Жүру жолы
Барлық филиалдары
Нурлан Канлыбаев
Рахмет Айзату за консультацию
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Сауле
🔥 Супер довольна покупкой! 🔥 Купила MacBook в Актив маркете — состояние просто 🔝, как новый! Всё проверили при мне, подробно рассказали, помогли с выбором. Цена приятно удивила, сервис на высоте, персонал вежливый и честный. Покупка прошла легко, быстро и без стресса 😌 Однозначно рекомендую Актив маркет — если техника, то только сюда! 💻✨
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фарид Сайфулин
Взял наушники sony. Цена и качество приятно удивили
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы рады, что вы остались довольны. С уважением компания Актив Маркет!
Айдана Ибраева
Супер магазин ! Благодарю менеджера Айдын за хорошее и быстрое обслуживание
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Timur Sultemgenov
Отличное обслуживание, хороший выбор телефонов, и классная скидка!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Айдос Джакупов
Классные сотрудники. Скромные вежливые. Доволен их работой!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Айгуль А
Спасибо за крутые наушники по доступным ценам, подарочки на Новый год готовы 🫶🫶 и спасибо большое консультанту Светлане
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хорошо сделали скидку👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в филиале. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Нурадил Сидахметов
Подобрали ноут сыну на подарок на новый год. Спасибо магазину. Отличное обслуживание
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. С уважением компания Актив Маркет!
Ерлан
Зори магазин екен еки товар алдым екеуинеде скидка истеп толыгымен тексерип берли Мейржан деген Менеджера размет улкен,осы Жака келмеяк койыныздар бизге арзанырак беретин болат за то
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білд…
BM
Baidibek Mussayev
Консультант Мейиржан, купил ноутбук дешевле, чем везде. Самые дешевые цены и ноутбуки соответствуют своей цене
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адильхан Серикбаев
Консультант Санжар, компетентный сотрудник знает свою работу благодарю за консультацию, всем советую.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Rysbek®️ Kaldykoz ®️
Телефон ойдағыдай екен еш қиындықсыз әрі сенімді бәрі шынайы
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерик Билисбеков
Өтте керемет баға 👍🏻👌🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Salauat Zhastalapuly
Сделали скидку,спасибо консультанту Санжару за консультацию
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айдын Абдуахитов
Хороший сервис
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наш…
RR
Rama Ramskiy
Отличный магазин, приду ещё раз обязательно, Айдын продавец помог с покупкой.
Акуна Матата
Спасибо этому магазину,сделали хорошую скидку,особенно менеджеру Санжар за приятное обслуживание
Сардор Курбанбаев
Купил Дайсон воздух очиститель отлично рекомендую 👋👋☝️👍👍👍👍👍👍
6 қараша 2024, ресми жауап
БЖ
Бекет Жолдасбаев
Частенько захожу всегда есть интересные предложения. Консультация по телефону слабая но благо есть менеджер Айдын помог подсказал и продал. Спасибо
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Altyn Zhuvassova
Приобрели айфон 13, очень отзывчивые сотрудники, особенная благодарность сотруднику Айдын. Очень отзывчивый, грамотный, хорошо знающий свою работу. Советую всем.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Magzhan Eltaiuli
сапасы оте жаксы алуга турады
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
ЖЖ
Жанат Жунусов
Очень оперативно! Менеджер Айзат молодец все грамотно объяснил больше спасибо!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidos Koshykov
Красавчики, молодцы продавцы парни. Но кассиру девочке надо бросать курить, пока она курить ждем ее все🫣
AAA AAA
Актив маркетке айпад алдык , Оте керемет кызмет корсетти , Санжар скидка жасап берди бизге , алгысым шексиз, советую оте керемет , ари жылдам
29 қараша 2025, ресми жауап
Солом
Сделали скидку за наличный расчет,все быстро и приятный консультант
29 қараша 2025, ресми жауап
BK
Baha Kald1baev
Спасибо за хорошую скидку ,особенно консультанту Санжар за хорошее обслуживание
26 қараша 2025, ресми жауап
ШУ
Шаймерден Умербек
Спасибо за хорошую скидку ,консультанту Санжар за то что все обьяснил и помог с выбором телефона для ребенка
25 қараша 2025, ресми жауап
sayatov1ch
Спасибо за хорошую скидку,особенно консультант Санжар,хорошо обслужил все обьяснил
25 қараша 2025, ресми жауап
Дулат Абилкаиыр
Сделали скидку, хороший сервис
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
RS
Rauan Serzhanov
Спасибо сотруднику Санжар за вежливость и все по полочкам объяснил
ДА
Дулат Альшеров
Жаксы Рахмет, ноутбук алдым, скидка жасап берди👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Анель Анель
Спасибо,в очередной раз убеждаюсь что лояльны,компетентны все сотрудники а так же директор филиала,спасибо вам,я ваш постоянный клиент 🙌🫶
МТ
Меруерт Турлыбекова
Спасибо, за хорошую скидка и хорошее обслуживание, особенно менеджеру Санжар
Фарид Гимранов
спасибо за приобретенный монитор, вы лучшие 🫰✊🏻
ТА
Токе Акжол
Купил наушники airpods 4 очень понравились,обслуживал консультант Санжар отличный сотрудник 👍🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Сервис жаксы скидка жасады
18 қараша 2025, ресми жауап
ДА
Данияр Ахметов
Отличное место, консультант Мейыржан очень помог, все объяснял максимальный подход к клиенту, советую всем, за техникой только сюда!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
BI
Baijuman Igamberdiev
Недавно посетил Актив Маркет и остался очень доволен! Отличное обслуживание, внимательные и компетентные сотрудники, помогли подобрать нужную технику и подробно рассказали о всех условиях. Ассортимент большой, цены честные, а качество товаров проверенное. Атмосфера комфортная и уютная, всё организовано удобно. Определённо рекомендую всем, кто ищет надёжный ломбард с продажей техники!
17 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
DT
Dauren Tuiakbaev
Отличный магазин советуем На сестренку день рождение подарок хотели и воля здесь покупали 16про 256гб всего лишь 510.000 теңге со скидкой👍🔥
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ маркет!
Р
Руслан
Сделали хорошую скидку,спасибо консультанту Санжар ,все обьяснил
16 қараша 2025, ресми жауап
J
Jojo
Просто супер , купила телефон цены доступные 10/10 оценка , буду советовать всем !Спасибо большое!
16 қараша 2025, ресми жауап
i1
iphone 13 pro max Tleubekova
Бармандар отирик аксессуарлар жок телефонга, жабык
14 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
IOI KFDX
Сделали скидку за оплату наличными и упаковали хорошо👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Ssheff NF
Много чего можно найти и даже нового. Супер! Благодарю Санжар за консультацию
12 қараша 2025, ресми жауап
Aigul Aigul
Актив маркет дүкеніне рахмет және жеңілдік жасап берді барлығыңызға тиімді бағада техника алу керек болса осы дүкенді кеңес беремін😍😍😍
12 қараша 2025, ресми жауап
IS
Ihlasbek Saburov
Покупал планшет никаких проблем не было проконсультировал менеджер Мейржан классно все показал спасибо за то что есть такие доступные магазины
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
шЕ
шынғысхан Есболған
Зор магазин шыныменде олх ка қарағанда арзан екен бағалары состояниелериде жаксы, менеджерларла консультациямен көмектесе дұрысын таңдап беруге
ЛШ
Любовь Шулепова
Спасибо за работу👍 всегда технику берём здесь Хорошие цены, скидки
Тағы жүктеу