Маршруттар
ТШ
Темірлан Шайхынуриддин
Грубый
Llll Ll
Ужасное место, клубника 4000тг за килограмм и ещё половина испорченный как попало все продают вообще не пойду к ним больше
М…
Мадина ….
Маленькая хамка стоит , чем ребенка на работу пинать лучше обьъясните как с покупателями разговаривать! Позор
АО
Азиза Омиржанкызы
Все нравится, всегда свежие, продавцы вежливые👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Индира Утебаева
Грубая, невоспитанная дочь(старшая).Ни какого уважения к старшим. То терминал не работает, то сдачи нет,то пакетов нету Бардак Разочарованна этим овощным магазином
Гаухар Досан
Жас қыз продовец болғанда кіргіи келмейді шыны керек😅👌 үлкен апай жақсы!)))
Mariam Makhan
Очень грубая девушка, да еще и прям перед глазами стоит и отсчитывает меня, по просила ровно по факту считать, так она разозлилась и решила бесплатный пакет продать🤦🏻♀️ больше ни ногой!!! Ужасный сервис! Люди не ходите к ним!! Есть и получше!
aru mukhamatali
все классно
ась
бананы топ
балгуль
продавщица матерится стоит недовольные оба, вообще не умееют обращаться с клиентами
бррр санжек
QR есть , все нормально
ЖК
Жанерке Куанышбек
Очень грубая девушка 👎🏻екыншы бармаспын
Аруна Бектемирова
грубиянка продавщица, фрукты незрелые и невкусные
Юлия Клочковская
ужасно просто, первый раз когда пришла была молодая девушка, с недовольным лицом дала мне пакеты, как будто это я ей продаю а не она мне, во второй раз зашла вечером с мужем, уже стояла женщина, разговаривала по телефону, а на нас внимания ноль, даже поздороваться не смогла, я начала брать виноград, она у меня с рук вырвала пакет и начала говорить я сама вам наберу, я вообще в шоке была, но не стала ничего говорить так как сама была уставшая после работы, ну и сегодня думала дам последний шанс, захожу, а на меня сразу недовольный взгляд падает, хочу взять пакет она говорит че надо, я говорю перец, красный зеленый лук, она дала пакеты я взяла перец и спрашиваю мол где лук, она мне показывает на обычный белый, я говорю красный нужен, она достала полу гнилые луковицы из под прилавка пока стояла и выбирала более менее нормальный лук, она стояла с недовольным лицом, вообщем, проще говоря, обслуживания 0, еще и цены через чур завышены, были бы еще продукты там нормальные, я бы слова не сказала, как то так. а еще, стало больше не приятно не из-за грубости, а из-за того факта что передо мной стоит женщина казашка и с ней вежливо общаются, а я русская и со мной так грубо, нужно ко всем относиться одинаково а не выбирать по национальности поэтому ходите в другой овощной, но только вот куда? в магнуме все гнилое, тут обслуживания и овощи не первой свежести, вообщем не знаю даже а еще такой факт что там нет ценников, мне сказали 2330 просто видимо от балды, делайте что то с этим, потому что не в какие рамки это не годится всем благ 🙌🏼
SV
STEPPE VIBE
Тұрған жері жақсы. Жемістерді тазалап, саралап отырады екен. Бірақ QR жоқ.
Aybek Ashirov
Всё продукты свежие 👍 супер
dilnaz merekeeva
Ужасное обслуживание. Продавщица не то что грубо относилась к нам, но и ещё прогнивший виноград. Вырвала пакет из рук, и начала выговаривать своё недовольство.
Aiganymlieew sss
Бәрі таза күшті
Нурсат Кыдырбай
Большой выбор продуктов
Сын Маминой подруги
Нет QR только перевод
Алишер Катрен
Всегда захожу в этот овощной,но сегодня окончательно решил что больше не ногой сюда, заходишь а она грубо че надо ,из за какого-то пакета столько слов ,как будто не я к ней пришёл а она ко мне. Так и ещё сама ложит гнилые продукты ,хотел выбрать сам и опять столько возмущений и кажется что у неё не все дома в голове. Какая-то нервная прям и причём всегда. И девушка писала сверху мол она выборочно относится и т.д нет она ко всем так относится ,да и не казашка сама то а узбечка ну и без разницы в общем. Короче не советую
🫐
Всегда прихожу в этот магазин, всегда все свежее и выбора много. Продавцы всегда очень вежливы и приятны!
ЗС
Злиха Сейтжаппарова
Всегда всё свежее. Главное — продавцы вежливые, спасибо девочки. Советую!
ZN
Zhaniya Nyssanbekova
Самые свежие овощи, фрукты!! Лучший сервис! Проверено! 👌🏻👌🏻🙂↕️ Всегда берем
Ю
Юрий
Уже много лет хожу в этот магазинчик. Фрукты и овощи выше всяческих похвал! Все чистое и свежее всегда!Хороший вайп и доброжелательная атмосфера.
Kate Mill
Отличный магазин! Много лет ходим туда. Овощи и фрукты всегда свежие и вкусные! Девчата продавцы вежливые и приветливые.
ОМ
Оргара Муратбек
Я был очень впечатлен овощным магазином. Здесь всегда свежие и качественные продукты, широкий ассортимент овощей и фруктов на любой вкус.Обслуживание в магазине на высшем уровне.Отдельно хочу отметить уютную атмосферу магазина. Все аккуратно разложено, чисто и приятно. Спасибо за ваш труд.
Константин Асташкин
Отличный магазин, свежие овощи и фрукты, вежливые продавцы
Arsylan Adilbek
Самая ужасная место где побывал, больше никогда не зайду в эту забегаловку
СТ
Самал Тажибай
Ужасное место. Продавцы не умеют разговаривать с клиентами. А некоторые клиенты неадекватные, как попало разговаривает . Ужас просто. Продают овощи с плесенью. Напишу жалобы на СЭС!
Татьяна Тимофеева
Ужасный продавец!!! Злая тётка!!! Облаяла не за что!!! Никогда больше туда ходить не будем!!!
Изабелла Нурханова
Здравствуйте. Продавец грубый, попросила положить яблоки, руки заняты были, Ответила- берите пакет и набирайте. После ее слов перехотелось что либо брать.
Irina V.🤍
Сегодня 31.03.24 зашла купить овощей… продавщица хамка! Нагрубила! Я живу в соседнем доме и 4й год хожу туда, но такое свинского отношения вижу впервые! Ставлю одну звезду за ваше обслуживание! Испортила мне все настроение! Примите меры!
Директору надо обратить внимания на продавщицу ! Не просто так ведь столько людей негативные отзывы оставляют! Как можно так обращаться с клиентами, будто мы к ней в гости пришли без приглашения🤦🏻♀️
Нурлан Окбердиев
Хорошы магазин по мне
937 9992
Противная женщина !!! Наглая и мерзкая ! Цены меняет как хочет ! Хозяева обратите внимание на эту особу она вас ГРАБИТ!
Аружан Тилеубаева
Мне нравится тут покупать овощи и фрукты
Ужасно, который раз прихожу, продавщицы всегда грубят! Будто бы это они клиент, а не я. Товар не всегда свежий! НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ОТЗЫВ! Просто кошмар, ни ногой больше сюда! Даже одной звезды не заслуживаете !
НА
Нуриддин Алписов
Отличный магазин все свежие овоши!
Зарина Жуманова
Ужасное гнилье продают по завышенным ценам, к тому.же грубые продавцы