Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MS
Muhammedali S
Хороший ломбард!👍эксперт-оценщик Баян хорошо и грамотно объяснила,недочёты прояснила,что и как делать,видно большой стаж работы и опыт в таких делах
ДБ
Данияр Барлыбаев
Кассирша!!!!!
ДИ
Динара Искакова
Везде можно сдать с электронным вариантом уд . Личночти а у них тиебует оригинал 👎тупо , сейчас 21 век никто собой не таскает уд лич , я вседа была вашим постоянным клиентом, но теперь не пойду , есть ломбарды тоже снизкой ставкой.
К.
Клиент ..
Как связаться с руководством? Ваш менеджер, грубит, и очень некомпетентно ведёт себя, будто деньги занимали лично у неё
lova lova
Эксперт Каринэ вежливая, напоминает о дате залогового билета . Одним словом профессионал. Рекомендую этот филал супер .
23 шілде 2023, ресми жауап
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль! Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
DL
Dan L
Низкие процентные ставки и грамотное обслуживание консультанта Карины, рекомендую👍🏼
Ник Л.
Обслуживание на высоте, приходите, советую всем, менеджер Карина всё объяснила рассказала, я доволен, спасибо!
УШ
У Шамана три руки
Хочу поделиться мнением о данном ломбарде, его плюсах, низкий процент, быстрое и качественное обслуживание, напоминание о сроках продления, а самый большой плюс это доброжелательный консультант Карина, она с душой отнеслась к нашей проблеме, дала полную консультацию по условиям договора, сразу видно как человек относиться к своим профессиональным обязанностям🙏Желаем ей удачи 💐, а ломбарду процветания🤝.
20 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
KK
Karlygash Kazbekova
Всем рекомендую этот ломбард сдесь самые низкие процентные ставки, обслуживание хорошие, отдельное спасибо Алмагуль за исправление ошибки другого сотрудника, Алмагуль всё чётко и грамотно объяснила.
18 шілде 2022, ресми жауап
Karlygash, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
ИС
Ильгар Салигжанов
Очень понравилась ваша сотрудница Нурзия, настоящий профессионал своего дела, грамотно просто и доходчиво всё объясняет , +презинтабельная внешность , я остался очень доволен по больше бы таких со трудников
11 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться
Ali 8 776-555-44-70
Автоломбард отличная оценка 👍👍👍
Гульнура 🌸🌸🌸
Ломбард самыми лучшими процентными ставками👍 Девушка приятная Гульнур заранее звонит предупреждает в срок оплаты 👍 Доволен всем 🙌
7 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв.
Тогжан Амирова
87007700489 перезвоните мне. Не могу до вас дозвонится. А говорили что будете работать онлайн.
14 шілде 2020, ресми жауап
здравствуйте извините за временные неудобство . когда вы звонили?