Жүру жолы
gulnaz_epil_ast
Эпиляция студиясы
Айгерим Сагынова
Мастер профи своего дела,очень тщательно проработала все зоны. Работает на качество,рекомендую! После первого раза сразу заметен результат 👍
Наргиз Асылбекова
Самый лучший мастер!
Назерке Төлеуова
Переезжала на два года в Алматы, потом вернулась в Астану и убедилась, что лучше этого мастера нет! Качество, аккуратность и комфорт на высшем уровне. Очень рада, что снова могу ходить именно к ней 🤗
Валентина Логвинова
Мой любимый мастер! Гульназ лучшая в своем деле , профессионал! Качественная и быстрая работа, чисто и стерильно в кабинете.
YS
Yuliya Samoilova
Самый лучший мастер! Все профессионально, быстро, гладенько, безболезненно. Хожу только к ней.
Алия Адайбек
Гульназ, спасибо вам большое за вашу работу! Всегда приятно приходить к вам — аккуратно, комфортно и с отличным результатом. Очень ценю ваше отношение и профессионализм💖
KO
Kameliya Ospan
Давно пользуюсь услугами Гульназ. Отличный мастер, профессионал! Все быстро, безболезненно и качественно.
Ansagan A
Уже очень давно пользуюсь услугами Гульназ. Быстро. Безболезненно. Аккуратно. Чисто. Рекомендую!
NK
Nazgul Kurbanova
Всегда все аккуратно,и безболезненно Хожу уже 3 года Самый лучший мастер👍🏻🫶🏻 Рекомендую
ГЖ
Гульден Жармагамбетова
Обслуживаюсь довольно таки длительный период у Гульназ Очень аккуратно, вежливо , и самое главное рука легкая 🫶👍 Рекомендую всем!
Благодарю за обратную связь Гульден 🤍🫶🏻
Алема Алем
Самый лучший мастер! хожу к Гульназ уже 3 года, и поняла что теперь буду ходить только к ней, даже не смотря на то что переехала, и для меня теперь совсем не близко. 🥹😉
Благодарю за обратную связь Алема🤍🫶🏻
КД
Кристина Дегтярева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Результат заметен уже после первой процедуры! Мастер Гульназ не экономит на вспышках, очень приветлива и дружелюбна с клиентами! Кто ещё не выбрал свою студия, советую посетить эту, вам обязательно понравится!🌹
Благодарю за обратную связь Кристина🫶🏻🤍
Айжаркын Амирова
2 жылдан бері тек осы кісіге келемін, өз ісінің маманы👍 клиентпен жұмыс жасағаны ұнайды😊
Рахмет Айжаркын 🤍🫶🏻
VS
Vega Star
Всё понравилось 💕быстро,чётко, аккуратно, даже не поняла что произошло ))) одним словом чувствуется профессионал своего дела🔥🔥🔥 Девочки без раздумий записывайтесь....
Благодарю за обратную связь 🫶🏻🤍
Асем Ахметова
К-клиентоориентированность.. все мы разные, но Гульназ всех чувствует. Если нужно может помолчать, если нужно может поболтать. С ней всегда комфортно. Свою работу знает прекрасно, всегда совершенствует технику. У неё всегда ВЕЗДЕ гладко и при этом не больно👌🏻 кожа не травмируется, волос не врастает. Если хотите красивые гладкие ножки (и не только ))), то рекомендую к ней 👌🏻
ГЖ
Гузель Жакупова
Самый лучший мастер👍👍👍очень понравилось ее работа😘спасибо вам Гульназ👍
ГА
Гаухар Ахметова
Хожу только к ней🫠🫰🏻
Благодарю 🫶🏻
Аяулым Серик
Хочу выразить огромную благодарность Гульназ за профессионализм и тёплое отношение🧡 Процедура всегда проходит максимально комфортно, быстро и с отличным результатом. Всегда чисто, аккуратно😍 Топ мастер по шугарингу👍
13 шілде 2025, ресми жауап
AH
Avrora Hopps
Добрый день! Отличный специалист по шугарингу !!!! Гульназ не просто специалист от бога, но и прекрасный человек
SM
Sss Mss
Гульназ мастер просто топ. Класс! Хожу больше года. Всегда все аккуратно, и безболезненно. Рекомендую! Студия супер.
ЛА
Ляйла Абишева
Данная Студия депиляции отличная.Гульназ, профессионал своего дела, быстро работает и не так больно, можно сказать безболезненно. Сама обстановка в студии приятная, светлая, все чисто. Очень рекомендую
Г
Гульвира
Уже 2 год делаю у Гульназ лазерную эпиляцию . Мне нравиться и комфортно . Аккуратная . В студии всегда чисто , что важно для меня . Рекомендую 👌
Аяулым !
Очень быстро сделали шугаринг , мастер топ
Благодарю за обратную связь , очень приятно 🖤
Н🙌
Наталья 🙌🏻
Насколько я сильная трусиха и боюсь боли, настолько я очень сильно доверяю Гульназ и знаю, что она все сделает максимально безболезненно, качественно и очень профессионально 🫶🏻 доверяю только ей и ее рукам, миллионы раз спасибооооо❤️
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие и обратную связь 🥹❤️
A S
Самый быстрый и безболезненный шугаринг! Благодарю Гульназ за трепетное отношение к клиентам😍👏🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь и за выбор ❤️🤍
Ddd Aaa
Очень понравилось как работает Гульназ! Никогда не жалеет материал и расходники на клиента 🙌🏼
Благодарю за обратную связь 🤍❤️
ЮС
Юлия Суменко
Сегодня приводила на процедуру свою дочь. Просторный, чистый, светлый кабинет,приятная обстановка. Гульназ очень милая девушка, сразу видно - мастер своего дела. Быстро,безболезненно сделала шугаринг, детально объяснила как подростку ухаживать за кожей. Дочь осталась довольна.
22 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв Юлия🤍
Жанар Атабаева
Прошла курс лазерного удаления волос и избавилась от нежелательной растительности. Спасибо вам, Гульназ 💐Всегда всё чисто и стерильно
КГ
Кульмагамбетова Гульбахыт
Лучший мастер Гульназ, профессионал своего дела, быстро аккуратно безболезненно стерильно
Aray-Bibi Serikbay
Супер🫶 Кожа после шугаринга гладкая, а сама процедура быстрая😍 Также, чувствуется перфекционизм в работе
13 маусым 2025, ресми жауап
Aray-Bibi. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Мадина Муктарканова
У Гульназ золотые руки! Ходила к ней еще когда работала на правом берегу. Начинала с воска, со временем перешла на лазер! Доверяю только ей!🫶🏼 Всегда качественная работа! Профессионал своего дела❤️
19 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина благодарю вас за обратную связь 🙏🏻💗, очень рада что вы со мной ❤️🫶🏻
Секе Khamilin
В первый раз делал очень понравилось сам процесс и после жизнь разделилась до и после. Спасибо Гульназ за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам!))) Жду когда снова могу прийти)))
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю ☺️, жду вас сново 😌
DJ
Dinara Jarmaganbetova
Супер мастер👍 бәрі таза, жылдам. Өз ісінің маманы👍 1 жылдан астам уақыт болды тек қана осы кісіге сенемін🙏👍
13 сәуір 2025, ресми жауап
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назгуль. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
AE
Ainur Eginbaeva
Хочу выразить огромную благодарность Гульназ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всегда остаюсь довольна результатом! Мастер настоящий профессионал, все делает аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏻💗
Жанбота Алтынтогыс
Самый лучший специалист по Астане! Очень благодарна что встретила 6 лет назад 🙏 лёгкая рука, чистоплотная и самый главный глубокое понимание skins (дерматологи)!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанбота! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова 💛
BO
Bota Ospanova
Гульназ огонь,делаю у нее уже 10 лет,быстрее нее никто не делает, и качество топ !!!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОФ
Оксана Федоренко
Классная студия! Великолепный мастер!!! Все быстро, чисто, аккуратно!.. Все самое дорогое доверяю Гульназ) Кожа после процедур обалденная. Вросших волосков нет. Рекомендую!!!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
z.
zhanna .
Хотела бы поблагодарить мастера Гульназ! Работа выполнена очень аккуратно, быстро и профессионально. Обязательно приду снова🫶🏻
31 наурыз 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЗК
Зауреш Курманбаева
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от мастера своего дела Гульназ! Во-первых, это всегда быстро, четко, аккуратно, гладко и главное не так больно! Во-вторых, в кабинете чисто, комфортно, эстетично и главное стерильно! В-третьих, это соотношение цена=качество, то есть приемлемые цены за качественно оказанные услуги! Знакомство с Гульназ пару лет назад я начала с шугаринга, а теперь хожу на лазерную эпиляцию. Мне очень нравится её ответственный подход к своему делу, всегда нацеленный на отличный результат, и поверьте цена того стоит. Я уверена вы не пожалеете!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Зауреш, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
NT
Nesibeli Turganbekova
Я очень рада что нашла такого мастера как Гульназ, действительно профессионал своего дела!!! Чистое пространство, теплая атмосфера, а как выполняет свою работу с любовью, быстро, чисто, аккуратно, с заботой! Очень ответственный, добросовестный и уверенный в себе мастер ❤️ что в наше время очень редко можно встретить! Спасибо тебе Гульназ, что ты есть 🌹
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
SA
Saltanat Asylbekova
Как известно, процедура депиляции-это очень деликатный процесс, требующий физической и моральной выдержки. И, мне очень повезло встретиться с мастером шугаринга-Гульназ! Своей безупречной техникой работы она умело обходит все ожидаемые болевые моменты, после чего остается только чувство легкости и чистоты! Гладкость кожи, без раздражения и ран, четкость в действиях и аккуратность - это все о работе Гульназ!!! Она открыта к новым знаниям, всегда совершенствуется! Вместе с тем, сама ими делится- на сегодняшний день ведет обучение, и ряды учеников пополняются каждый раз! Это ли не мастерство! Гульназ всегда приветлива, тактична, чувствует настроение клиента! В ее пространстве всегда чисто, свежо и уютно! И, я выражаю от всей души благодарность Гульназ, за ее кропотливый труд, за оправданное мое доверие, за качество и профессионализм!!! Дорогая Гульназ ❤️, желаю тебе успехов, удачи и процветания!!! Пусть с каждым днем будет все больше и больше благодарных клиентов!!! 🍃Ну, а всем желающим искренне рекомендую шугаринг у Гульназ, попробуйте, вам понравится!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
M.
MelSElena .
Гульназ - это действительно профессионал в своем деле. Ответственный, внимательный мастер и очень позитивный человек. Ранее уже имела дело с лазерной эпиляцией, но желаемого результата не было. С Гульназ уже на 2й процедуре результат превзошел все мои ожидания! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 😍 Отдельное спасибо за подарочки, это очень приятно 🥰
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
E.
Elnara .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и уютную атмосферу на каждой процедуре! 🫶🏻 Процедура всегда проходит максимально комфортно, быстро и практически безболезненно.Я особенно ценю вашу внимательность к деталям, аккуратность и заботу о клиенте, после каждой процедуры наносите крем который безумно вкусно пахнет, любезно предлагаете маски😍Любим вас!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю дорогая Эльнара 🤍
DM
Darina Mamyt
Сегодня по рекомендации ходила впервые на шугаринг. Было не больно, Гульназ чисто все убрала. Так как давно не ходила на шугаринг и еще брилась, плюс чувствительная кожа, думала все, буду орать от боли. Но к моему приятному удивлению было хорошо, подмышки немного чувствительны были, а руки, ноги вообще легко прошло. Буду ходить постоянно, девушка приятная. Рекомендую.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю Дарина за обратную связь, жду вас через месяц 😉
Людмила Знахаренко
Гульназ спасибо! С первого раза лазера выполи волоски через 2 недели, жду вторую процедуру , не больно супер
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю Людмила за обратную связь, жду вас через две недели ☺️
Айгуль К.
Гульназ - настоящий профессионал! Всё быстро, чисто, а главное без боли! Хожу к ней уже 4 года, очень рада, что нашла такого отличного мастера!
11 қараша 2024, ресми жауап
Айгуль. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
П
Павел
Гульназ профессионал своего дела. Спасибо за качественную работу. Все четко и быстро.
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Мика Хорошая
Гульназ шикарный специалист. Лучший, из тех кого я встречала. Быстро. Четко. Без боли. Чисто. С заботой. Качественно. Аккуратно.
30 қазан 2024, ресми жауап
Мика, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диля .
Очень приятная девушка. Знает свою работу и очень аккуратно все делает. Для первого опыта и знакомства с этой процедурой, очень рекомендую данного мастера. Кабинет уютный и комфортный. Во время работы и по ее окончанию дает очень хорошие советы как правильно ухаживать за телом после процедуры и какие могут быть ощущения через определенное время.
30 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Тағы жүктеу