Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЭБ
Эльмира Базылова
Адекватные цены . Свежие цветы. Большой выбор .
Raibek Dyussekov
хотел сделать девушке предложение встречаться и решил подкрепить этот момент красивым букетом. в Flower Lab собрали просто топ-букет: стильный, красивый и очень нежный. вот только всё пошло не по плану, она сначала зависла на букете, рассматривая каждую деталь, а я стоял и ждал, но по итогу девушка была в восторге, а самое главное - сказала «да»😌 огромнооое спасибо флористам за вкус, внимание к деталям и за то, что помогли сделать этот момент особенным. теперь за цветами только к вам!
БШ
Бекзат Шамшиден
Гүл роза керемет💥👏🔥🤩 Ақнұр менеджер 3 минут ішінде тез жасады супер рақмет ісіңізге Алла берекесін берсін💥🙌🔥👍😇
E7
Expert 777
Частенько в этот магазин цветов захожу. Все мои знакомые и родственники любят цветы из этого магазина. А мишки вообще мимишные) Спасибо!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ZS
Zhanat Suleimen
У них всегда свежие и красивые букеты 😍 обожаю их композиции ❤️
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ainura Abilkassina
Такой букет — только у вас по всей Астане! Мишка с цветами 😍 Стильно, нежно и со вкусом. Видно, что сделано с душой — каждый лепесток на своём месте. Спасибо за красоту,которое вы дарите! Теперь я точно знаю, где заказывать букеты💐💐💐 всем советую, честный отзыв 🫶
13 шілде 2025, ресми жауап
Лучшие цветочки спасибо большое. Руки целовала флористу, выручили ❤️
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Naz Abdrakhmanova
Отличный сервис, очень клиентоориентированные сотрудники 🚀Обязательно Вернемся еще:) Рахмет!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Naz, здравствуйте, огромное спасибо!!! Обращайтесь 😉
МУРАТ
👍👍👍
EG
Erl Gal
Супер отношение к клиентам, такое редко встретишь в наше время. Флорист Алла молодец, сотворила настоящий маленький шедевр
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erl! Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RR
Доброго времени суток! Постоянно заказываю для девушки цветы в этом магазине. Радует быстрое и качественное обслуживание, хороший выбор цветов. Причем букеты держатся по 1-2 недели точно)
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
ЛД
Любимый Доктор
Как круто, что сейчас не теряя времени, можно доверить поздравление настоящим профессионалам, так быстро и так красиво оформили мне букет для мамы! Я в восторге, девушка всегда была на связи, отправляла фотографии, дали возможность выбрать открытку ❤️❤️❤️ с такими надежными компаниями можно вобще ни за что не беспокоиться! Было бы 10 звезд поставила бы 10!
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова🫂
DM
Di Ma
Классно) + получаете эмоции от флориста! Шикарный букет, свежие цветы. Очень понравилось! Отдельное спасибо за работу флориста ❤️❤️❤️
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Janel Satubaldina
Спасибо большое магазину flower lab за такой прекрасный букет. Флорист очень приятная, помогла подобрать букетик. Именинница довольна🥰
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
b
baha777_94
Классный магазин, какой раз беру там цветы большой выбор доброжелательный персонал всегда подберут букет и главное ценны ниже чем в других цветочных магазинах. Большое спасибо за оперативность.
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
A2
Aisa 2
Самые приятные классные флористы и продавцы💐
20 қазан 2024, ресми жауап
Aiaru! Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 💛
Arai Arai
Добрый день! Приобрела прекрасную композицию в Flower lab! Очень довольная флорист очень приятная🥰 Собрала красивую композицию, все цветочки свежие и красивые👌 цены очень адекватные! Я теперь постоянный клиент🌸
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Arai. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
123 123
Спасибо за оперативность и за красивые цветы!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
AO
Aizhan Olzhabaevna
Спасибо большое за красивый букет и организованность!
Инеш 🤍
Классный цветочный магазин. Работает очень приятная девушка, цветы свежие ,красивые, букеты тоже прелесть. Подбирают по вашему пожеланию🫶🏾
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Karina Zhanali
Пришел красивый, пышный букет. Очень красиво оформлен 👍🏻
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Karina, за добрые слова о нашей работе 💛. Мы стараемся 🤗
Han Rzahmetov
Сатушы өте ақ көңілде керемет кісі көп көп алғысым шексіз гүл таңдау менде көмектесті гүлдері өте керемет әдемі де рахмет көп
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать !
АЖ
Адиль Жакыпбек
Уютная атмосфера и крутая хозяйка😍
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Eriksson. Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DS
Dinara Sharipova
Не нашла в наличии подходящего букета-комплимента в пределах 8-9тыс.,так женщина-консультант очень оперативно и мило предложила мне собрать букет! Это и есть сервис, когда продавец не хочет отпускать покупателя без букета!!! Спасибо большое!
RI
Rain I
Букет очень красивый, цветы свежие, собрали очень быстро. Спасибо! Процветания!
Nargiza Nargiza
Сапасы өте жақсы екен бағасы тиімді😍👍🏻Алуға кеңес беремін жақсы👌🏻😌Рахмет сізге апай☺️
Айя Ахметулина
Всегда можно собрать букет по своему вкусу на месте🫠
Aibar Kaiyrzhanov
Рекомендую 💐
NT
Nurlybek Turgan
Жеткізу, баға, оформление бәрі күшті 👍👍👍
К К
Спасибо за красивый букет и приятное обслуживание🤍 Вернусь сюда еще не один раз 🙌🏻🤍
dk
darya kondyurina
Свежие цветы и большой ассортимент! Замечательное место. Рекомендую)))
AZ
AE Z
Шикарный букет собрали и цена приемлемая, спасибо 🫶🏼 очень круто обслужили, теперь часто буду к вам забегать
ЗК
Зеин Коныртаев
Отличный цветочный, всегда свежие букеты👍
MU
Manzura Utegenkyzy
Всегда свежие и красивые цветы, все букеты покупаю здесь😍😍😍 Хозяйка очень вежливая и приятная 🥰🥰🥰🥰 Спасибо Вам, вернусь ещё 🥰🥰🥰
SZ
Shyngys Zingatinov
Большой выбор, хорошие цены, свежие цветы. Сервис отличный, все подсказали и я остался доволен. Рекомендую
8 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Чингиз! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Айгюль Абдуллаева
Очень красивые букеты, цветы просто завораживают своей красотой, невозможно пройти мимо не купив домой цветов.
8 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айгюль! Мы уделяем большое внимание выбору свежих и красивых цветов, Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Assel Ayazbekova
Анара, спасибо вам большое за нежный букет и бережное отношение! Успехов 💛💛💛
8 қазан 2023, ресми жауап
Асель, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания😊
UN
User Name
Прекрасные свежие цветы и самая лучшая флористка Анара,вежливая приветливая , живу в этом доме часто посещаю этот цветочный магазин, все прекрасно 😍
8 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине 🌸
BO
Bota Omarbayeva
Ну неужели появился цветочный в нашем районе с приемлемыми ценами да ещё и с отличным сервисом! Очень понравилось как обслужили. А ещё сделали не большой, но очень приятный подарочек! Рекомендую!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что Вам понравилось. Приходите ещё, будем ждать Вас!
Kerbez Kapanova
Всегда берём здесь!цветы всегда свежие, а букеты шикарные Спасибо цветочному за богатый ассортимент и качественное обслуживание
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Кербез, спасибо за Ваше доверие! Мы стараемся радовать наших посетителей, возвращайтесь еще!
meow meow
самое лучшее место 💗💗 всегда тут покупаю
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Ra
Ryuk apple
Часто покупаю цветы в этом цветочном. Что могу особенно выделить: 1- всегда свежие цветы, 2- большой выбор, 3- очень отзывчивый персонал!
Абеке Золотой
Жанель. Вы просто прелесть. Не знаю как вас отблагодарить. Ровно год прошло. А ваши цветочки еще живые)) каждый божий день поливаю и улыбаюсь. Принц на белом коне)))
Надия К
Заказывали букеты не один раз 👌 все букеты шикарные, цветы свежие и очень долго держаться. Всегда работаем с Флористом Сара🤩 просто говоришь предпочтения и она подберёт идеальный букет для тебя.
SU
Sara Uzak
Всегда хороший ассортимент цветов, классные стильные букеты😍 рекомендую 👍
Boom Myzik
Всем хорошего настроения. Честно говоря цветы ОГоНь. просто кайфую от обслуживание продавцов. особенно Жанель. Она вообще бомба чем Цветы)) Принц на белом коне😉
Amolled Livingston
Просто бомбезный сервис! Делают все для клиента! Отзывчивые, добрые, общительные) цветы шикарные, стоят долго. Флорист собрал изюмительный букет, за что отдельное спасибо! Роста и процветания Вам! P.S. от 16 сентября 2021.
Abylaikhan Bektayev
Обычно не пишу такие отзывы, но тут вдохновился просто офигенным сервисом и подачей информации к клиенту. Покупал цветы девушке, т.к. не в городе было очень нелегко найти именно таких вот людей, которые понимают что мне реально нужно и как все это преподнести! Браво, я в восторге!!!! Отныне лучшие цветы в городе! Рахмет вам большой, всё на высшем уровне! Ну посмотрите, разве не красота?)
Тағы жүктеу