Жүру жолы
Bravo finance
Автоломбард
ЖШС Bravo Lombard
Дидар Ибраимов
Mикpoзaймы тут бpaл ужe нecкoлькo paз. И никoгдa пpoблeм нe былo. Cepвиc нa выcoтe. Bce чecтнo, oткpытo. Дaжe нe вижу cмыcлa кудa либo eщe oбpaщaтьcя. Bce впoлнe уcтpaивaeт. Эту MФO, oднoзнaчнo, peкoмeндую!
Добрый Саморитянин
Все четко, быстро, девочки сотрудницы молодцы! Хороший подход к клиентам. 👍🏻
AD
Asel Dossova
Хотелось бы выразить благодарность за поддержку в трудную минуту всегда примут помогут выручат оперативно и быстро оценивает максимально сотрудники очень грамотные профессионалы 🤝
Ерболат Раушанов
Всегда быстро! Качественно! Надёжно! Сотрудники все объяснят доступно!
ХА
Хавин Авдиева
Хорошая организация. Компетентный и вежливый персонал. Адекватные условия, большинство положительных одобрений.
А. Думановна
Отличная организация, вежливый персонал, адекватные расценки по сравнению с другими ломбардами, рекомендую
Ж
Жакан
САМЫЙ ХУДШИЙ АВТОЛОМБАРД, некультурная отвечает, толком сказать не может, трудку кинула
Бек Алиев
Абсолютно не компетентный персонал. Не советую
ЛС
Людмила Спачукова
Очень хороший ломбард на хороших условиях и самый лучший в городе . Процветания вам 👏👏👏 Хочу поблагодарить работников этого объекта 🙏🙌👏👏👏 Пользуюсь услугами несколько лет .Он самый выгодный на всех условиях браво вам Браво👏👏👏
Dima Ш
Пользуюсь услугами два года, очень удобно и быстро, рекомендую всем деловым людям…
Асхат Г.
Спасибо вашему ломбарду за своевременную помощь! хороший коллектив, который всегда идёт на встречу!
Ерлан Жусипов
BRAVO Ломбард Спасибо Вам! Все отлично оперативно и быстро! Очень вежливые сотрудники! Я постоянный клиент. Всем советую!
NN
Nurzhan Nur
Всё оперативно и понятно. Ребята молодцы, выручили в трудную минуту!
E7 А
Разговаривают не хотя, ничего не могут объяснить, как они с людьми работают
Bf
Bravo finance, автоломбард
17 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день, мы сожалеем о вашем опыте работы с нами, это не соответствует нашим правилам обслуживан…