Lazer-deluxe

14 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ербол, благодарю Вас за доверие
Мадина Бикмухаметова1 пікір
14 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Балкия Мурзалинова1 пікір
10 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Спасибо огромное за доверие.
ОТ
Ольга Тараданова8 пікір
9 ақпан 2022, ресми жауап
Оля благодарю Вас за отзыв. Всегда рада Вам. Наш девиз это Качество и комфорт. 🌺🌺🌺
KK
Kamila K4 пікір
Venera Russulova4 пікір
9 ақпан 2022, ресми жауап
Венера добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв, и за доверие.
Біз cookies қолданамыз толығырақ