Жүру жолы
Астана-Шубы
Тондар дүкені
Айгерим Абылай
Сабинага Рахмет шуба подаркага берди и скидка жасап берды
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз әрбір клиентті бағалаймыз және құрметтейміз! Кері байланыс үшін көп рахмет! Құрметпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
Венера Сапарбекова
Оте адеми шуба рахмет кыздар
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асемгуль Канафина
Мой шок в шоке 1 шубу купили 2 в подарок Просто супер
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Маюри Кочорова
Спасибо 1+1 акция , цены очень приятные !!! Благодарю
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
ИИ
Ира Ирина
Купила шубу и по акции мне продавец Галия вручила ещё одну шубу ))) Спасибо )))
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АСТАНА-ШУБЫ!
Лаура Тлегенова
Приехали думали магазин шуб в итоге ломбард 🤦🏻♀️ без размеров шубы не понятно что меришь !
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Ayaulym Renatova
Приобрела шубу 😍😍😍 классная👍🏻👍🏻👍🏻 на выход самое то☺️ спасибо ☺️ Прям такая, какую хотела! Заказала онлайн, не пожалела. Консультант быстро оформила и отправила🫶 спасибо еще раз этому магазину💐
22 қараша 2024, ресми жауап
НА
Наргиз Абилова
Астана шубы ға келіп екінші норкаұзын шубаны подаркаға ұсынды КЕРЕМЕТ Рахмет Еңбектерің жансын!
20 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін рахмет! Біздің өнім Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сүйіспеншілікпен компания АСТАНА - ШУБЫ!
AM
Aida Magauyanova
Хочу поблагодарить персонал магазина Астана шубы, за сервис, за внимательность к клиентам, в частности консультанта Томирис, за помощь в подборе золотого кольца. А цена просто удивила 1 гр за 19000тенге. Еще раз обязательноприду к вам
24 наурыз 2024, ресми жауап
Т
Тима
Приобрели сегодня серёжки в магазине Астана Актив золото, хороший выбор, цены приемлемые. Спасибо Томирис все показала и объяснила. Обязательно придём ещё
24 наурыз 2024, ресми жауап
Фарик А
Хороший ассортимент, продавец Томирис лучшая🥰🥰🥰
DA
Damilya Abayeva
Приемлемые цены. Вежливый, приветливый персонал. Консультант Томирис 👍🏽
Индира Карамбаева
Благодарю продавца Томирис, очень помогла с выбором и цена за грамм самая выгодная.
НБ
Нуржан Байгазин
Преоброел жене подарок, качество отличное. Долго искал магазин с высоким качеством и доступными ценами, вот наконец нашел. Жена в восторге. Отдельное спасибо консультанту Галия, вежливая девушка, сразу поняла что мне надо.
23 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТ…
Sabrina K
Здравствуйте. Очень понравилось обслуживание сотрудницы Томирис. Встретила с улыбкой, внимательно выслушала мои пожелания, предложила отличные варианты, помогла с выбором и подарила отличное настроение. Выбрала вот эту красоту на фото. Очень довольна покупкой. Обязательно приду ещё и посоветую друзьям и близким обратиться именно к Томирис!
AB
Alia Baltabaeva
Отличный магазин.всем советую. Прилила золотое изделия по выгодной цене. Спасибо менеджеру Галие. Доступные цены.
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Назира Жакупбекова
Спасибо магазин Астана шубы. Выражаю огромную благодарность девушке консультанту Томирис! Вежливая, приятная, весьма тактична. Любезно помогла с выбором подвески, очень приятно! Большое спасибо
UT
Ulbolsyn Tald
Спасибо за золото, хорошая цена за грамм, нас консультировала Томирис , от начало до конца, все понятно объяснила, приобрели и очень довольны💕 процветания Вам!
Диана Ахметова
Была проездом в городе,зашла в Астана шубы,чтобы выбрать подарок сестрёнке.Выбрала этот набор. Хочу выразить благодарность консультанту Томирис,очень вежливая,помогла с выбором,цена особенно порадовала цена 19000 тг за 1 гр. Буду в Астане зайду ещё)
Анара Кенжебаева
Спасибо консультанту Томирис, помогла выбрать кольцо в подарок, обслуживание, а также внимательность к клиентам на хорошем уровне, очень выгодная цена, за 1 грамм золота 19000 тенге, теперь я постоянный клиент
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер,Анара! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш тов…
рк
руслан кенжебаев
Благодарю магазин Астана шубы. Особенно консультант Томирис, очень хорошо обслужила, помогла выбрать в подарок цепочку!
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Назгуль Мусина
Хороший выбор, и цена очень доступная. Девушка по имени Томирис - понравилась 👍🏻 Все объясняет и покажет 👏🏻
16 ақпан 2024, ресми жауап
КГ
К Г
Добрый вечер. Отношения к клиенту ужасное, сегодня зашла, задала вопрос, попросила помочь, но никто не отреагировал (( каждый был занят своими делами и не обращал на меня внимания. В сфере продаж так не должно быть, очень жаль. А ведь я пришла с намерением купить
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
АƏ
Абылай Əбілхайр
Ужасный сервис написали есть доставка когда купили говорят что нету доставки сами вызывайте доставку за товар не отвечаем тогда зачем писать что есть доставка обслуживания 0% клиенту
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный телефон для того чтобы мы могли разобраться в данно…
Yelena T
Выбор большой, есть дешевые и дорогие, качество соответствует цене. В основном конечно модели прошлых лет, но если не принципиально то можно взять
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Client 001
Спасибо магазину Астана Шубы. Я уже не первый год закупаюсь в этом магазине. Огромный выбор отличного качества шуб. Сегодня приобрела классную шубу по приятной цене+получила подарки). Томирис приятная девушка, обслужила на высшем уровне. Ей огромное спасибо) Я осталась довольна. Процветания вашему магазину.
5 қараша 2023, ресми жауап
A.
Assiya .
Большой выбор шуб отличного качества и состояния по доступным ценам. Вчера купила шубу классную. Мне очень нравится 😍
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MK
Madina Kapysh
Спасибо Астана Шубы, и Томирис, очень хорошо обслужила, еще и подарок дали, приятно очень, персонал вежливый, хороший выбор и цены)
1 қазан 2023, ресми жауап
Карлыгаш Альмагамбетова
Спасибо Астана Шубы, и Томирис, очень хорошо обслужила, ещё и подарок дали, приятно очень, персонал вежливый, хороший выбор и цены)
1 қазан 2023, ресми жауап
ЖК
Жалгас Касимбеков
Хорошй выбор приятно работает консультанты очень хороши выбор
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жалгас! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Барлық түсініктемелер
Спасибо большое продавцу консультанту Анель 🌹 обслужила на высшем уровне, добрая и очень милая девушка 🥰
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ксения Баландина
Хороший магазин. Консультант Томирис всё объяснила, подсказала, помогла с выбором. Приятно было посетить магазин. Советую. Прикупили там шубку на предстоящую зиму)))
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компан…
Аэлита Айткажанова
Очень очень вежливые и знающиетсвою работу
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Zu
Zauresh umurzakova
Были сегодня в магазине шуб, Ляйлим девушка консультант супер! Вежливая,веселая,тактичная! Купили две шубы, и в подарок третья шуба. Хороший магазин у них скидки и подарки.
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброй ночи! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением комп…
Жамиля Даулетбай
Саламатсыздарма ,бугин мен озиме шубы алдым осы керемет магазиннег ,Рахмет сиздерге оте коп выбор ,сапасы жаксы шубалар ,Ләйлім есимди сатушы Кыз комектести оте жаксы тусиндиреди,сойлнскени адаммен оте мейримди,сыпайы,кулип турады ,рахмет сиздерге,конилим кушти болып кайтты ,риза болып ,озим ойымдагы шубаны таптым ,Жане рассрочка и озине шуба алсан касына тагы подаркага шуба косып береди не деген керемет бул ,Рахмет 👍💓🤗
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ND
Nelya D
Спасибо Асылжан, за прекрасную работу, сделала скидку, милая девушка, очень хорошо знает свою работу, ушла довольная прям, Спасибо Астана Шубы, хорошие цены и выбор.
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением комп…
Разия Мергалимова
Сегодня была у вас, спасибо Анель, обслужила по полной, нам понравилось, и подарок дали, ушли очень довольные весёлые. Спасибо Астана шубы, хороший выбор.
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Замира Мендоякова
Томирис великолепный продавец, спасибо большое! Отличный магазин супер качество и цена, еще в подарок дали шубу.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Жулдыз Рамазанова
Спасибо большое консультанту Анель. Очень приветливая, шустрая, доброжелательная. Астана шубы процветания вам.
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Balzhan Khabay
Нас обслужили Лайлим очень хорошая,на высшем уровне🤗👍🏻Спасибо большое Сделали скидку👍🏻
Р
Риза
Классно 1 берём второй подарок .
ㅤ ㅤ
Купила 1 шубу . Подарили вторую 🥰 спасибо
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Молдер Балгабаева
Шубалары куштi арзан Акнур деген кыз комек тести жаксы тусндирип айтып берди😍😍👍👍👍 рахмет
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
ЛТ
Любаша Туминбаева
Только, что доставили шубку домой. Я довольна 🥰. Это уже третья, с вашего магазина.Ассортимент выбора всегда есть,на любой вкус! Спасибо Вам!Желаю процветания и благополучия ❤️! За подарочек 😇, отдельное спасибо 😘! Было приятно 😉!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Ruslan Kami
Хороший магазин шуб большой выбор по приемлемым ценам. Купил жене шубу, ей очень понравилась👍 Большое спасибо консультантам, вежливые, помогли подобрать шубу
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖА
Жанаргуль Асанова
Хочу поблагодарить персонал магазина, очень внимательно отнеслись к подбору шубы, все мои предпочтения были соблюдены, чему я очень рада, а ещё приятной неожиданностью был бонус в виде второй шубы в подарок! Обязательно порекомендую всем своим знакомым. Процветания и успехов!!!
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер,Жанаргуль! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С…
Aigul Azhiyeva
Скидка хорошая , мне понравилась , рекомендую всем ! Шубы отличного состояний 👍
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
RS
Rauana Suleimenova
Астана Шубы молодцы. Купила шубу недорого, сделали скидку. Спасибо вам!
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Рауана! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Galia Medebaeva
Кайырлы кеш!Өте жақсы дүкен.Бағалары қолжетімді.Тондардын сапасы керемет.Гүлдана деген қызға ерекше алғыс айтамын.Іздеген тонымды таптым.
22 тамыз 2022, ресми жауап
Қайырлы кеш,Galia ! Жылы лебізіңізге рахмет! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Айдана Баяхметова
Здравствуйте,выбор всегда большой,на любой вкус и цвет. Не первый год я ваш постоянный клиент. Процветания вашему магазину!
8 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер,Айдана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно! Рады работать для вас! С уважением, АКТИВ ЛОМБАРД!
Тағы жүктеу