Жүру жолы
Fastcook
Қоғамдық тамақтану орындарына арналған ас үй жабдықтарының дүкені
Республика күні құтты болсын! 2025 жылдың 25 қазаны демалыс күні.
Позвонить
Филиалы
Барлық филиалдары
УШ
Улжан Шарипова
Огромный выбор 👍😍 Купила тестораскатку отличная машинка 👍 И цены хорошие 👏🏻👏🏻👏🏻
NK
Nurbina Koptileu
Посетила ваш магазин кухонных товаров — осталась очень довольна! Широкий ассортимент, всё аккуратно расставлено, приятно находиться. Нашла всё, что нужно для кухни. Особенно порадовало качество посуды и доступные цены. Сотрудники вежливые и помогли с выбором. Спасибо за отличный сервис! Обязательно порекомендую знакомым и приду снова.
ЖД
Жанна Джеранова
Качество отличное 👍
со
супер отбасы
Мебель Супер Всем рекомендую
GB
Gulmira Bokisheva
Качество 👍🏻! Советую всем!
НБ
Наташа Бапашева
Сапасы керемет! Ас үй жабдықтарыңызға рахмет! Жақсылықтарыңыз Алладан қайтсын.
A О
Мебель 👍👍👍
Almira Atanova
Столы лучшего качества 👍👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Almira, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
Анара Сарипова
Сауле Райнбекова
Оборудование отличного качества!
СА
Сауле Абдыкалыкова
Отличный сервис.Обслуживание на высшем уровне!
НЕ
Нагима Ендибаева
РТ
Рысалды Тойгамбаева
Обслуживание супер. Оперативно.
J. Janelya
Отличные и супер качественные столы ✨
Владимир Краус
TM
Temirlan Makulbekov
Донер очень вкусный, свежий, всем рекомендую
Марат Амиржанов
Работаем с этой компанией с момента нашего основания, обслуживание,отношение к клиенту,гибкая система скидок и многое другое, что определяет работу на высоком уровне! Спасибо и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
TD
Tamar Dzandzava
Обслуживание, оперативность работы персонала 👍🏻
RS
Rakhymbai Shapagat
купил пицца печь , отлично работает и цена хорошая Рахмет за оперативность
Kh N
Грамотная консультация от Рустема, большой ассортимент
ЛК
Лаура Кахарманова
Очень вежливый продавец
Азамат Латыпов
Отлично
Dana Samatanova
Все объясняют хорошо, детально. Отвечают на ватсап быстро и операиивно👍🏻
Кирилл Базлавол
Отличный магазин
Aida Omyrbek
Купил оборудование
AК
Anna К
Сегодня наконец-то побывала в поисках тестораскатка.Это наикрутейший магазин в своем сегменте на мой взгляд!Приятные цены и хороший персонал!!!Огромный выбор оборудования,я брала предмет для домашнего использования,а для общепита вообще райское место)
Обслуживание на высшем уровне! Очень коммуникабельные ребята .
Meruyert Zhanbekova
Купила оборудование для кухни в ресторан. Хорошое обслуживание. Только тесновато. И доставка порадовала
ЖС
Жанар Серикбулатова
Отличный магазин цены на оборудования, как в Алматы, но есть большой плюс, что их ещё можно увидит, потрогать, есть Гарантия, что очень немаловажно! Всё оборудования закупили в одном месте!
А. Т.
Хорошая местечко, есть все для ведения бизнеса
Y
Yan
Лучшый красавчики оперативно бистро и честно
10 шілде 2023, ресми жауап
Yan, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Adilet Anarkulov
Ребята красавчики заказ оформили оперативно
Рамзитдин Мирзакаримов
Огромное спасибо за обслуживание, чикен аппарат купили, в Караганду доставили быстро, и упаковки чёткие 👍👍 отличный магазин
мм
миру мир
Отличный магазин,грамотный персонал,первый раз заказала здесь тестораскатку,всё быстро с видео и фото отчётом, отправили индрайвером.Рекомендую, честно и без обмана, спокойно можно покупать и не переживать,заказывала онлайн в Костанай, пришло с гарантийным талоном. Спасибо за качественную работу!
13 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше соответ…
ОЕ
Ольга Елефтериади
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме и продавцу . Первый раз заказывали у вас колбасный шприц. Отлично проконсультировали, очень быстро и оперативно отправили в другой город. Качество товара отличное, всё работает супер. Спасибо вам огромное, процветания вам и вашему бизнесу. Очень всем рекомендую!!!
17 мамыр 2022, ресми жауап
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝 Удачи и усп…
Наталья Сердюк
Огромное спасибо за обслуживание. Очень внимательный продавец. Посылку сами отправили вовремя без каких либо задержак. Пришло все в рабочем состоянии. Очень довольна. Спасибо огромное.
29 наурыз 2021, ресми жауап
Наталья, очень приятно, что качество товара и сервис вас порадовали! Спасибо за высокую оценку нашей…
Слушаш Искакова
Брала впервые у них оборудование, объяснили все доходчиво. Молодцы👍
28 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Алиби Аскандиров
Брал оборудования для своего небольшого бизнеса. Всю технику нашел в одном месте, спасибо большое за быструю консультацию и помощь в выборе оборудования.
28 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо, что оценили наш труд! Будем рады видеть вас снова!
Жанибек Дияров
Отличный магазин. Не первый раз беру у них оборудование, все исправно работает. Продавцу отдельное спасибо, помог советом с рекламой, хотя мог и просто сказать что не знает.
4 шілде 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов!