Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Aibek Bayrzhanovich
Напишите на айкөмек
Аружан А
Ужасное отношение к клиентам, не ходите пожалеете. Женщина очень грубая, ругается с каждым. Хамство на высшем уровне
Мөлдір Калихан
Бакыт Усенбаева
Всегда свежие продукты
SK
Shara Kurbanova
Бул магазин абден есырыпты багалары кымбат прадабестеры оте дорекі кілентпен сөлесуды білмилы білмимын казаины каида караиды жалгыз магазиндеп кутырдыгои жаьып тастасын тагыда осылаи жасаса магазинды жаптырып тастаимын таварда бага жок Балдарды жіберсек урсып жібереды
bA
baurzhan A
Новая продавщица Бабушка, наглая и не зная цены продукта, завышает его. Так хотела два раза обсчитать.
Макпал I
Нравится что магазин работает круглосуточно. По крайней мере мы когда были работал. Принимают оплату по карточке. Выбор хороший. По ценам может быть и дороже. Рядом больше нету магазинов
Adilet Yessimkhanov
Отличный магазин с большим выбором. Был сегодня там, на кассе стояла очень вежливая и красивая девушка, вроде бы её звали Асель🤔
Саёра Д
Очень грубая продавец и детский обманывает когда дает сдачу столько лет ходим теперь нет С плесенью много продуктов и 🐁 бегать где хлеб 😡куда смотреть хозяйка
Атлант Асхатович
Обычный магазин возле дома , есть все нужное !
ЖЗ
Жұлдыз Зейноллаева
Здравствуйте магазин! Когда заходишь там мыши продавец очень грубо говорит даже если что-то спросить отвечает грубо прошу принять меры и магазин очень дорогой когда-то я пришла с братиком и нам грубили
A
Astana
Ооооочень дорогой магазин,по сравнению с другими магазинами, здесь цены на много завышены,кассир с короткой стрижкой очень грубая,нет желания к ним ходить и что-то покупать.Никому НЕ СОВЕТУЮ!!!Лучше через дорогу сходить в Магнум👍🏻
L A
Өз жұмысын жасау білмейді затты алсаң не салып бермейді не сөйлемейді біреу қинап тұрғандай
РБ
Рабига Бейсен
Новый продавец молодец,жузи жылы кыз екен👍👍👍
Жан Тамазет
24 на 7 не пашет Обидно
Елдос Алматов
Заттың бәрі мерзімі өтіп кеткен
Манар Абденов
Ужасный магазин, спросил где у них стоит товар ( который мне нужен), на кричала и выгнала 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
м.
мади .
все устраивает , хозяйка хорошая , все есть , всем советую
True Critic
Орёт постоянно, недовольная жизнью бабка стоит, когда уже на пенсию уйдет???
РЖ
Райян Жилкобаев
Продавщица супер злая ругается матом да ещё и подумала что я что то украсть хотел потому что просто проверил цену сока и начала рытся в карманах и цены завышены
Мирас
Продавщица Хамка ругается матом примите меры Хазяева Магазина Жансая!!
Мика Мика
Ужасный магазин, на глазах мыши бегают . Хлеб весь открыт , продавец грубая как будто к ней домой пришли
A✨
Anel ✨
Ужасный сервис, относятся на отвали, иногда бывали просроченные продукты. Не рекомендую этот магазин, лучше ходить в биздин маркет, чем жансая.
G .
Не приветливый магазин. Продавцы относятся на отвали.
АЕ
Абай Ерназар
Когда зашел в магазин, глаза закатила и не поздоровалась в ответ🤦♂️. Желание пропало что-то покупать😅
Дата Саенс
Очень грубый продавец, максимально безответственный. Пришли сегодня вечером, грубила вместо того чтобы признать свою ошибку
Алиша Бейсенбек
Каждый раз новые цены. Интересный магазин. Цены меняют на ходу. Прошу руководство взять на контроль или же сменить продавцов. Почему мы должны переплачивать за товар?
NI
Nazira Izbassar
Надо провести инспекцию. Был любимый магазин, пока не увидела крысу огромную возле хлеба 😭😭😭
Amina Abai
Продавцы очень грубые, столько на них жалоб было и 0% реакции от владельца
Ayaulym Kugabayeva
Лестницу сделали, спасибо что, учли желания клиентов. Цены очень приемлемые даже, как и везде. Всегда дают бесплатный пакет. Продукты свежие, удобная локация.
ZZ
Zhaniya Zhenisbekova
Очень нравится магазин. Каждый день утром свежие горячие лепешки и хлеб вкусный! Всегда там берем , обслуживание хорошее, всегда дают чеки если просят!
Махаббат Апарова
Продавец взрослая женщина вечно с недовольным лицом отпускает на кассе как будто у нее в долг берешь . И при всем при этом накидывает цены ,поэтому иногда не хочется даже в этот магазин.А вот молодая девушка продавец молодец очень приветливая и всегда улыбается .И еще неужели нельзя лестницу сменить у вас там убиться можно ,все сломано ,особенно с детьми опасно подниматься,Я буду жаловаться еще высше ❗️❗️❗️
Hello There
Откуда такие повышенные цены, + лестница разваливается
ШС
Шынгыс Сабаз
Обсчитала на 780 теңге, после перепроверил, вернула, даже не извинилась, вечер 12.04.2024, ещё говорит - больше не приходите.
SS
Sana Sana ALZH
Очень дорогой магазин, холодильник с молочной продукции вечно воняет Кисляком не моется, продают просрочку не проверяют товары на сроки годности С порогу грязно, обратите пожалуйста внимание
Samat Adi
MT
Madina Tuleuova
Дорого очень
Бекарыс Кенжебаев
Кассир өте дөрекі, сатып алатын затынды тезірек алда кет деп прямо сөйлеп жатырғой
Qwerty Astana
Вежливые продавцы. Относительно неплохой выбор продуктов. Приемлимые цены. Неоднократно посещал, без замечаний!
Zhanna Abdk
Хороший магазин, продавцы вежливые, все всегда в наличий, овощи фрукты есть выбор, всегда работает Qr, если бывают минусы они сразу же исправляют моментально. Всем советую магазин, всегда пополняют ассортимент и выпечка( хлебобулочное) есть 👍🏻
СШ
Сабира Шукирбекова
Вчера 05.01.2024 вечером продавец продала сестренке кукурузные хлопья, у которых срок прошел еще 3 мес назад!!! и мои дети это кушали(( поздно пришла, увидела, испугалась, спустилась в магазин показала продавцу. Вначале она отрицала, сказала что не его товар, не продавала. Потом попросила посмотреть камеру, ответила что у нее нет доступа. Не хотела даже кассу открывать, настояла, по чеку посмотрели, она продавала! То что, меня взбесило, на ее лице не было ни капли сожаления, что дети это ели и могут отравиться, прощения не попросила. Вот такое наплевательское отношение к своим клиентам! Никому не советую ходить сюда! Оу, уважаемые, хозяйка и продавцы, имейте стыд и совесть, кроме денег подумайте еще и о том, что у вас дети покупают, вы не вещи продаете, а продукты, последствия могут быть разные!!! И умейте признавать свои ошибки!
тоха ✨
принципе все хорошо и новая продавщица очень милая
Ersaiyn Toktar🥷🏻
Хозяйкасы жаксы!!! Баска сатушыларды алып дурыс болды!!! Бурынгылары оздерин сол жерлин кудайы сиякты сезинетин!!!
AO
Assel Orynbekova
Хороший магазин, всегда все есть, рекомендую😃👌🏻
кл
красотка любимая
хороший магазин,всё есть,всё аккуратно сложено,доступные цены.хозяйка магазина очень вежливая и хорошо выполняет своё дело! советую этот магазин,найдёте всё что вам нужно.от игрушек до посуды
Тағы жүктеу