Жүру жолы
Lazer-deluxe
Эпиляция студиясы
ЧЕ
Честный Ербол
Удалял волосы на щеках ровнял линию бороды ! Результат понравился 😊! Могу порекомендовать 👍! Мастер хорошая !!!
14 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ербол, благодарю Вас за доверие
Мадина Бикмухаметова
Виолетта спасибо вам огромное за моё гладкое тело. Лучший мастер лазерной эпиляции. Душевная и тёплая атмосфера. Результат великолепный. Всем рекомендую.
14 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Балкия Мурзалинова
Постоянно посещаю салон, у многих раньше была есть чем сравнить и много сменила специалистов . Но к Виоллете хожу как 2 года подряд лучший специалист, ваша кожа будет гладкой как у ребёнка и ни каких волос. Сейчас только хожу поддерживаю результат.
10 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Спасибо огромное за доверие.
ОТ
Ольга Тараданова
На эпиляцию хожу только к Виолетте🙌🏻 Есть с чем сравнить, сменила несколько специалистов, пока наконец не нашла своего 👍🏻. Чудесный мастер, эффект просто супер! К тому же очень приятный и тактичный человек♥️ Рекомендую.
9 ақпан 2022, ресми жауап
Оля благодарю Вас за отзыв. Всегда рада Вам. Наш девиз это Качество и комфорт. 🌺🌺🌺
KK
Kamila K
Спасибо большое Виолетте, профессионал своего дела, очень довольна результатом. Не больно. Приятные цены. Мастер соблюдает все санитарные нормы - маска, одноразовые расходные материалы, протирает спиртом аппарат после обработки разных зон, обрабатывает спиртом перчатки.
9 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, стараемся качественно проводить процедуры, для достижения наилучшего рез…
Venera Russulova
Хожу к мастеру по эпиляции Виолетте 👍👍👍 Делает очень качественно , щепетильно👌 В общем , мне очень нравится 👍
9 ақпан 2022, ресми жауап
Венера добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв, и за доверие.