Маршруттар
Карнавал костюмдерін жалға беру студиясы
Сахналық / карнавалдық костюмдер
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Au
Apple user
Очень большой выбор. Отличное обслуживание.
Айсулу ❤️
Искала доче наряд на осенний бал. Подобрали костюм быстро!! Здорово, что есть такие прокаты костюмов. Вы очень облегчаете нам жизнь))) Удачи вам ✊
ЗМ
Зауре Мажит
Брали костюмы в прокат для всей группы в садике — и для мальчиков, и для девочек. Всё было просто отлично: костюмы чистые, аккуратные, красивые, всем детям подошли. Организация на высшем уровне, без лишних хлопот. Большое спасибо за отличный сервис и ответственное отношение! 🌷
Мила Кузнецова
Хорошая студия👍🏻🤩 выдали во время. Костюмы все чистые поглажены👍🏻 всем советую
Yulia B
Костюмы отличные, брала старшей дочери 3 года назад, в этом году второй дочке взяла тоже здесь русский народный костюм, шикарный, ткань хорошая, юбка солнце, смотрится добротно, сидит хорошо на ребенке, свежий пошив, еще не изношенный, новый, я прям хотела бы его купить, так жалко было обратно сдавать)) Благодарю и желаю процветания!
Есенжан Кубиев
Все не плохо НО телефон не поднимают, никаких указателей нет. Еле нашел
GA
Galiya A
Мы уже несколько лет арендуем костюмы именно здесь, и каждый раз остаемся довольны! Девочки, даже в самые неудобные часы — и поздно ночью, и рано утром — всегда отзывчивые: откроют, помогут, подскажут. Как только мы приходим, нас встречают с искренней улыбкой и вниманием, что создает невероятно теплую атмосферу. Особенно радует, что костюмы всегда аккуратно поглажены перед тем, как мы их забираем. Это очень приятно и говорит о том, что команда действительно работает с душой и заботой. Спасибо вам за ваше замечательное обслуживание!
СИ
Сая Искакова
Диларам мен Арай кызымызга рахмет, оте отзывчивый кыздар екен, тагы еки койлек керек деп едик, жетпеген койлектерди алдырып, уайымдап, жанын салып жумыс жасайды екен 👍🙏 жарайсындар кыздар, енбектерин жана берсин🙏🙏🙏
MR
Mahbal Rakhmatullaeva
Костюмдер таза, сапалы, өте әдемі және таңдау көп, клиентоориентированность жоғары денгейде, осы жерден костюмдерді жалға алуға кеңес беремін!
MB
Meruyert Beisenbayeva
Хороший салон по прокату костюмов. Нужно было срочной найти костюм для сценки в школе. Сразу же ответили, вечером открыли салон и выдали хорошие, чистые костюмы. Салон компактный, но очень чистый и все костюмы очень аккуратно по местам сложены. Цены приемлемые. Приходите, не пожалеете.
JE
Jamilya Ergalieva
Без ответственное отношение к клиентам, готовимся к важному событию, а получаем нервы грязные не по размеру костюмы
Tolkyn Yeltay
Көйлектері әдеміііі😍
Айнагуль Мухтарова
Брала костюмы для дочек на осенний бал, парень быстро помог костюмы подобрать, аксессуары к ним, спасибо большое, еще вернемся!
ПА
Паризат Абдиреймова
Классные костюмы
Zere Baibolat
Очень качественные костюмы
Assel Bapisheva
Есть все.
Айнур Смаилова
Спасибо большое! Костюмы очень красочные, яркие, чистые, красивые, качественные. Выступили на конкурсе👍 Персонал очень вежливый❤️ девушки отзывчивые! Выражаю огромную благодарность от лица мамочек❤️
Макпал Манарбек
Ваш менеджер вообще не отвечает на вотсап, каждый день пишем. Зачем ставите тогда этот номер?
Z
Zhadyra
Отличные костюмы, каждый праздник берем для садика👍👍👍
ДЕ
Динара Ермухамедкызы
Дым клиентпен жумыс жасай алмайды. Грубый персонал
Аида Калдыбекова
Отзывчивый персонал!!!
АЖ
Арман Жагипаров
СРОЧНО искали костюм сыну, именно костюм с игры кальмара , по городу нашли только у Вас! Большой РАХМЕТ девушке Арайлым , помогла, и нашла костюм, организовали доставку. Сыну все подошло и понравился ваш костюм 😄👍
ШД
Шакизат Дуйсебаева
Қызыма қазақша ұлттық киім алдық.Костюмің әдемілігімен жеңіске жеттік.Керемет костюмдар бар екен барлық мерекелерге арналған.Ұжымға рақмет!Жұмыстарына сәттілік!
Асель Туганбекова
Отличный прокат костюмов! Всегда берем здесь! Отпаривают, красиво все, во время оперативно! 🙏🙏🙏 Іске сәттілік!!!
РБ
Роман Беркенов
Благодарим Вас за предоставление костюмов на прокат, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональную консультацию по костюмам и платьям, предоставление дополнительных аксессуаров, а также доставку!!!
КР
Карлыгаш Ражабова
Кез-келген киім түрлерін табуға болады! Кез-келген өлшемдері де бар! Таңдау өте көп! Балабақшаға үнемі осы жерден алып отырамыз! Балабақша балаларына жеткілікті мөлшерде табылады! Қыздарға рақмет! Кеңес беріп, жылы шырай танытқандарыңызға рақмет!
ГК
Гульзира Кадерова
Костюмы классные, но обслуживание очень хромает, всегда ругаются, костюмы во время не готовы, надо ждать час, зачем тогда заранее бронировать
Маржан Мубарак
Астана бойынша номер один Прокат костюм Тап таза уактылы дайындайды Арнайы басшысы Диляра ханымға көп көп рахмет🌹🌹🌹🌹🌹
ЖК
Жансая Кахарман
Сегодня посетила ваш магазин, чтобы подобрать детям карнавальные костюмы. К сожалению, осталась крайне разочарована. Выбор костюмов практически отсутствует, а те, что имеются, в изношенном состоянии и совершенно не соответствуют заявленным ценам. Особенно неприятно удивило поведение персонала: продавцы не проявляют никакого интереса к работе, элементарной этики общения нет, на вопросы не отвечают. Такое ощущение, что покупателей здесь совсем не ждут. Очень хотелось бы, чтобы в вашем магазине обратили внимание на качество товаров и уровень обслуживания, иначе теряется всякое желание возвращаться.
Мурат Бейсембаев
Персонал грубый! Нет ассортимента! Что есть все изношенные!
Асель Алибекова
Здесь я всегда нахожу,то что мне надо. Большой выбор разных костюмов на любой возраст. Рекомендую.
Айгерим Советхан
Все костюмы чистые, красивые. Всегда берём здесь на все мероприятие.😍💐💐💐🫶🏻 Советую 💋
АЕ
Айдана Есимова
Кимдери таза Адеми .Выбор очень много и красивые 😍 Диляра очень вежливая просто все супер 😊
Нурсауле Хайрам
Спасибо большое! Костюмы классные чистые, выбор очень большой🔥👍 цена доступная. Желаю процветания!🤩❤️
Айнаш Исабекова
Нужно запастись терпением и временем, прежде чем дозвониться до вашей студии. И все равно внятного ответа не получишь. Сервис отсутствует. Девушка на телефоне ещё умудряется нагрубить.
Кымбат Кундинова
Благодарю сотрудников за помощь в выборе костюмов и за костюмы😻😻😻, уже четвертый раз беру на разные мероприятия, я в восторге👍👍👍 Брала на осенний бал, на Наурыз, и просто на ДР и той, благодарю за Вашу работу и за красивые костюмы❤️❤️❤️
БТ
БАЛНУР Турдалиева
Койлек оте унады😘
Диларам Мыржанова
Костюмдер керемет👍
Алия Илесова
Костюмдер өте күшті әдемі тігілген киімдерде таза ❤️❤️❤️❤️👍👍👍
ЖМ
Жанель Моговинова
Очень много красивых костюмов, чистые и выглаженные. Буду теперь детям тут брать и в садик и в школу
Гульмира К.
В этот пункт проката карнавальных костюмов обращаюсь уже не первый раз, всегда выручают с подбором костюмов, неоднократно брала на 15-17 человек в садик, наши дети всегда выглядели с иголочки и элегантно. Клиентоориентированы, очень гибкие в вопросе времени для самовывоза и возврата костюмов. Большой выбор как национальных, так и светских костюмов на любой вкус и возраст детей. При этом количество позволяет стилизовать группу детей до 20-25 человек в одном наряде. Однозначно, рекомендую данный прокат к посещению!
Анастасия Ляпина
Очень большой выбор разных костюмов, отличный сервис👍 костюмы чистые, красивые, брали на всю группу в детский садик, помогли подобрать по размеру, проконсультировали, на месте все аккуратно и быстро сложили! В общем все очень понравилось 👍 будем брать еще на другие мероприятия 👌🏼☺️
А- Nur N
Для всех мероприятии берем костюмы только здесь ) чистые аккуратные! Хорошие девочки работают ! Всегда вежливо ! И самое главное количество всегда есть и для девочек и для мальчиков !
КТ
Карлыгаш Тулеуленова
Много выборов костюмы, чистые, хорошо выглажены, очень много выборов для 8-9 летней девочек и мальчиков! Спасибо вам! Я довольно!💐💐🥰🥰🥰
КА
Кайл Абдуллаева
Костюмдері керемет тап таза, әп әдемі етіп үтіктеп қояды). Балама садикпен қоштасқанда алдық, өте керемет супер! Рахмет көп көп керемет өтті қоштасуы сіздердің арқаларыңызда Алла жар болсын!!!
Айбота Т
Костюмы классные. Детям понравилось.
Gulim Kurbanbaeva
Кйімдері жаксы адеми унады тап-таза🥰
ЭЖ
Эльмира Жолдаспекова
Благодарю. Выручили нас на новогодний утренник. Вежливая девушка, много разных костюмов. Состояние костюмов 👍. Если что буду знать, где искать карнавальные костюм ребенку
Ксения Толебаева
Рахмет Вам за красивые платья!!!)))))Всем рекомендую!!!
Салтанат Нусипова
Бәрі жақсы , әдемі тігілген, ерекше болды костюмдар, рахмет үлкен
Тағы жүктеу