Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
J
Jonah
Наполняют от души, вкусно очень, всегда буду там брать
Zhan 🍓
Очень вкусно 🤤
Очень приятно слышать! Спасибо, что выбрали нас ❤️
ZA
Zhazira Ayazbaeva
Вообще не вкусно орехи не свежие старые
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что продукт не оправдал ожиданий. Мы проверим качество орехов и сделаем всё, чтобы подобное не повторилось.
Soffa ^__^
обожаю это место, всегда там беру мороженное, еще с 2020 года 🤤❤️🔥
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! ❤️ Нам приятно, что вы с нами столько лет 🤤 Будем радовать вас вкусным мороженым и дальше!
Adi Murat
👍🏿
❤️🔥
ЭБ
Эльвира Буканова
Впервые попробовала мороженое от Zheka и приятно удивлена. Сливочный вкус, нет ощущения что смешали с водой, как у других брендов. За свои 900 тенге средняя порция просто огромная)) стаканчик наполнили от души. Рекомендую!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Как приятно читать такие слова! 🤩 Спасибо за рекомендацию и тёплые слова о нашем мороженом. Всегда…
Сезим Полат
Сөзсіз дәмді🤭💞
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 😍 Келіп, тағы дәмін татып көріңіз!
Мороженое очень вкусное все понравилось 😊
Милана Махсутова
Вкусное мороженое,отличное обслуживание
Zhasulan Zhumabek
Вкусно👍
Анелья Оспанова
өтее дәмді,обслуживание өте жақсыы,маған ұнайды😍😍
Деми 🥞
Мороженое оказалось невероятно вкусным — такое нежное и свежее, что просто невозможно остановиться! Ассортимент большой, поэтому выбрать было приятно и интересно. Обслуживание тоже очень порадовало: сотрудники улыбчивые, вежливые и сразу создают хорошее настроение. Чувствуется забота о гостях, это реально so cutee ☺️
айма :)
все просто вау 😍❤️❤️
Айнара Тилебалды
Мороженое оте дамды🥰🥰спасибо💋
А.
Айжан .
Мороженое топовое, порция щедрая. Цена дешевле чем у других, каждый раз покупаю только тут))))
нурай .
Всегда покупаю мороженое только тут. Цены приемлимые, мороженое вкусное. Особенно сливочное и манго-ананас. Недавно попробовала гонконгские вафли, очень понравилось. Вафля свежее, очень сочетается с мороженым. Еще и сверху положили печеньки орео, трубочку и посыпали вафельными крошками. Нереальный вкус и вид🔥🔥 А еще поражаюсь клиентоориентированностью сотрудников. Очень вежливые, улыбчивые, умеют слушать и слышать клиента. Всем советую попробовать мороженое именно здесь!!!
Mahabbat Aldongar
Кассир плохо работает , не умеет слушать клиента
zamira °
Вкусное мороженое😋
Aiaru A
Вкусное мороженое 🍨
Merey Kuralbaevna (Shekerqyzbyn)
Берем почти каждый день 😍 Сатушы Сымбат, жаным такая няяш☺️☺️ Обслуживание керемет!
Merei Sabybekova
Я недавно была здесь мороженое просто вау а сатушы Сымбат деген қыз прям клиенттерге жақсы обслуживает прям🫶🏻❤️❤️
Alikow
мороженое очень вкусные
Kazyna Seitbek
я недавно была тут и мне по вкусу положили 3 вкуса и бесплатно орехи всякие посыпки сейчас прихожу в гонконгские вафли говорят максимум 2 вкуса и еще плюс все посыпки по 100 тенге, я не поняла их прайс.
жансая .
самое вкусное мороженое всегда беру👍🏻👍🏻
AO
Ayala🌷 Orazbek
Мороженное өте дәмді, өз бағасына сай. Өзім үнемі Zheka’s ice ғана мороженный аламын. Всем советую❤️😘
А А
25,06,25 брал мороженое часто бываю в Меге и всегда беру мороженое, хотел сказать две молодые девушки вечно не до дают сдачу( что очень не красиво. Уважаемая администрация примите пожалуйста меры, не портье репутацию
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за задержку с ответом. Нам очень жаль за…
Nurmariya N
беру каждый день, бомба👍👍
paruaz m
любимое мороженое
AB
Asemgul Bakytjan
Понравилось девушка по имени Балауса, очень приятная, хорошая, красиво делает свою работу. А мороженое просто топ топ💯💯💯
BZ
Bayan Zanabergen
Одно из самых лучших мороженое в городе всегда беру тут,кассирша такаая душкаа очень приятная девушка❤️
Галымжан Машенов
Алла берекесін берсін👍 Өте Дәмі 😋 Кенес берем жеп көрініздер
ГМ
Гульнар Мухаметжанова
Дәмі тіл үйіреді👍
KZ
Kuanysh Zholdas
Мороженое дәмі керемет обслуживание өте жақсы
НТ
Нурлан Тажимгалиев
Бельгийские вафли топ !!! Советую всем
Данияр Сырлыбай
Мороженое жаксы
AD
Aruzhan Daurenova
Всегда нет на месте работника, приходится ждать долго.
Г
Гаухар
Очень вкусное мороженое мне очень понравилось только у них беру самый лучший морожное в мире
Sagadat Rahimzhanovna
Спасибо! Очень вкусно и вежливый продавец!!! Ребенок обожает ваше мороженое!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Sagadat! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝 С уважением, Zheka’s Ice🍦
Мейрамбек Т
Морожный вкусный персонал вежливый красавчики
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрамбек! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, Zheka’s Ice🍦
S~
S ~
Всем советую покупать мороженое здесь! Очень вкусно и не дорого, обслуживание хорошее, ставлю все 5 звёзд😍
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, S ~! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝 С уважением, Zheka’s Ice🍦
MA
Miras Azirali
Покупал тут мороженое очень вкусно особенно вкус манго ананас,касирша была очень приятная.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Miras Azirali! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, Zheka’s Ice🍦
G7
G.BRO 700
Без лишних слов: это — лучшее мороженое в городе👍🏼
25 сәуір 2025, ресми жауап
G.BRO, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, Zheka’s Ice🍦
G S
Вкусное мороженое и очень приятная и вежливая девушка на кассе, спасибо🫶🏻
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, G S! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Удачного дня! С уважением, Zheka’s Ice🍦
Nauka Goo
Очень вкусно мороженое Спасибо за всё
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С уважением, Zheka’s Ice🍦
АЖ
Алмаз Жунусов
Лучшее разливное мороженое в Меге! Порции просто огромные, а вкус — невероятный, словно возвращаешься в детство. Каждый раз, когда беру, испытываю настоящее удовольствие! Уже полтора года всей семьей приходим сюда, и каждый раз остаемся довольны. Спасибо девчонкам, обслуживают быстро
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмаз! Огромное спасибо за восторженную оценку! Счастливы, что наше мороженое смог прин…
Али Бек
Все очень круто морожное нежное вкусное продавцы вежливые
25 сәуір 2025, ресми жауап
Ast, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, Zheka’s Ice🍦
Assema Assema
Персонал очень вежливый и вкус оте дамдыы топ топ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛 С уважением, Zheka’s Ice🍦
Томирис Аскарова
очень вкусное мороженое 🍦 очень доступно класнный продавец Аягоз,очень вежливая Спасибо Большое !!☺️
Томирис, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 С уважением, Zheka’s Ice🍦
Kadyr Erahmet
Очень вкусное мороженое и хороший продавец Аягоз спасибо понравилось все
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kadyr, спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤ С уважением, Zheka’s Ice🍦
MA
Mamanova Amina
Большой выбор вкусов,очень вкусно
25 сәуір 2025, ресми жауап
Mamanova, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤ С уважением, Zheka’s Ice🍦
Тағы жүктеу