Жүру жолы
AstanaUrist.kz
Заң компаниясы
Архат Садвакасов
Арман очень грамотный юрист, профессионал своего дела, реально делает свою работу. Быстро и качественно. Доволен результатом. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую.
Nazgul Ramazanova
Осы фирмаға екінші рет жүгініп тұрмын. Нағыз профессионалдар. Арман деген юристке алғысымыз шексіз, ұзақтан бері қинап жүрген үлкен бір мәселемізді бүгін шешіп берді. Осы фирмаға сенімділік артып, шаруамызды табыстап, сәл шыдамдық танытып едік, нәтиже оң болды. Рахмет, келе жатқан Жаңа жыл жаңа табыс әкелсін, амандық-саулық болсын!
DO
Dilnaz Ordabek
Мереке Берікұлы өз ісін жақсы білетін, жауапкершілігі жоғары маман. Туыстық мәселеміз бойынша толық әрі түсінікті кеңес беріп, барлық сұрақтарыма нақты жауап алдым. Көмегі үшін үлкен алғыс айтамын.
PP
Pentagon Pandora
Мереке Берікұлы білімді, білікті заңгер👍🏻. Көп көмегі тиді. Рахмет. Жүгінсеңіздер болады.
KK
Ks Ks
Мереке Берікұлы өте мықты заңгер!
KK
Kaisar Kaisa
Мереке,рахмет за консультация барлық жағынан түсіндіріп берді.Заң бойынша мәселелерінің болса барсаңыздар болады,бір сөзбен айтқанда жақсы компания.
Нуртай Сабитов
Мереке Берікұлы білікті заңгер.👍👍 Қолынан келгенше көмегін береді. Егер заңи көмек керек болса, осы заңгерлік компаниясына жүгінсеңіздер болады. Керемет!👍👍👍
ДИ
Диас Исатаев
Благодарю, Мереке. Лучший специалист в своем деле. Все разобрал по полкам и знает свое дело. Решили быстро и качественно, а главное - успешно. Рекомендую всем👍
Almaz Kali
Мереке Берікұлы жаста болса, бас болып жүрген мықты заңгер!
Ернар
Мереке Берікұлы мықты адвокат, білікті заңгер. Заңи көмек сұрасаңыздар болады.
Mirjaqyp Dulatuly
Заңнамалық деңгейде мәселе туындағанда Мереке Берікұлына жүгінуге кеңес беремін! Себебі, мен өзімде туындаған еңбек заңнамасы жайында мәселемді Мереке мырза арқылы тиімді, әрі тез шештім. Жоғары қызмет пен кәсіби біліктілік үшін көп рахмет!!
ӘО
Әділ Орынхан
Мереке Берікұлына жүгініп едім, істі бастап аяғына дейін апарды! Рахмет үлкен
K
Kurmangazy
Мереке Тұржанов мықты адвокат 👍🏻👍🏻
E
Erba
Хочу выразить благодарность всей команде этой юридической компании за их благородное отношение к клиентам. Юристы внимательно выслушали мою проблему, предложили несколько решений и помогли выбрать самый правильный путь. Чувствуется честность и искреннее желание помочь, а не просто заработать
ЮД
Юлия Дейнего
Обращалась в компанию по вопросу взыскания долга. Дело было непростое, но благодаря Арману Аскаровичу всё прошло успешно. Он грамотно подготовил документы, дал понятные консультации и добился положительного решения суда. Большое спасибо за профессионализм и ответственное отношение к делу! Хочу еще добавить, что ранее я обращалась в другую компанию,но результат был отрицательным, взяли деньги за услуги, но мое дело осталось без изменения. Арман Аскарович все сделал профессионально и довёл дело до победы.Очень довольна результатом!!!
Saulesha A
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Батырхану за квалифицированное представление моих интересов в суде по делу об алиментах. Отдельное спасибо за то, что всегда были на связи.
A1
Ais 10
Благодарю компанию за слаженную работу. Особенно хочу отметить Армана Аскаровича за профессионализм. За пару месяцев решили и выйрали дело, которым не могли справится юристы других компании. Четко знают свою работу. Желаю процветания вашей компании. Пусть Всевышний вознаградит Вас всеми Благами.
A Fair Person
Бы на консультации у Батырхана, и был удивлен уровнем некомпетенции в отдельных вопросах! Он говорил с уверенностью про то, что не соответствует действительности. В последующем мою точку зрения подтвердили несколько человек из этой же сферы деятельности!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, по данному факту будет проведена служебная проверка. В настоящее время мы не можем иден…
Айнур Наурызбаева
Очень благодарна за квалифицированную юридическую помощь! Хочу выразить огромную признательность руководителю Азамату Маратовичу и Арману Аскаровичу за детальную консультацию и грамотное представление моих интересов в суде. Они не только четко разъяснили все нюансы моего вопроса, но и указали на важные моменты, которые упускали другие специалисты. Благодаря их профессионализму и внимательности, я сразу приняла решение сотрудничать с этой компанией. Отдельное спасибо за отлаженную работу команды. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым – здесь работают настоящие эксперты!
Асхат Бегалин
Профессионалы своего дела. Выражаю благодарность Аскару, очень грамотно проконсультировал по телефону, что в дальнейшем побудило меня стать их клиентом. Настоящий профессионал своего дела, подсказал те моменты о которых другие юр компании не сказали. Также благодарю руководителя Азамат Маратовича. Буду рекомендовать вашу компанию.
Интернет Герой
Спасибо Батырхану Серикулы
Альбина Молдынова
Добрый 🔥 хочу выразить огромную Благодарность Адвокату, Вам Идрисову Арману за профессиональный подход своего дела. Обращалась по делу бракоразводного процесса. Хочу отметить, что в любое время, обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Основательно подошли к моему делу и Суд очень быстро удовлетворил мои требования. Очень благодарна , процветания и успехов в работе .
Галия Кизирова
Хорошие профессионалы
Arina Abdurahmanova
Спасибо большое Батырхану Сериковичу за грамотную консультацию. Объяснил все четко и грамотно и по делу.
Juan Flatro
Очень благодарен Батырхану за помощь в тяжелой ситуации! Лучший в своем деле👍🏻👍🏻💪🏻
ИМ
Инкар Мукашева
Благодарю Консультанта Батырхана! За его работу! Четко быстро! Хорошо проинформировали по всем вопросом!
Talgat Jabbarov
Хочу выразить огромную за профессионализм и честность)))
NY
Nyrlukhan Yerkinbek
Ассалаумағаликум. Касымов Батырхан Серікұлы заңгер сұрағыма нақты жауап беріп көмектесті. . Білімді екені көрініп тұр. Жұмысың алға баса берсін. Жұмысыңа сәттілік бауырым. Алла разы болсын
Касия Кирдасинова
Выражаю благодарность юристу Идрисову Арману за его профессионализм и оперативность в решении юридических вопросов, которые требовали вмешательства юриста.
Астанинский Тигр
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юридического бюро, за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Батырхану Касымову за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто. Всем советую 👍
Meirkhan Shintayev
Самый лучший адвокат Батырхан, Мен Алматыдан боламын барин ози истеп соттан утып берди алгысым шексиз👍👍👍
НД
Нуржан Дюсенов
Спасибо большое Батырхану за консультацию все коротко и понятно объяснил если все будут помогать друг другу то у нас будет меньше проблем
ТШ
Таннур Шинпу
Батырхан Серикұлы өте білімді заңгер менің ісімді шешіп берді.Көп көп рахмет!!
ТА
Темиржан Аматов
Спасибо Батырхану за профессиональную консультацию! Все было ясно, подробно и полезно. Очень доволен результатом и рекомендациями.
ВИ
Венера Ибрагим
Хочу поблагодарить AstanaUrist.kz за качественную юридическую помощь, отличный сервис, отдельная благодарность Касымову Батырхану Серикұлы за то, что он на высшем уровне дал консультацию, четко и доходчиво, за его отзывчивость, честность, очень приветливый и улыбчивый человек, редко встретишь таких людей, которые искренно хотят помочь и вникают в твою проблему, как в свою, я от всей души желаю процветания, дальнейшего роста Вашей компании и всем сотрудникам благополучия и крепкого здоровья💯🫶☺️
AN
Aldo Novus
Благодарю Касенова Батырхана за хорошую работу!!! Правильно выбранная тактика и составленная претензия позволили эффективно решить кейс на досудебной стадии. Успехов вам, Батырхан!!!
СА
Серікжан Ашім
Спасибо адвокату Галымжану за дело которое выиграли в суде. Рахмет көп көп.
Е)
Елена )))))
Спасибо большое юристу Батырхану Серековичу, обратилась в позднее время все объяснил,проконсультировал успокоил. Спасибо большое вам )))
ХХ
Хасан Хакимов
Спасибо юристу Батырхану Сериковичу! За грамотную консультацию и за помощь в составлении договора подряда🤝
НА
Нурлыбек Абдраманов
Галымжанга улкен рахмет! Сотты жеңіп берді. Алла разы болсын. Оте билимди, тажирибели юрист. Бизде тендер бойынша сот болган, Аллага шукир он жагынан шешилди👏🏻 Галымжанга улкен алгыс, оз исинин маманы✊🏻
Али
Галымжан возможно компетентен в своем профиле но остальные кроме как заполнять все по шаблону ничего не умеют. Взяли всю стоимость за свои работы но дело провалили который был 100% выигрышный Что я слышу в ответ : извините так получилось))
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! По данному отзыву будет проведена детальная служебная проверка. Дополнительно просим со…
Барлық түсініктемелер
Алия Али
Здравствуйте, обратилась за консультацией к Галымжану. Все подробно объяснил, проконсультировал. Помог решить вопрос. Спасибо большое 👌
Ахметов Тамерлан
Здравствуйте, обратился в юридическую компанию Astanaurist и очень благодарен за проделанную работу Галымжану, спасибо Вам большое за Ваш труд и проделанную работу результатом, которой доволен. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые действительно помогут решить вопрос в Вашу пользу. В будущем будем обращаться к Галымжану. Рекомендуем данную юридическую компанию.
BS
Baurzhan Shah
Отлично отработали по задолженности между двумя тоо. Галымжан - мастер своего дела. Все в ускоренном режиме, с отчётом о продвижении дела. Всё грамотно и чётко
Антон Быков
Профессионалы в своей области! Взыскали через суд денежный долг, исчерпывающи отвечали на мои вопросы и сами просвещали в детали на протяжении всего процесса. Доволен, все отлично.
LG
Let's Go
Хочу оставить отзыв о слаженной и четкой работы данной компании. Благодаря им добился нужного результата, Азамат руководитель и Арман юрист вы лучшие 👍🏻
Мадина Сулейман
Обратилась за юридической помощью, ответили моментально, очень грамотно и без ненужных деталей, всё только по делу. Получила ответы на все необходимые в данный момент вопросы. Большое спасибо)))
M K🩶
Выражаю искреннюю благодарность данной юридической компании, а именно адвокату Алтынай Мухамедрахимовне, за её профессионализм, внимание к деталям дела и за превосходное качество выполненной работы.
7 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
СА
Сара Алпысова
Получила услугу этой адвокатской фирмы, работа на достойном уровне. Хороший коллектив и профессионалы.
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Ирина Нагаева
Обратилась за юридической помощью, чтобы подать заявление в суд. Заявление уже третий раз возвращают. Юрист вообще не понимает ничего. Зато денег содрали - ого-го. В обществе прав потребителя заявление составить -3000. Здесь - 18000! В Обществе прав потребителей юрист бесплатно грамотно проконсультировал. Здесь за мои деньги я только и бегаю по судам - заявление в очередной раз забираю. Абсолютно неквалифицированный юрист. Хоть на самого в суд подавай
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Барлық түсініктемелер