Жүру жолы
Sadikhova .
Мастер Каракат 🔝🔝🔝
МД
Меруерт Даниярова
Топ мастер Арай, делает красивый маникюр😍
zh zh
врядли еще раз приду , еще не предупреждают , что наращивание длины L стоит 13к
ДВ
Дарья Васильева
Хожу к мастеру Аяулым уже, наверное, полгода — и каждый раз в полном восторге! Маникюр всегда получается просто шикарный, аккуратный и очень стильный. После каждого визита хочется визжать от радости 🤣 Первую неделю не могу оторвать взгляд от своих ногтей и показываю их всем подряд. Спасибо Аяулым за идеальную работу, вкус и настроение! 💅✨
Асемгуль Тапауова
Ужасное обслуживание
Aigul Sharipbaeva
Айжан деген маникюр жасайтын қыз өте әдемі жасайды еңбегіңнің жемісін көре бер 🥰
AB
Aidana Baltabay
Топ Мастер Зарина❤️, очень аккуратно и качественно делает маникюр 👍👍 теперь только к ней 🥰 девочки всем советую😌
Аяна Маратовна
Айжан топ мастер просто супер,всегда внимательна и мила☺️
Аида ..
топ мастер маникюра Зарина
.. ..
Отличное место,была у мастера Зарины,отличный мастер. Ответственно подходит к своей работе,очень аккуратный маникюр и как человек очень приятный🙏🙏
𝐼𝓃𝓀𝒶𝓇 🤍
Большое спасибо Зарине! Маникюр делает очень аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Ногти держатся долго и выглядят идеально. Помогает подобрать цвет и всегда создаёт уютную атмосферу. Обязательно приду ещё — отличный мастер!!
Асель А
Очень понравилась работа топ мастера Зарины! Аккуратный маникюр, внимательное отношение и идеальная обработка, держится отлично.Буду обращаться только к ней!
ГА
Гульден Абилева
Зарина золотые ручки 🔥 Рекомендация от души 🌸 Хороших клиентов вам ♥️
r_
ria _
была на маникюре у мастера Зарина, очень понравились ее услуги , отличный мастер который хорошо знает свою работу . Профессионал своего дела
a 🪷
Зарина топ мастер💕
СТ
Сая Темирбаева
Крутой салон! Зарина Топ мастер по маникюру🔥❤️Очень классная,вежливая, компетентная. Всем советую!!!🫶🏻
УS
Улжан Sen sulu
Была у топ мастера Зарина очень классно делает маникюр, блогадарна🫰советую👍❤️Все аккуратно и чисто.Без порезов и крови мастер сама по себе хорошая приятная улыбчивая🫰если пойдете к ней не пожалейете☝️Зарина топ🔥Еще раз блогадарю от того что давольно не могу не написать отзыв. Восхещена😊Теперь буду ходить только к ней наконец то нашла своего мастера😉Я переехала с другого города и очень долго искала мастера мне коллеги по рекомендовали ее и я не жалею что пошла к ней так что всем советую😊
ЖД
Жазель Дидарбекова
Каракат хорошо знает своё дело. Я не знала, какой дизайн выбрать, и она мне помогла. Маникюр выглядит ухоженно, форма аккуратная😍🫶🏻
Адиль Вурхиз
Моя супруга посетила топ мастера маникюра Зарину и осталась очень довольна результатом. Зарина — мастер с высоким уровнем профессионализма: аккуратная, внимательная, делает всё чисто, качественно и с душой. Прекрасное отношение, точность в работе и отличный вкус. Однозначно рекомендуем как одного из лучших мастеров!
СЗ
Сауле Зайкен
Регулярно хожу к мастеру Зарине и еще ни разу не разочаровалась, у нее просто золотые руки!
Алмаз
Хочу оставить отзыв о Зарине — моя сестра была у неё на маникюре и осталась очень довольна. Зарина работает аккуратно, чисто и очень профессионально. Идеальная форма, ровное покрытие и прекрасное отношение к клиенту. Сестра сказала, что это один из лучших мастеров, у которых она когда-либо была.
Turar Burkitbayev
Отправил свою жену к мастеру Каракат на маникюр. Жена пришла с отличным настроением и хорошими впечатлениями. Обязательно обратимся снова!
аиша
мастер каракат очень классный, аккуратно работает👍🏻👍🏻💥🔥
ТГ
Татьяна Григорьева
Зарина мой любимый мастер. Всегда аккуратная, чистая работа. Приятная дружелюбная беседа. Милая девушка. Сеансы маникюра у неё это чистый релакс. Моя оценка 5 из 5
Abduvahid Abdumajitov
Моя супруга осталась в полном восторге от работы топ мастера Зарины. Очень аккуратная, внимательная, чистоплотная и профессиональный мастер. Делает идеально ровно, красиво и с большим вкусом. Зарина — настоящий топ-мастер, который знает своё дело и дарит качество на высшем уровне. Рекомендуем!
SZ
Sanya Zhakanova
Прямо работы очень классные, мне понравились, ставлю оценку десять из десяти!мастер Каракат
Aknur Abdramanova
Делала маникюр у Каракат,всё прошло спокойно и профессионально.
TС
Tobi Саттарова
Делала маникюр у Зарины всё понравилось
Sapakova Nazymgul
Была в Астане, попала на маникюр Зарине, очень профессионально 👏🏼🔥
MS
Madina S
Зарина 5+ профессиональный мастер 💅🏽 , рекомендую
KK
Kasya K
Хожу к любимому топ мастеру Зарине на маникюр, профессионал своего дела! Всегда все чисто, аккуратно, все как я люблю 💓
aigerymm _
Каракат 😊 сразу поняла, какую форму я хочу, и сделала всё качественно. Обслуживание в салоне тоже понравилось
Зарина топ 🔥 Аккуратная, безупречная работа 💅
ЛБ
Лаура Бэрдмурат
Просто уау мастер Айжанга уже 5 жыл барам всегда довольный болып кетем и 3-4 апта смело журем рахмет Айжан 💚
Sara Orazalievna
Мастер Қарақат тоооп😍 прям аккуратно жасайды. Уверенно отыра аламын и всегда кушты шығады. Мастер своего дела
Асель Нургазировна
Мастер Зарина блогадарю за маникюр очень аккуратно и красиво вышло спасибо большое. Вежливая объяснить как надо правильно.
Di .
Мастер Қарақат күштіі жасайды, барсаңыздар өкінбейсіздеер 😍❤
Кундызай 🤍
Мастер Қарақат маникюрді өте әдемі, ұқыпты жасайды. Өте талғампаз, қолы жеңіл маман. Қызметі де, өзі де жұмсақ, көңілден шықты.🌸✨
Алтынай Төлеубай
Спасибо мастеру Каракат, я и подруга остались довольны, обслуживание и работа на хорошем уровне☺️
Назира К
Нравится как делает топ мастер Зарина! Всегда все аккуратно и красиво 👍🏼
Айданочка 🤍
Қыздар, маникюрге шебер іздеп жүрсеңіздер мастер Қарақатты міндетті түрде таңдаңыздар. Өте ұқыпты, таза, сапасы күшті 😍✨
Ayanat Toreali
Мастер Каракат лучшая😍😍😍 Каракат сделала маникюр очень аккуратно. Работа выполнена чисто, форма ровная, покрытие держится отлично. Осталась довольна качеством обслуживания
Aru Izbenbetova
Мастер Каракат 😍👍🏻пряммм кушти жасайды сөз жоқ✨идеалное работасы ито тап таза жасайды Клиентпен сөйлесуі пряммм күшті 10/10😘
A S
Хожу к мастеру Зарина,ухожу с красивым , аккуратным маникюром и хорошим настроением!!благодарю ❤️
SD
Sabi D
Топ Мастер Айжан супер! Сделала все как я просила, аккуратно и красиво! 😻 Мне все понравилось! Спасибо!💐
НН
Назым Нургазина
Всегда хожу к мастеру Айжан! Работает аккуратно, чисто! Уже знает мои предпочтения что очень радует! Спасибо большое, Айжан!
Айым Мусабек
Айжан топ мастер тез адеми етип жасап берди . Тек Айжанга барам оз исинин маманы.
ZA
Zarina Abdumajitova
Айжан классный мастер всем советую Очень аккуратно делает
Aina Amanzhol
Топ мастер Айжан делает быстро и аккуратно 😍 буду к ней ходить 🫶🏻