Жүру жолы
Дәріханалар
2.3
2.3
nazira _
Формацевт очень грубая, не умеет разговаривать.
Бекжан Арыстанов
Очень дорого
Астана Прокурорский
Дорого ужас. Цеф 3 стоит 3000 тг за ампулу. Вы что ненормальные?
N
Nazgul
Дороговато, но зато рядом с домом и всегда есть, что необходимо. Благодарю!
KM
Kamila Maldibai
Грубая!!! Вообще жауап қайтарғысы келмиді!клиенттен гөрі телефонмен сөйлесуге асығып тұр!Тонометрдің заряды бітіп тұр!
Айгерим Турганбаева
8:06 все еще закрыто
Алеша Алеша
слишком дорого, фармацевт грубая
МТ
Муайтай Тайгер
23:46 закрыто !
Очень отвратительная аптека, делать вид что не услышали бросают трубку вообще не советую обращаться, на Ватсапе хотел уточнить насчет лекарства читают не отвечают, Позор!!!
Max Kim
Айша Чакерова
Жабылуга 15 минут калганда дари сатылмайт екен. Обслуживание ужас 👎
DJ
D J
Почему у вас так дорого? Вы рядом пришлось приобрести противовирусное средство Ингавирин за 6250 тенге, когда его средняя цена 5000, ладно если бы разница в цене была бы 500 тенге. На базе iKomek 109 запустили работу горячей линии. С жалобами на необоснованное повышение цен на лекарства, я обязательно оставлю заявку
Айман Парманова
Здравствуйте! Сегодня 01.12.24 время 19.07. к сожалению аптека закрыта. Почему ??? Если вы не умеете работать по графику и персонал научить к норм общению. Может вам тогда закрыться?
Нина Петровнааааааа
Да норм аптека
ДБ
Данияр Бекетов
Аптека по идее нормальная . Просто персонал немного грубоватый .
ЖП
Жандос Пулатов
Мен бугін болдым өте жақсы Жұмышы адамы өте кіші пиіл алла разы болсын💯
ИI
Ильяс I
Отвратительная аптека; не советую
Ужасная грубая агрессивная фармацевт которая продает препарат, ужасно просто Поменяйте продавца!!!
Астана Казахстан
Слов нет. Можете сами убедиться
ШР
Шарипа Рамазанова
Ужасная аптека, сотрудница грубая. Больше ни ногой👎
App Store
Ужасное обслуживание! Грубит и кричит на ровном месте!!!
Анастасия К
Ужасное бестактное обслуживание! Не хотели продавать препарат по рецепту, вслух зачитывали диагноз и обсуждали побочные эффекты
650 623 301 426 Aynabekov
Ужасная Аптека уточняешь лекарство пересправшивают грубят не советую, сервис на нуле!!!!👎👎👎👎👎
АЕ
Ануар Есимбай
Купили дюспаталин за 5600, а в гипократе стоит 2990! Наглые обманщики!
Лаула
Просто без слов ужасная аптека. Фармацевт неприятная и грубая женщина.
ЖС
Жандос Сулейменев
Накручиваю в 3 а-то и в 5 раз дороже продают
Мейрамбек Махов
Декабрь 2021 ,год пришел дверь закрыта в 22:07
Gulyaihan Azhgalieva
Клиентпен жұмыс жасау білмейді. Бірден дауыстап, айқайлап... Қызмет көрсету сапасы 0....
Гульмира Дукебаева
Частная лавочка, что хотят, то и творят! Вчера мне продали просроченные ампулы, не заметила сделала капельницу. Чуть не умерла от тахикардии. Срок годности до 11.20. Как можно продавать с таким сроком! Самая отстойная аптека, грубят и хамят. Куда смотрит фармконтроль? Не ходите, люди, в эту аптеку, если хотите жить!
Anvar S
Грубая. Без какого либо понимания обслуживания клиентов
Mustafo Mirzayev
Очень плохо обращаются клиентом сама без маска еще маску требует
Assel Bukayeva
Неадекватная фармацевт, разговоры по телефону важнее клиентов. Не советую, выбор так же скудный.
True Critic
Время работы не правильно указано, помню ещё в период пандемии мне пихали парацетамол, смотрю комментарии и теперь понимаю почему оценка 1!
GM
Galym Muratuly
Аптека работает не круглосуточно, а до 23.00 и то иногда до 22.00. Культуры ноль и никакого уважения
Ануар Куатов
Ужасная аптека. Исправьте время работы !!!!!! На весь район Ито конченная аптека
Mako Auelzhanova
24 сағат істемейді!!! Түнде келсек істемей тұр👎👎👎👎👎👎👎👎
Aisulu Khanbay
Ужасный персонал. Ни уважения, ни тактичности...
Erlan Real
Да, действительно, у них какой-то пунктик на уходе от налогов. Достают со своим Каспи-переводом, ещё и сеть там слабая
Н А
Хотел купить лекарства, умирая от вируса, а меня прогнали со словами: "Нет, мы закрываемся". И это всё в 21:50 вечера..... ПРОСТА НЕТ СЛОВ!!1!
Sasha Grishin
Странная женщина стоит за прилавком данной аптеки. Спросил можно оплатить карточкой, она говорит да, переведи деньги на Каспий голд, это когда рядом стоит перед носом терминал. Смотрела на меня как на врага народа после оплаты терминалом. Не спасибо тебе, не досвидания. Культур мультур совсем нет. К клиентам уважения - ноль.
Лара Крофт
Имеют терминал оплаты, просят перевести на Каспий. У вас есть терминал чтобы люди оплачивали картами, так почему я должна вам переводить? Ещё и грозят что в следующий раз не примут карту! Минус-
Исатай Магзумов
Добрая и вежливая!!!