Жүру жолы
Рус Хам
Мастер! Цепочку за минуту сделал! Быстро и очень недорого
ЕГ
Екатерина Гайдай
Отличный мастер! Два изделия сделали за 10 мин. Недорого, качественно!
К1
Кира 13.03.2013
Отличны мастер.Всем рекомендую
Don 🦋
очень хорошо сделали, мастер очень вежливый
Aigyuzel Kadir
Благодарю! В считанные секунды распутали цепочку, успехов!
SF
SPELL FELIX
Действительно мастер своего дела , работает с душой к каждому изделию , случайно нашел это место , совсем не пожалел , так как Анатолий помимо поставленной задачи (припаять кольцо) отполировал и почистил как кулон , так и саму цепочку ! Цены супер адекватные, так еще и за такую приятную работу ! У соседей изначально напротив Евразии узнал сумму работы , там просто за припаять кольцо потребовали сумму больше чем Анатолий взял за 4-5 действий и с недовольным лицом вернули изделие , сказав идите найдите где сделают, после вопроса почему так дорого? Успехов такому мастеру ! По ювелирке теперь только сюда
Нурлан Рамазанов
Мне понравилось его работа. Быстро и качественно!
Елена Паршкова
Быстро, качественно, не дорого! Спасибо!
AI
Aida I
Обратилась в ювелирную мастерскую, всё сделали идеально. Мастер работает с душой и на позитиве. Спасибо!
НБ
Нина Балгужинова
Отличный ювелир, всё быстро и качественно. А главное по приемлемой цене!
Маржаншаш Абикенова
Мастер своего дела! Все быстро и качественно!
ЛН
Лидия Нуртазина
Отличный мастер. Тяжеловато найти место лучшего мастера в тут реально супер. Не теряйте время сразу идите сюда.
Адильхан Мыктыбай
Как овладеть
Динара Бодескан
Действительно мастер своего дела! Спасибо большое 🙏
ZT
Zhanar T.
Отличная мастерская! Качественно, быстро и недорого отремонтировали сережку, теперь она как новая. Мастер отзывчивый, вежливый человек. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать своими друзьям и знакомым
Асылхан Карагожин
Одно из профессиональных мастерских в Астоне быстро и качественно делают сваю работу, мастер Толик профессионал своего дела быстро,качественно,и очень вежливый в субординаций советую вам эту мастерскую. 🌠🌠🌠🌠🌠
Ayzhan Kalieva
Быстро и качественно отремонтировали цепочку 👍
Карина Маликова
Вежливый персонал !
Динара Серикбаева
Отличные мастера! Заказала себе серьги, цепочку, кулон, и все это ношу уже больше года и только радуюсь, ничего не относилось и не порвалось! Спасибо большое Оксане и Анатолию! Шикарное качество по адекватным ценам!
ГГ
Галина Гущина
Изготовили цепочку, подарок для любимой дочери. Это просто супер профессионалы!!! Такую вещь в магазине не купишь! И цена, и качество, и скорость изготовления- все на высоте!!!
NN
No Name
Приятная отзывчивая хозяйка! Сделали конфетку из моих изделий, хотя другие мастерские отказывали мне в ремонте! Рекомендую всем своим друзьям, и сама ещё не раз приду к вам!