Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КХ
Кристина Хребтова
Прекрасная компания у которой мы на обслуживании уже ни один год, руководитель данной компании Кристина чудесный, открытый и самый отзывчивый человек. Мы очень рады что доверились именно этой компании. Всем советуем данную компанию.
ИО
Индира Оразбековна
Здравствуйте, установили антикражные ворота все прошло замечательно, оператор очень доходчиво объясняет, установщик тоже замечательный, все прошло быстро и легко
ТС
Татьяна Снытко
Отличный сервис! Профессиональная консультация , качество, гарантия. Все на высшем уровне. Рекомендую.
ЕН
Евгения Новик
Хочу поблагодарить за Вашу работу! Все в срок! Консультация! Поддержка! Спасибо большое! Установила оборудование и программу 1с Управление торговлей! Очень довольна! Классная программа для моего бизнеса! Обязательно вернусь. Кристина Вы супер!
ОШ
Ольга Шевченко
Отличная компания! Всем советую!!
Жанна Ташмаганбетова
Рекомендую 👍🏻 Профессионалы своего дела, клиенториентированы, есть доставка. Качество, цена соответствуют💯 Бесплатные консультации🔥 Всё что в прайсе , есть в наличии👍🏻
Гаухар Берденовна
Облуживание и гарантия 👍
Альфия Гарифуллина
Отличная компания . Всё в срок привезли ,установили ,вежливо ,грамотно всё выполнили. Всем советую эту компанию . Осталась довольна
Роза Каримова
Самая лучшая компания в городе Астана. Работаю уже лет 7-8 с ними. Лучшие специалисты в своем деле. Всегда все в наличие. Успехов Вам, побольше благодарных клиентов❤️
Сабина Ю
Ребята вы крутые 🔥
Амандык Калиев
Заказывал у Кристины полный комплект оборудования,года 2 назад и не пожалел.обслуживание 👍.всегда на связи,помогут подскажут 👌
Адильхан Адильхан
С Кристиной работаем уже более 6 лет. С ее оборудования начался учет нашего бизнеса, за все время ни разу не показала себя с плохой стороны. Всегда услышит , что нужно именно тебе и подберет то что надо, по самым адекватным и выгодным ценам. Наше сотрудничество уже проверено годами. Процветания и Вам и нам. Спасибо большое.
ЮР
Юлия Рыженко
Все оперативно, четка и по полочкам. Сервис на Высшем уровне.
Т.
Темирхан .
Отличные специалисты, сервис и обслуживание на высшем уровне 👍
РУСЛАН Умаров
Спасибо за помощь. Рекомендую.
22 қараша 2022, ресми жауап
Всегда пожалуйста! обращайтесь!
Кристина Воронина
Есть всё! От чековой ленты до Торгового и Антикражного оборудования! Программы! Услугу 1с! Услуги по ремонту техники!
РУ
Руслан Умаров
Рекомендую. Грамотные спецы .
22 қараша 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв
Rus Kim
Всем рекомендую, работают профессионалы своего дела люди!
благодарим за отзыв
АЯ
Алексей Якимов
Очень грамотные и понимающие своё дело специалисты👍👍👍👍
будем рады всегда помочь
ilham Bayramli
Пользовались услугами данной компании и остались очень довольны. Всю задачу решили быстро и качественно. Советую всем 👍🏻
15 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв и обратную связь
ОА
Оксана Артемьева
Здравствуйте, компания отличная, оборудование качественное, обслуживание на высшем уровне, Кристина спасибо Вам,что вы есть в нашем городе Нурсултан! Рекомендую Всем!
5 қараша 2021, ресми жауап
вам спасибо, что обращаетесь в нашу компанию!
РТ
Радмила Талипова
хотим выразить благодарность компании, а особенно Кристине в профессиональной помощи. Рекомендуем данную организацию.
Елена Белимова
Рекомендую. Все качественно. Подход к клиентам на высшем уровне. Установка в срок. Осталась всем довольна.
🌺Маргарита🍓 Смирнова
Отличная компания!!! Советую всем!!! Хороший выбор!!!! Приятные сотрудники компании!!!
ЮЛ
Юлия Лесняк
Понравилось, что в этой компании можно сразу все купить от автоматизации до противокражки. Очень доступные цены на расходники. Удобно что работают и в выходные, но дозвониться не всегда получается с первого раза.
Асем Калыбаева
Мне понравился подход к клиенту. Называется "от" и "до". Чётко понятно и доступно. Самое главное.
Роман Зимин
Хорошая компания,рекомендую! Оборудование качественное,установили в срок.Остался доволен и всем советую.
КМ
Ксения Майная
Сервис на высоте!!!всем советую
Jupiter 🪐
Доступные цены, профессиональный подход. Мы остались довольны, Рекомендую!
ОЗ
Оксана Зимина
Хорошая компания, компетентные специалисты. Доставили и установили все быстро и качественно. Постоянно заказываю расходку.
РК
Роман Кузьмичев
Отличное компания всем советую!💪👍
мз
мисс замина
Отличное обслуживание. Предлагают только то что нужно! Цены соответствуют качеству. А самое главное можно найти все что нужно !
a.kyzmichev 01
Всё на высшем уровне обслуживание, оперативность .Оборудование цены приемлемые РЕКОМЕНДУЮ 👍
Кристина Хребтова
Очень понравилась организация!Прекрасный отзывчивый коллектив и отличный асортимент товара! Все можно купить в одном месте при открытии бизнеса, начиная от 1с бухгалтерии заканчивая кассами. Даже обслуживание и сопровеждение при желании возможно оформить. В общем очень ,очень рекомендую!! Я осталась довольна
А🌸
Анастасия 🌸
Заказывала оборудование в данной компании. Очень понравилось оперативность, качество выполненной работы, ещё и обучили. Спасибо большое ☺️
Бекжан Асанов
Не адекватные программисты ,ноль вообщем
5 қараша 2021, ресми жауап
Уважаемый Бекжан, просим Вас уточнить какую ситуацию Вы описываете в коментарии, так как в момент на…
СВ
Сергей Воронин
Рекомендую рядом с Налоговым коммитетом в наличии все есть