Жүру жолы
КрасоткаPro студия Ширванской
Салон красоты
ИЕ
Индира Ермекбаева
Мастер такая странная, сказала подождать а сама клиентов одну за другой набрала не успевает и меня отпускать не хочет. Зря время потеряла. А главное не говорит же что не надо ждать. Ушла злая. Не СОВЕТУЮ. Не ценят чужое время!
Айгерим Абдулина
Огромная благодарность мастеру Саида! Подправила брови, сделала покраску идеальную, лицо сразу засияло! Рекомендую!!!!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим, благодарим за отзыв! Рады Вас видеть вновь в нашем салоне 🌹🌹
Aizada Nazirova
Никогда не ходите в это убогое место, записала тетю на укладку, полагаясь на отзывы, в итоге эта горе-мастер все делала не так, как хотел клиент, на просьбы исправить отказалась вообще что либо делать. Поэтому обходите стороной!!!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения и будем рады видеть вас в нашем салоне!
PK
Perizat Karabayeva
Спасибо мастеру Саида❤️Профессионал своего дела!!!! Теперь у меня шикарные волосы и брови😍Спасибо вам
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Perizat Karabayeva! Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось, ждём вас в krasotkaPRO снова!
Мади Курмангалиев
Рахмет, отличные мастера 👍делал стрижку, был как Брэт Питт, чуток зарос, скоро приду🤝
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Мади Курмангалиев! Супер отзыв, ждём вас в krasotkaPRO снова!
Денис Давидюк
Хорошо постригли, но их тяжело найти, сделали бы вывеску снаружи, возле входа в гостиницу
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Денис Давидюк! Благодарим вас отзыв! Отличное предложение, скоро обработаем 🌹
NA
Nartas Aina
Сержан есімді жігіт өз ісінің маманы, басқа шаш қиюшылар сияқты емес әр адамға бөлек мән беріп көңіл толарлықтай шаш үлгісін жасап береді. Енді тұрақты осы адамға шаш қиғызамын деген оймен шығып келе жатырмын👍🏻
15 маусым 2023, ресми жауап
Салеметсиз бе, Nartas Nuften! Кандай керемет отзыв! Мастер шынименде оз маманын билеты адам! Сизди т…
Мадияр Лейменов
Парикмахер Ержан - мастер своего дела. Соотношение цены и качества - просто нет слов. Всем рекомендую, не пожалеете!
31 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мадияр Лейменов! Благодарим вас за высокую оценку! Мастер Сержан снова ждёт вас в гости 😉
Отличный мужской парикмахер , сделал всё на высшем уровне , отдельное спасибо мастеру Сержану!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мастер Сержан и вправду великий мастер 💪
TB
Tumar Baimakhanova
Классный салон 👍 мастер Саида , мужской мастер Сержан 👏👏
31 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, дорогая Tumar 🌹 Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова в krasotkaPRO 💓
Очень понравился как стрижет парнишка Сержан 👍👍👍
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение в krasotkaPRO! Очень благодарны вам за отзывчивость работы мастера Сержана! Приходите ещё
Nagashibay Anapia
Сержанга рахмет постояно осы мастерге алдыртамын жаксы алады барине кенес беремын
16 мамыр 2023, ресми жауап
Саламатсызба, Anapia! Благодарим вас за обращение в krasotkaPRO! Благодарим вас за отзывчивость!
С Бауржан
Мастер Сержан очень хорошо меня под стриг мне очень понравилось всем советую
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бауржан! Благодарим вас за обращение в krasotkaPRO! Благодарим за отзыв и хотим напомн…
Амина Акбердиева
Уже 7 лет обслуживаюсь у Саиды. Отличный мастер во всех смыслах👍 Отзывчивая, добрая, всегда подстроится под клиента. А самое главное, очень профессиональный мастер по волосам! Шугаринг делает не больно. Всем рекомендую посетить Саиду.Она профессионал по волосам. Доверяю свои волосы только Саиде. В салоне еще есть мастер по маникюру и педикюру Ирина-тоже шикарный мастер. Очень тщательно чистить ногти, все аккуратно делает и самое главное бережно относится к ногтям. Профессионализм на высшем уровне👍 Очень люблю Ирину за свои здоровые ноготочки. Хочется всегда приходить в этот салон.
16 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дорогая Амина! Благодарим вас за обращение в krasotkaPRO 🌹 Очень рады вас обслуживать…
AZ
Aizhan Zhaimukhamedova
Это место, куда хочется еще раз прийти. Мастеру Саиде уже больше года доверяю свои волосы. Очень внимательна, тактична, всегда даёт нужные советы. Профессионал, который дорожит своими клиентами.
19 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень тёплый отзыв
MA
Malik Andasov
Парикмахер Жанна просто супер! У нее золотые руки, сделала все так как я и хотел
Artay Ibrahim
Уютный салончик, персонал старается, остался доволен, пока получал процедуру слышал много приятностей, люди благодарили своих мастеров уходили довольными. Желаю этому салону процветания и успехов.
24 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады что вам понравилась наша студия!
ЕШ
Елена Шатова
Спасибо любимой Ирочке за профессионализм! Доверяю ручки-ножки только тебе. One love😍
12 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за преданность!
Ольга Бажанова
Отличный салон,делала маникюр и педикюр. Мастер Ирина. Качественно,быстро,аккуратно. Она ещё и подолог. Очень рекомендую!!! Вежливый персонал.
12 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв!
LEYA DL
Отличный салон, особенно хочу отметить мастера Сайду! Самая лучшая, больше 6 лет хожу на коррекцию бровей, ламинирование, дипиляцию. Мастер своего дела!
4 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно видеть вашу обратную связь и преданность!
Dan A
Так здорово встретить отличного мастера,в новом городе, но я счастливчик, мне повезло. Жанна супер колорист и парикмахер, спасибо за профессионализм, очень приятная и внимательная, теперь я ваш клиент.
4 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим!
Асия Мадибекова
Спасибо мастеру Саиде, уже не первый год обслуживаюсь у нее, и покраситься можно в салоне и брови привести в порядок, и макияж хорошо делают. Полный комплекс услуг можно получить. Успехов и процветания салону!!!
3 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим 😘
ZA
Zamira Alaskarova
Здравствуйте! Около года обслуживаюсь в этом салоне. Мастер Саида человек знающий свое дело,имеет профессиональный подход каждому клиенту. В целом очень вежливый и приятный персонал.
3 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, нам очень приятно!
W3
Wonka 320
Саида - отличный мастер. Быстро, профессионально. К тому же тактичный человек. Это тоже важно! Делала стрижки и покраску волос
Здравствуйте! Благодарим за искренний отзыв 🫶
Aika Kazimova
Добрый вечер! Несколько раз обслуживалась в этом салоне у мастера по маникюру у Ирины, и постригалась у Жанны. Девочки мастера своего дела👌. Очен приятный салон и персонал. Всем советую 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо 🫶
Ainagul Kuralova
Очень хороший салон! Саида спасибо вам большое красивые волосы Очень нравится мастера и салон
Здравствуйте! Огромное спасибо 🫶
Жанар Аллаярбек
Хороший Мастер Саида, индивидуальный подход. Очень нравиться обслуживание, у Саиды делаю укладку и мейк.
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв, стараемся для вас 🌹
Ан Джа-Ма
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Краосткаpro! Мастера здесь и вправду 🔥🔥 Впервые пришла по отзыву лучшей подруги теперь всей семьёй обслуживаемся и не жалеем 😁
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв, стараемся для вас 🌹
Alish A
Отличный салон👍 Вежливые и приветливые мастера.Удобное расположение, большой спектр услуг 💐 Всем рекомендую 🌺
Здравствуйте! Благодарим за честную рекомендацию🌹
ЧЛ
Чадина Лавина
Спасибо мастеру Айгерим за отличный маникюр
7 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 😉
Алина Имамова
Делала в этом салоне биохимию, «сделали» - это громко сказано, эффект даже отдаленно не напоминает локоны, не говоря уже о мелких кудряшках, ужаснейший мастер который не умеет накручивать бигуди, абсолютно не владеет техникой стрижки! Очень сильно пожалела, что выбрала эту студию, которую язык не поворачивается назвать студией! Мастер- который на все руки мастер, успевала принять параллельно еще нескольких клиентов не понятно на какие там процедуры вообщем хватается за все хотя ничего не умеет делать! В салоне нет никаких свидетельств, сертификатов, и вообще каких либо документов говорящих о их навыках! Вывод один сидят самоучки хватающиеся за все что только можно предложить в Бьюти индустрии Которые даже отдаленно не имеют представления как проводятся все эти процедуры которые предлагают своим клиентам! Всем совет не ходите в этот салон если не хотите остаться в ужасном виде и без денег!
7 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! 🌹 Завивика получилось так по вашей просьбе! По времени вы торопили мастера, якобы у в…
Azhara Adesso
Спасибо салону «Hair House» за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в «Hair House» меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
7 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас🤗 Благодаря вашим отзывом мы становимся всё лучше и лучше…
Барлық түсініктемелер
AT
AAA TTT
Записали на стрижку, закрылись на ремонт не предупредив что запись отменили, не серьезный подход
7 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! 🌹Видимо что то произошло и наш администратор не смог вам ответить 🙏
Барлық түсініктемелер
КД
Казбек Дагларский
Сегодня срочно постригся, очень понравилось.!! Рахмет за приятное и главное супер стайл. Отныне я ваш клиент
7 шілде 2022, ресми жауап
Казбек, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Маржан Арынбаева
Салон отличный. Обслуживание на высшем уровне! Понравился мастер Карлыгаш. Подстригла отлично, цены доступные
7 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Вазовски
Место отличное, жалко, что мало известное. Всем советую. Приятный персонал и мастера.
7 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Anuar Kuandykovich
Стригусь теперь постоянно у мастера Карлыгаш после рекомендации бывшего своего именитого мастера. Очень рад её подходу к работе, аккуратности и внимательности.
7 шілде 2022, ресми жауап
Anuar, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉