бизнесу
НЯ
Настя Япиева
Я у Айнуры проходила мастер класс по сырам. Очень чуткая, тактичная, внимательная, профессионал в своём деле. Это было в 2020году. С тех пор общаемся, всегда в любой момент можно позвонить или даже приехать посоветоваться. У меня тоже сыроварня в Астане. Никакой зависти или конкуренции я не замечала. Наоборот всегда подскаже, поможет и даже посоветует как лучше сделать. Именно Айнура подтолкнула меня на открытие своего дела. Обожаю эту женщину и благодарна судьбе за знакомство. Благодаря ей я познакомилась с итальянским мастером сыроваром, который перевернул моё отношение к сыроделию.
Анастасия Болбачан
Айнура – невероятный мастер! Её сыры я попробовала несколько лет назад и с тех пор остаюсь их большим поклонником. Всегда чувствуется качество, душа и любовь к делу. Восхищаюсь её трудолюбием и смелостью идти за своей мечтой. Уверена, у неё впереди только успех!
SS
Shynar Stamshalova
Жеке менің пікірім... Мен Айнурдан бір кундік мастер класс өттім ... Өзіме қатты ұнады . мен прям риза болдым. Отбасым әсіресе жолдасымда риза болды . Барлығы ұнады ... Өзімнің сырға деген қызығушылығым бар.. Буйыртса повторна барғым келеді.. Мастер класста прям до мелочей тусіндірілді.. Өзім отдуши ризамын.. Да дорого но качественно!!
Ара Камень
Слишком дорого! Купил молоко, сказали что домашнее! Принес домой, хотели сделать айран! Вскипятили, в итоге получилась какая та жижа! Хотя добавка уже давно нами пользуется! Короче не знаю, но по-моему молоко у них не домашнее!
AB
Amina Belgibayeva
Лучшие! Обожаю! Благодарю основательницу Айнуру, её сына, который сделал из увлечения мамы качественный бизнес и позволил казахстанцам и гостям нашей столицы наслаждаться натуральными вкуснейшими сырами и другими продуктами. Всегда беру сеты на подарочки, чтобы сказать спасибо друзьям, учителям, близким. БЛАГОДАРЮ за Ваш непростой труд и любовь к людям❤️😘🙏
DB
D Batyr
Не смогла промолчать. Это самые натуральные продукты в Астане, и сметана и творог очень вкусные. Продавцы супер профессиональные.
Ардак С
Хорошие сыры, вяленые помидоры, заправки и отличный менеджер!
Aigerim Kabylbekova
Хотела рассказать еще раз, какие это крутые ребята. Вкуснейшая домашняя сметана, топовые страчателла и моцарелла. А халуми жарится так, как должен настоящий сыр, с корочкой и не вытекающий. Самый крутой фактор, кроме мастерства в изготовлении вкусных сыров, для меня это пищевая безопасность, я слышала, что ребята работают только с сертифицированным сырьем
Калыбек Бисенгалиев
Чисто натуральный сыр
Амир Никамбаев
Прикольно
Сауле Селтеткенова
Самая лучшая авторская сыроварня, всегда все свежее и нереально вкусное!!!
GK
Gulnora Kulemetova
Брала сыры и брынзу, очень вкусны😋
ЗС
Замир Сериков
Изначально был недоволен из-за долгого обслуживания. Вышел на связь Управляющий. Переговорили. Дали друг другу разъяснения. Сервис работает на клиента. Рахмет
Ағатай Мырза
Спасибо за обратную связь 👍🏻
СЖ
Самал Жубаназарова
Amir Amanbek
Заказывал сыры онлайн — всё прошло идеально! Огромное спасибо сотрудникам за внимательность и заботу. Сыры приехали свежие, вкусные, красиво упакованные. Видно, что команда работает с любовью к своему делу. Теперь только к вам!
NK
Nur Kassymova
"Очень понравилось обслуживание - персонал внимательный, готов подсказать по любому вопросу. Сыры просто великолепные свежие, ароматные, есть своя сыроварня. Особенно впечатлил ассортимент - есть как классические сорта, так и интересные редкости. Спасибо за отличный сервис и качество продукции!"
OS
Olzhas Sutemgenov
Классный магазин. Молодцы откровенно
Асель Иманкулова
Самый вкусный буррато и стратачелла у вас .Свежая,вкусная! Рекомендую
Х Х.М
Уже 3ші рет осылай болып жатыр,срок годность сегодняшний ішінде ескі сметана!!!Неге өтірік срок қоясыздар!Май болып сасып қалған(((
AА
Almas Абдилов
Делал доставку Отъехал приехал времени потратил В итоге доставку делать не нужно было,оплатили 200 тг времени на вас зря только потратил со своими (ключами) к заведению нечего. но сотрудникам заведение стоит поработать над ценами доставок по двору Бауржан
CC
Craft Cheese
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте доставку вам организовало 3-е лицо, к нашей организации и заведению он отношении не име…
Барлық түсініктемелер
БА
Баян Ахметова
Огромное спасибо за вашу работу! Сыры невероятно вкусные и качественные, очень ценим ваш труд
Нур Султан
Курт там не советую брать не соленный и на вкус ужасный(1500 на ветер) А так сыры топ
KK
Kuralay Khussainova
Вкусный кефир
GA
Gulzat Akhmetova
Все свежо,вкусно и натурально 👍 Рекомендую от души 👏
ГЖ
Гульдан Жумагалиева
Буррату беру только у них - всегда свежая и вкусная. В магазине также можно собрать отличную подарочн корзину для любителей сыров. Рекомендую !
Albina
Как постоянный покупатель рекомендую!!! Очень вкусные сыры😍🔥
Б
Биба
Отличный магазин, руки у сыровара золотые, наивкуснейшие сыры. Рекомендую данную сыроварню.
017 .
Обалденные🤤, вкусные сыры, советую всем. А особенно качотта с базиликом- и качотта с трюфелем, как будто вновь побывала в Италии🇮🇹🔥🔥🔥🔥
Турагентство "Vzletai" kz
Вкусные сыры и свежие 👍
Айгуль Мамунова
Очень вкусно спасибо
Ayan Alpysbayev
Отличное место, качественный продукт 👍🏻
Ильяс Молдабеков
Прекрасный выбор сыра всех видов. Если будет время - будем приходить, если нет, то точно заказывать. Ребята лучшие на этом берегу!
Anna Korsakova
Очень вкусные сыры, большой выбор! Один из самых любимых магазинов . Бурата самая лучшая в городе💖
Lola Ivanovaa _01
Обожаю в данном магазинчике покупать каждую Субботу свежую Буратту и свежий творог ❤️❤️❤️
ЖМ
Жумагуль М.
Самый вкусный сыр здесь)
Александр Капинус
Вкусные сыры - конечно все сыры без выдержки но сливочные вкусные!!!
ТЛ
Турсынкуль Лепесова
Страчателла вкусные здесь, часто беру. Свежие
СА
Сая Аманкельдиновна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за вашу продукцию. Отличный сервис, большой ассортимент. Всегда свежая и вкусная продукция💯 Очень вежливые сотрудники, обслуживание супер👍 Спасибо вам! Успехов и процветание вашей компании 🙏 Побольше таких фанатов как мы. Вы этого заслуживаете😘😘😘
Акуня Имашова
Обслуживание 0000 продавец даже нормально не может ответить
NE
Nuraly Ergaliev
Все свежо и вкусно👏🏻
MP
Mr Polo
Отличный сыр! 10/10 Благодарю за качественную продукцию!
TE
Tolkynbek Eltai
Дәмдіі сырлар қайда десеніз,осында келініз😋
Тағы жүктеу