Жүру жолы
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтай. Огромное спасибо ❤ Были рады помочь 🤗
ОГ
Ольга Грачева
Классный бутик атрибутики любимой команды " Барыс"
Aizada Kairzhanova
❤️🔥
Андрей Берген
Сегодня 12.12.2025 год. Приехал в магазин купить Джерси для дочери. Из-за концерта двери закрыли и не пускали без билета. Спасибо огромное девушке продавцу за доброе отношение и понимание. Встретила у входа и провела в магазин. Ребенок однозначно будет счастлив. Будьте добрее друг к другу и ваша доброта к вам вернется как и мне сегодня.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Aiya Tis
Мөлдір очень классно проконсультировала и по телефону и как приехала вообще очень грамотная 👍👍👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть.
Альмира Кабдрашит
Мы выбрали джерси и на кассе просто уточнили, можно ли будет обменять его, если не подойдет размер. Продавец, даже не поздоровавшись, начала повышать голос и говорить, что если мы пойдем на игру, отсидим в этом джерси, а потом захотим вернуть — его не примут (хотя мы даже не собирались так делать). Она отчитала нас, как маленьких детей, хотя было видно, что у нас уже есть джерси и мы не планируем надевать новое прямо сейчас. В итоге, с горем пополам мы всё-таки купили вещь — и уже дома оказалось, что в процессе своих нотаций она даже забыла снять магнит 🤩
abu 👶🏻
Как взять джерси какие цены?(Актобе)
ilanaaa 💕
Приходите на наши домашние матчи🏒🫶🏻 Алға Барыс🐈💪
s
shh
Когда появятся джерси 25/26?
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Поставку всех размеров ожидаем 10 октября.
Astana Astana
Лучший в мире!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы вас тоже любим!
Alexandra K.
Такая милая мне девушка ответила только что на звонок 🥹🫶🏻
Юлия Прыгунова
Вялый продавец, не заинтересован в продажах, ничего не советует и не спрашивает.
AG
Alexey Grom
Чтобы пройти в магазин вы должны Записаться у охранника имя фамилия номер телефона потом он осмотрите ваши сумки не дай бог с собой бомбу несёте и только после всех этих унижений вам будет дозволено осмотреть магазин с мерчем барыс !!! Ни один магазин в мире не унижает своих покупателей настолько! Гораздо проще доехать до аэропорта и купить мерч барыса там и никто и чего вам не скажет
Barys💙🤍 User
Я как болельщица Барыса я оцениваю этот магазин 10/10, потому что именно в Барыс Арене больше выбора, и я хочу сказать Алга Барыс-Вперед Барыс
Asfira Shamrina
День добрый!Поехала по просьбе сына,очень понравился магазин,уютный,есть все необходимое и обслуживание на высоте:подобрали все,что нужно,объяснили,подсказали и просто подняли настроение своим сервисом и участием
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите еще, будем рады видеть вас!
Yestai 💎
Зашли в барыс стор .Сотрудники вежливый но барыс проигрывает всегда.И за того что я их очень сильно люблю ставлю 5.
Чарльз Эклер
Купил и доволен
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!!
M
Mari
Реплика джерси стоит 23500, это слишком за барыс который проигрывают весь сезон
Александр Александрович
10 баллов из 5 возможных ! Великолепный продавец ! Прямо в теме за хоккей по всей конференции. Очень приветливая, коммуникабельная ! В каждом городе посещаю арену и магазин клубной атрибутики и покупаю себе магнитик. Из всех арен, котик я посетил , к мне осталось съездить толко её дальний восток в гости к Амуру и Адмиралу ! Доброжелательность сотрудника магазина в Астане для меня сейчас на первом месте ! Спасибо Вам за хорошее настроение ! Впечатлился и купил билет на завтрашний матч Барыс - Динамо. Поддержу кошачих 😂👌
27 қараша 2024, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Aziza Akhmetova
Большой ассортимент, пришла спокойно выбрала что нужно, продавец очень доброжелательный
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Гузель Сатучина
Тяжело найти вход
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
As A
Не работает номер телефона
Дамир Баянов
Укажите актуальный номер телефона, дозвониться невозможно, что с заказом? Заказал, доставка 1 день, до сих пор не уведомили о статусе доставке.
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ю1
Юлия 123
Барыс стор, как до вас дозвониться? Номер , указанный в 2ГИС, не действителен. Пытаюсь оформить покупку на сайте, тоже странная ситуация, запрашивает код от банка, в вашем окне для заполнения помещается там три знака, код 6-значный. Глухая стена какая-то
Кажется цены надо оптимизировать
Данил Малышев
Специально приехали в магазин купить сувениры для иностранцев, а нас не пустили даже🤦🏻♂️
Меруерт Найманова
Пишу, сидя в Алмате. ДР у подруги, близкого человека. Я хотела попробовать заказать через сайт, но меня не устроили сроки доставки и прочие моменты. И в итоге оказалось к лучшему. Решила попросить водителя убер (яндекс) зайти в магазин и сделать покупки за меня и продавец консультант Оксана предложила сразу видео звонок, чтобы выбрать быстро, что нужно и так и получилось. Выбрала. Процесс оплаты идёт и параллельно спрашиваю про наличие открыток, но конечно их нет, зато оказалось что есть календарь постер формата А4 и обратная сторона лучшая мега открытка оказалась, ктр заполнила другой продавец, оказала помощь. Всё это проходило онлайн по видео, это вообще не их обязанности, но помогли, поддержали. Сделали всё как я бы сама делала находись на месте. Поэтому я благодарю всех участников процесса покупки. Самой захотелось такой же набор 🥰. Желаю хороших продаж и понимания нам всем (клиенты - магазин Барыс) и дарить радость носителям вещей , и болельщиков команды и чувства гордости, причастности к команде 👍. Алға Барыс, алға Казахстан! Барыс Чемпион 🥳
2 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь!
SM
Saulik M
Почему у вас номер не верный указан, никак не позвонить, да ещё этот карантин, все до 17.00, прям какие то не уловимые . Очень нужна ваша продукция, хотели преподнести презенты гостям с другой страны.
Тот-Самый-Парень В-Очках
Да, чтобы попасть в магаз, нужно показать данные уд. личности на входе охраннику. Кончено, это неудобно и дико, но таковы правила. Но главное, что в самом магазине работают крайне неравнодушные и умелые продавцы. Подарок в Алматы подобрали на 5 с плюсом. Их советы оказались очень ценными, а скидки существенно помогли с выбором. Это лайк и рекомендация!
pol m
На телефон не отвечают! Вход найти очень сложно никаких указателей! Время работы вообще неудобное,кто в рабочее время к вам поедет за атрибутикой?) Выходные, когда люди свободны, приезжают с других городов они как будто специально не работают! Никакой клиентоориентированности! Как то все по колхозному!
MT
Million Tenge
Девушка менеджер отвечающая на звонки 08.02.21, Портит имидж не только магазина но и ХК "Барыс" и не соответствует требованиям которые нужно соблюдать при разговоре с клиентами. При разговоре с потенциальными клиентами нужно просто выслушать вместо того чтобы начинать кричать! БОЛЬШОЙ МИНУС
Aseke -_-
Если вы не работаете выходные таки напишите , целый на обход чтоб вход найти тратишь и потом тебе сюрприз такой! Очень халатно.