Жүру жолы
Lashbook.kz
Студия красоты
Assem Zadabekova
Спасибо большое мастеру Тогжан, 3 года с вами❣️ Всегда все аккуратно и качественно, и главное для меня быстро. Реснички долго держатся и выглядят как натуральные 😍 все как я хочу.
Айзада Жакенова
К Мастеру Тогжан хожу уже с открытие😍. Делает все аккуратно и красиво. Свои ресницы доверяю только ей🤍🤍🤍
Kamila Ahatova
Тогжан отличный мастер ❤️ прихожу не в первый раз, очень довольна результатом!
DZ
Diana Zholdassova
Огромная благодарность мастеру Тогжан! Гуру в своем деле! Хожу не первый год, и всегда остаюсь довольна результатом! Очень ответственно подходит к работе, всегда все чисто, уютно, выслушает все пожелания и сделает «как надо» и даже лучше!
DI
Dana Idrisova
Сходила впервые на реснички к мастеру Тогжан, мне оооооочень понравилось, долго искала подходящего мастера кто делает качественно и вот нашла! Теперь только к ней за ресничками❤️😍
Дамеля Абдыгалиева
Спасибо большое мастеру Тоғжан за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Тоғжан за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты))) очень понравилось, буду ходить! Спасибо!!!
Гульмира Сейтахметова
Здравствуйте, сходила к мастеру по ресницам очень понравилось! Отзывчивый и профессиональный мастер своего дела! Очень понравилось, долго держится, буду ходить!
Дина
Хожу к этому мастеру с 2014 года и наращивание делала и ламинирование ресниц и бровей. Цена качество, ресницы носибельные, хожу с ними около месяца 👌 Тогжан любимый мастер ❤️
diyana seitakhmetova
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу!😍 Атмосфера здесь очень уютная и располагающая, мастер заботится о комфорте на каждом этапе. Ресницы получились просто идеальными — выглядят натурально и подчеркивают глаза, прямо как я и хотела. К тому же, держатся отлично и не требуют постоянной коррекции. Очень довольна качеством работы и уровнем сервиса, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за красивый и выразительный взгляд!!!❤️
ЛЛ
Леди Леди
0/10.. человек не отличает толщину 0.07 от 0.10 и при этом спорит . После объемного наращивания , наростила 2д толщиной 0.07. Ощущение было что я и вовсе сняла ресницы(( хотя бы должна была предупредить . Во второй раз пришла , просила 3д так как тонкие ресницы , а она наростила 2д! Якобы ей послышалась что я сказала 🤦♀️ опять чувство голых глаз 🤦♀️ в ответ извините ..и это в течении только одного месяца!! Я потратила 17 тыс вместо привычных 9-10! Просто нет слов. Не советую