Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Дария А
Постоянный гость фирмы, все всегда быстро и сразу же предоставляют обратную связь 🙏
Арслан Шагиров
Всем доброго времени суток! Пишу вам чтоб вы понимали о компании. Не стоит туда лезть поскольку там сидят люди временные руководители в кавычках они угробят компанию. Они берут 20% от зп в компанию если вы работаете не официально с меня уже взяли за один месяц почти 200 к куда это годится и принудительно заставляют выкупать просроченный товар. Но именно берут 20% только с тех людей которые приносят деньги в эту компанию то есть только с продажников. Последние месяца начались кординальные изменения придумывают что в голову взбредет. Надеюсь что уберут этих людей кто руководит этой компанией а то точно такая фирма будет как проходной двор не ценят людей как продажников. Если это читает их Шеф возьмет во внимание что руководство надо менять они тянут на дно. У меня так одно место подгорел от этой компании, я понимаю что в одного ничего не смогу сделать просто жалко компанию. Так что ребята подумайте прежде чем идти туда. Хотят работать по закону а сами не придерживаются к этому нет праздничных нет выходных на праздники ты там как раб. То что пишут в отзывах это их сотрудники у которых нет свое я без яиц они их заставляют так писать. Одним словом падет эта компания скоро таким темпом
КТ
Куаныш Туржан
Фирма өте жаксы барын уахыттылы жеткізет балмұздақтары да керемет ✊
Ассалаумалейкум марожныйлары оте дамди жеткизулери да уакытылы заманына сай кызмет етеди рахмет улкен ✊
Проверено Реально
Жалко ставить даже одну звезду,девушка которая принимает заказы к сожалению не умеет работать,пропадает всё время, доставка с опозданием,если хотите сберечь себе нервы, найдите другое место
ААИ Ilaysovna
Очень вкусное мороженое, дети очень любят
Dina Din
Самое вкусное мороженое, отличный сервис , и доставка 🫶😋
Luiza Juginisovna
Гормолзавод — это реально вкус детства! Больше всего нравится сливочное мороженое — мягкое, не водянистое, с насыщенным вкусом. Пломбир в рожке тоже отличный — сладкий, но в меру. Радует, что качество остаётся стабильно высоким. Беру часто — и себе, и детям.
ОО
Ольга Олейникова
Самое вкусное мороженое! Доставка вовремя! Сервис на высшем уровне! Рекомендую. Удачи вам и процветания! Радуйте и дальше нас самым лучшим мороженым!
Anuar Zhanobekov
Очень вкусные мороженое и доставка во время все на высшем уровне 👍
РР
Роман Раушанбеков
💯
БO
Бэлла O
Очень вкусное мороженое. Проблем с доставкой небыло. Рекомендую даную фирму.
Olga Ivanova
Доставка во время, сервис отличный!👍
ВV
Валера V
Сервис отличный, доставили всё вовремя, продукция на высшем уровне, рекомендую данную компанию!
MK
Meiram Kenzhekeev
Добрый вечер! Я отработал в этой фирме 8 месяцев, руководство обещания не сдерживает,говорят одно делают иначе. Я и ещё примерно 7-10 человек работали не официально по договоренности с руководством по началу ЗП получали как положено закрыл план получил как положено, последние 2 месяца начали придумывать всякое,что бы не полностью платить ЗП.в конце с нас не официалов удержали примерно 24 % якобы пенсионные,подоходные и т.д.На вопрос наш Какие пенсионные отчисления от не официально устроенных ответ был таков от директора Зарины деньги фирмы должны оставаться в фирме. В этой фирме торговый представитель не защищены на торговых завещать косяк руководство 5 мин. Фирма алчная и жадная. На вкус раньше продукция была вкусная и качество было класс а сейчас работают не на качество а на количество.
Алия Бахытжан
Самое вкусное мороженое . Благодарю Алине всегда на связи и доставка во время . Заказываем уже 5 год на кофейню всегда свежое и вкусное мороженое
Aigerim Alpysbay
Обучите вашего менеджера работе с клиентами! Написала в воскресенье, ответа не было, так как выходной. Решила подождать, ответа не было 3 дня, и в среду я сама снова написала. Поступил ответ «мы собираем заказ на завтра» через голосовое сообщение. Окей, сделала заказ, и девушка снова пропала! Я дважды писала свой заказ, а девушка по ту сторону туго соображала. Попросила другого человека написать ей, итог один - неоформленный заказ. Если не хотите работать, то не нужно себя позиционировать, как дистрибьютеры ГорМолЗавода
Ляззат Л
Лучшее обслуживание, профессионалы своего дела,не в первый раз сталкиваюсь, работа коллектива всегда на высоте👍👍👍
EZ
E Z
Лучшее мороженое в Казахстане!
B.
Bzh .
Не идите сюда работать, пашешь 12-14 часов, еще и окажешься им должным, не оплачивают человеческий труд!!! Ты и водитель и грузчик и экспедитор и кассир и всё остальное. Позор. Отчеты они делают вручную с калькулятором, для таких как вы создали excel, создайте вы форму и работайте себе, после 14 часовой работы еще сидишь и ждешь пока 1+1=4😂 а еще там есть негодные для использования газели без тормозов или с тормозами, которые работают через раз, техосмотр не проходят. Садака вам эти деньги. Джиги не идите туда работать, это мой честный отзыв.
Альмира Кабдрашит
вечные проблемы с доставкой.обещали привести в четверг, но не предупредив отклонили мой заказ из-за того что у них закончилось мороженое, я вошла в положение и согласилась на то что бы привезли в субботу или пятницу. в итоге сказали ждать следующего четверга потому что никак в другой день. не в первые так подставляют 😔😔😔
ДД
Дамир Д
Очень вкусное мороженое!!! Заказал домой коробку мороженого 5 кг!!! Привезли точно как и обещали вовремя и доставщик очень вежливый и менеджер очень доступно всё рассказала!!! Дома дети и супруга сытые довольные!!! Спасибо вам большое за очень вкусный и очень выгодный вариант 👍👍👍
DANA DANA
Вкусное мороженое) Берём по акции 2 ведра + брикет в подарок. Уже второй раз берём) детям очень нравится. Теперь будем только у Вас заказывать. Заказ быстро оформляют доставка на следующий день. 5 звёзд от души)
LM
Leila Mukasheva
С доставкой проблема! Не заказывайте, так как задерживают!
Искандер Искандер
Самое вкусное мороженое!
Bс
BurabayFood, склад
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно!