Жүру жолы
Family school
Балаларды дамыту орталығы
Талгат Шуренов
Самый лучший детский сад, дети себя чувствуют как дома. Очень сильная подготовка к школе,Бахыт Атымтаевна найдет подход к любому ребёнку,также в саду есть сильный логопед сурдолог. 2 детей посещали данный центр,я очень доволен результатом.Спасибо Асель Сериковне,наши детки с теплом вспоминают ваш центр.
EI
Elena Ivanova
Самый лучший детский сад, не большой, но уютный, к каждому ребенку найдут индивидуальный подход. Директор сада Асель Сериковна как курица-наседка со всеми детками 🥰 Хочу отдельно отметить подготовку к школе, Бахыт Атымтаевна преподаватель от бога, дети после нее уже готовы хоть сразу ко 2му классу. Двое детей прошли через эти заботливые руки❤️
Aigerim Akhmetova
Самый лучший детский сад для нас! ♥️♥️♥️Очень рады что попали именно сюда! Огромная благодарность всему коллективу Family school за вниательное отношение к каждому ребенку🫶🏻
Ажар Бекенова
отдала ребенка в 2,2 годика и очень переживала. а зря! буквально за дней 10 дочь освоилась полностью, с удовольствием с утра встает и едет в садик! прекрасные воспитатели, нянечки, админ Гульжан огромное спасибо вам! отдельная любовь и благодарность Асель Сериковне 🩷 уникальная женщина! процветания вам!
SU
Sara U
На звонки не отвечают Пишу - читают, но не отвечают , на 5 день написали , что мест нету .
Варежка Я
Рекомендую 👍🏻
Alba Albina
Наш любимый сад. Даже не сад, а дом. К сожалению из за локации, пришлось уйти. Очень скучают детки. Спасибо в первую очередь за любовь, за знания которые дали моим деткам. Отдельное спасибо Асель Сериковне, сколько любви и внимания она вкладывает в каждого ребенка. Очень любим. 😘😘😘
Альбина, благодарим вас за доверие 😍 Нам очень приятно ❤
РД
Рахила Даулетова
Дорогие наши Асель Сериковна,Дамеш Атымтаевна,Бахыт Атымтаевна хочу выразить Вам и вашему коллективу огромную благодарность,за ваш нелёгкии труд,за ваше внимание,за отличное воспитание и обучение наших детей.Благодаря вам моя внучка Амели Чабдарбаева поступила в столичный лицей им.Садвакасова.Х.Ж. Хотя в ваш садик FEMILI SCHOOL мы пришли с диагнозом ЗПРР и с дефектом речи,за 1год благодаря Вам,Дамеш Атымтаевна,Бахыт Атымтаевна с внучки сняли этот диагноз и поступила в лицей.Сейчас учится хорошо и я как ажека решила оставить отзыв. Желаю Вам и всему коллективу здоровья, счастья,благополучия и процветания!
Рахила, очень рады, Что Амели у нас обучалась, желаем ей успехов в школе 🙌
ДШ
Диана Шуренова
Самый лучший детский сад, подготовка к 1 классу очень сильная. 2 детей посещали и мы очень довольны результатом. Спасибо Асель Сериковне за такой чудесный центр. Всегда спокойна за детей, так как знаю, что они себя чувствуют как дома и относятся к ним очень хорошо. Бахыт Атымтаевна найдёт подход к любому ребёнку. Всем рекомендую
28 қараша 2024, ресми жауап
Диана, благодарим за приятный отклик❤ Большое спасибо, что выбрали нас.
ZB
Zhanna Beisenova
Отличный садик, ходим уже год, ребенок даже в выходные дни просится в сад, также в садике работает прекрасный логопед с большим стажем!
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Zhanna! Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно получать обратную связь! 😊
DA
Darins Akhmanova
Супер садик! Нам очень нравится. Уход за детьми, рацион питания, занятия. 👍🏻
28 қараша 2024, ресми жауап
Darins, спасибо за добрые слова!!! 💕
AO
Aigul' Omarova
Прекрасный детский сад! Там про знания, про семейные ценности. Высококвалифицированный педагогический состав, пишу без всякой лести. Моя старшая доча закончила этот сад в 2019, выпустилась полностью подготовленной к первому классу, сейчас отличница🙌🏻 теперь двое младших посещают подготовительную и среднюю группы. Учебный год только начался, а сын в подготовительной группе уже складывает буквы в слоги, пишет, стихи учит за 5 минут, все популярные детские сказки дома сам пересказывает. Я очень довольна и самое главное спокойна за детей.
28 қараша 2024, ресми жауап
Aigul', здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно! 🙌
ЭГ
Эльвира Гильманова
Это не просто детский сад, это второй дом наших детей. Место, где они действительно окружены заботой и добротой + дети получают качественное образование. Моя дочь (ей 3 года) в этом саду научилась красиво разговаривать, правильно держать ручку, красиво рисовать, дисциплинированности, держать осанку за партой и почти знает весь алфавит и читает по слогам. Спасибо директору Асель Сериковне за такой центр 🙏🏻
Эльвира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Aliya ZI
Самый добрый и потрясающий детский центр❤️ уже 4 год доверяю своих дочерей только Family school. Атмосфера сада, профессионализм педагогов бесценны🫶 Дети там как дома, в кругу семьи, окружены заботой и любовью❤️ В этом центре сразу видно, что все для детей и ради детей🙌 Огромная благодарность директору сада, самому доброму и искреннему человеку🥰
28 қараша 2024, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ГГ
Гаухар Гаухар
Всем рекомендую идти, если вы хотите вырастить своего ребенка умным, грамотным, интеллектуальным, развитым, добрым, здоровым!! Классные педагоги, подход к детям! сын ходит уже 2ой год, не смотря на переезд в район ЭКСПО, ездим в этот сад! а почему? потому что даже на выходных скучает по саду)))) проводятся детские праздники, фотосессии, дни рождения - дети счастливы! нет текучки кадров! вы знаете, кто вас завтра встретит)))) воспитатели приятные, грамотные, требовательные, надежные! здоровья им и терпения))))
28 қараша 2024, ресми жауап
Гаухар, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик🙌💕
ДБ
Динара Байтасова
Добрый день! Самый лучший садик💐, где за вашими малышами 10000% будут смотреть и развивать ) наш пошел совсем малышом, но там такие ответственные воспитатели, что они больше меня переживали, что он не ходит на горшок 😄 научили всему ( кушать, просится в туалет, говорить и тд) я была мама выходного дня 😂 вообщем Огромная благодарность всей команде Family school 🫶🫶🥰 кто ищет сад, отдавайте даже не думайте 😄😘
Добрый день, Динара! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Меруерт Бердалиева
Family School - самая лучшая дошкольная организация столицы!!! Проверено и временем, и опытом. В этом году у нас второй выпуск, старшая дочь прошла курс дошколькой подготовки. Сын - выпускник Family School 2021 года. Впереди нас ждут еще 2 выпускницы. Всех своих 4-х детей (пока еще 😁) доверили Family School. Все на высшем уровне: коллектив; питание; условия содержания и многое другое. Особенно нужно отметить дошкольную подготовку во главе с Бахыт Атымтаевной и Дамеш Атымтаевной. Это вообще 🔥. Ребенок играюче справляется со школьной программой начальных классов, даже не утруждаешься перепроверкой домашней работы. Family School облегчает жизнь и родителей, и их детей. Желаем дальнейшего процветания и развития Family School! Родители Астаны - доверяйте своих детей только Family School! 🔥🔥🔥
28 қараша 2024, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Ardak Imadilova
В июне 2023 года мы пришли в группу подготовки к школе к Бахыт Атымтаевне. Сейчас я очень рада этому решению. За этот период у ребенка стал такой богатый кругозор, какие только темы не изучаются, к примеру сейчас моя дочь знает около 50 флагов и их страны, столицу и особенность страны. Мы едем домой и всегда общаемся с дочей на такие интересные темы. Никаких гаджетов. Как ответственно относятся к дисциплине, к соблюдению правил. Питание хорошее, качественное. Стоимость я считаю очень очень адекватная. Асель Сериковне отдельная благодарность за чуткое и трепетное отношение ко всем деткам. Кстати! Тут нет никаких родительских чатов и сборов денег) тут наоборот центр дарит каждый праздник подарки деткам. И очень даже классные подарки! Я очень рекомендую этот центр!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🌸
Барлық түсініктемелер
Оля Женина
Лучший садик в нашем районе Комсомольский! огромное спасибо за это Асель Сериковне и всему дружному профессиональному коллективу педагогов! Семейная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку, замечательные занятия и программы обучения, интересный досуг, вкусное меню, трепетное отношение и высокие показатели при поступлении в школу! Спасибо за любовь к своей работе и нашим детям, заботу и знания!
Добрый день, Оля, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 😊
ZV
Zarina V
Огромная благодарность всему составу Family school за грамотную подготовку к школе моей дочи Бахыт Атымтаевне , за поставленную речь и кропотливую работу логопеда Даметкен Атымтаевне, за полученные знания, за дружественную и душевную обстановку в школе, за творчество , за индивидуальный подход , за вкусную еду, за вашу максимальную отдачу в работе . Уверена что доча будет с теплотой вспомнить своего первого педагога и весь состав нашей классной группы
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. За высокую оценку нашей работы!
ЖК
Жулдыз Кайм
Лучший руководитель в лице Асель Сериковны, отличный сад- отдаешь ребёнка и не переживаешь за безопасность, за занятия и активности. Бахыт Атымтаевна- сильный воспитатель-педагог, пишем, читаем, умножаем, складываем, отличный подход заинтересовать ребенка. Отходили в садик ровно год, только благодарности! И не маловажный момент для всех мам - ребенок не болел, для меня это очень важный показатель порядка, чистоты и отношения к ребенку. Уверенность, что ребенок всегда одет по погоде и сыт.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за столь теплый отзыв!
Айдана Ибрагимова
Рахмет спасибо
ID 🌺
Подготовка к школе очень сильная , Бахыт Атымтаевна достойно подготовила двоих моих детей. Очень довольны! Логопед Даметкен Атымтаевна золотой профессионал, лучший в городе . Проверено, были с 3 лет не у одного логопеда . Благодарим за труд, преданность делу и любовь к детям Асель Сериковну и всю команду Family school!
28 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое что выбрали нас 🙌
Zhanargul Barinova
Самый лучший центр детского развития! Очень сильный состав педагогов! Дочка старшая сейчас в 1 классе просто повторяет пройденный материал еще в подготовке у Бахыт Атымтаевны 👍🏻у Младшей дочи резкий скачок в развитии пошел. Еще в центре есть очень сильный логопед 👍🏻 обожаем фэмили скул ❤️
28 қараша 2024, ресми жауап
Zhanargul, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌
Данияр Омаров
Супер центр, да не дешево, но мне не жалко было платить, потому, что ребенок за 1 месяц посещения научился читать, писать, считать. Дочка проходила подготовку до школы чуть меньше года! Я не то что удовлетворён,я сверх удовлетворен данным центром!! Кормят вкусно, давали пробовать их кухню. Просто отличный частный садик. В наше время редко такие есть. 100% гарантирую всем!
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Данияр Нурланович🤗 спасибо за теплые слова и за доверие 😇
Меруерт Ашаманова
Почему трубку никогда не берут ? Да хоть ответили бы
Темирхан Сабитов
Детский центр на лучшем уровне!
28 қараша 2024, ресми жауап
Темирхан, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Темирлан Садуов
Удобная локация, лучшие преподаватели ) Определенно 5+
28 қараша 2024, ресми жауап
Темирлан, благодарим за отзыв!
Барлық түсініктемелер