Жүру жолы
BR Travel
Әуе саяхат агенттігі
ЖШС BR Travel
Айгуль Турганбаева
Девушка которая продает билеты все подробно расскажет , покажет опишет, молодец!
КШ
Кымбат Шалгынбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность туристической компании за прекрасно организованный отдых. Всё было продумано до мелочей — от выбора отеля до трансфера. Мы чувствовали заботу и внимание на каждом этапе поездки, поэтому смогли полностью расслабиться и насладиться отпуском. Спасибо за вашу ответственность, отзывчивость и профессионализм! Благодаря Вам, у нас остались только самые яркие и позитивные впечатления. Обязательно будем обращаться к Вам снова и рекомендовать друзьям. 🔥
Светлана Кузнецова
Огромное спасибо визовику Айгерим за ее Профессионализм, умение общаться, все подсказать , разъяснить. К-ета, виза в США, Японию, Шенген. Знает фишки, для получения виз , имеет Опыт и знания по оформлению Виз !! РЕКОМЕНДУЮ!! Профессионально все знает, делает и есть результат!! Получила визы через нее, была в Европе, США, собираюсь в Японию и Южную Корею
Seimukhaa
BR Travel-мен алғаш рет жол жүріп көрдім – енді тұрақты клиенттерінің бірімін. Антальяға жолдама алдым: агенттік ұсынған қонақүй де, рейс те керемет болды. Қызметкерлер барлығын егжей-тегжей түсіндіріп, құжаттарды тез әрі еш қиындықсыз рәсімдеді. Қандай сұрақ болса да, 24/7 байланыста болды. Осындай сенімді турфирмамен жұмыс істеу – нағыз тыныш әрі сапалы демалыстың кепілі. Баршаға ұсынамын!
Alikh AMR
Спасибо BR Travel за прекрасно организованную поездку! Побывал в Италии, Албании и других странах Европы — всё прошло идеально. Удобные перелёты, отличные отели и поддержка на каждом этапе. Эмоций море! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто мечтает о комфортном и ярком путешествии.
Акнур Оразбаева
Хочу поделиться впечатлениями о поездке, которую организовало для нас это турагентство Br Travel. Всё прошло на высшем уровне! Менеджер был очень внимателен, помог выбрать тур, подходящий по бюджету и желаниям. Документы оформили быстро, всё объяснили понятно — не пришлось самим ни о чём переживать. Отель оказался именно таким, как на фото, трансфер встретил вовремя, экскурсии были интересные и хорошо организованные. Отдых получился именно таким, как мы мечтали — спокойным, комфортным и без неожиданностей. Огромное спасибо агентству за профессионализм и заботу! Теперь знаем, к кому обращаться в следующий раз :)
18 маусым 2025, ресми жауап
Акнур, спасибо вам за доверие и теплые слова! ✨ Мы очень рады что ваш отдых прошел так как вы и ожид…
Малика Айткулова
Очень круто организовали все💕очень классно отдохнули в Аланьи. Лучший отдых👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Малика, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге Аланиядағы демалыс ұнағанына өте қуаныштымыз. Келесі сапарларыңызды асыға күтеміз!
PA
Perizat Aitmaganbetova
Сколько раз обращались, всегда очень подробно отвечают, всегда лояльные, клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Путешествуем только с вами 👌🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Перизат, әрдайым бізге сеніп, жүгінетініңіз үшін рахмет! Клиенттерге деген сенімді бағалаймыз. Әрдайым сіздер үшін сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
Zhansulu Arslan
Бізге жақсы тур ұйымдастырып бергені үшін алғысым шексіз.Барлығын біз ойлағандай күшті болды❤️
11 маусым 2025, ресми жауап
Сізге алғысымыз шексіз, Жансұлу! Бізбен сапарлағаныңызға қуаныштымыз. Сізге тағы да керемет сапарлар ұйымдастыруға дайынбыз! 🌟
Айгерим Темирова
Спасибо BR Travel, подобрали хороший отель , учитывая все наши пожелания , отдохнули с друзьями шикарно, всегда были на связи 24/7, рекомендую всем, кто хочет незабываемый отдых 🫶🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо большое за доверие и тёплые слова! Нам приятно, что отдых удался. Всегда рады помоч…
Гулдана Бейсенова
Недавно отдыхали в ОАЭ всей семьёй — двое взрослых и четверо детей. Тур оформляли через BR TRAVEL, и это был отличный выбор! Отель Rixos Bab Al Bahr превзошёл все ожидания: комфортные номера, вкуснейшее питание, отличная анимация для детей и взрослых, а сервис на высоте. Все чувствовали себя расслабленно и в полной безопасности. Особая благодарность сотрудникам BR TRAVEL — с оформлением детских паспортов возникли сложности по срокам, но благодаря их оперативности и вниманию к деталям мы всё успели, и поездка состоялась вовремя. Кстати, приятным бонусом стало то, что турфирма дарит новым туристам стильные пляжные шопперы — мелочь, а приятно! Пользовались ими весь отпуск. Спасибо BR TRAVEL за заботу, профессионализм и отличный отдых. Обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
11 маусым 2025, ресми жауап
Гулдана, бізбен бірге демалысты таңдағаныңызға және жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Отбасыңызбен жақс…
Ayana ♥️
Тамаша турфирма! Жақында осы компания арқылы Түркияға саяхаттап келдік – бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған менеджер бәрін түсінікті етіп айтып берді. Қонақүй, трансфер, экскурсиялар – бәрі көңілімізден шықты.
11 маусым 2025, ресми жауап
Ayana, жылы сөзіңізге алғыс білдіреміз! Сапарыңыз сәтті өткеніне және қызметімізге көңіліңіз толғаны…
MB
Marat Baikenov
Самый лучшее турагентство, первый раз обратились и все было шикарно, всегда на связи 24/7
11 маусым 2025, ресми жауап
Марат, жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Келесі сапарыңызда да сізге қызмет көрсетуге дайынбыз!
Айым Абзалова
Недавно отдыхали в ОАЭ с сестрой и её детьми — тур брали через BR TRAVEL, и это был по-настоящему незабываемый отдых для всей нашей семьи. Изначально отпуск планировала сестра, но увидев её предвкушение и радость, я решила присоединиться с моими детьми. Наши дети были счастливы, что смогли полететь вместе — это сделало путешествие ещё более особенным. Летели авиакомпанией Эйр Астана — перелёт прошёл комфортно и без задержек, что для нас, особенно с детьми, очень важно. Отель поразил нас своим белоснежным песком и шикарным питанием. Каждый день были свежие и разнообразные блюда, которые всем понравились. Мы наслаждались каждым моментом отдыха. Особенно хочется поблагодарить BR TRAVEL за профессионализм и поддержку — с оформлением паспортов для детей возникли сложности, и мы сделали их буквально в последний момент. Благодаря помощи турфирмы все документы успели оформить вовремя, и это избавило нас от большого стресса. Единственным минусом была утомительная дорога от аэропорта Дубая до отеля, но, несмотря на это, впечатления от отдыха остались исключительно положительные. Спасибо BR TRAVEL за заботу и внимательное отношение! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
11 маусым 2025, ресми жауап
Айым, әсерлі пікіріңізге алғысымыз шексіз! Отбасыңызбен ұмытылмас демалыс болғанына өте қуаныштымыз!
Assellima .
Очень довольна поездкой. Всё было на высоком уровне программа тура, отель, трансфер всё четко и удобно. Сотрудники очень вежливые, быстро и подробно отвечают на все вопросы 😘
11 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны поездкой. Всегда ра…
Madina Bolatovnaa
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству BR Travel за безупречную организацию моего отдыха! 🌍✈️ Все было на высшем уровне — от подбора тура до поддержки на протяжении всей поездки. Сотрудники очень внимательные, профессиональные и доброжелательные. Помогли выбрать идеальное направление, учли все мои пожелания и бюджет. Благодаря BR Travel мой отпуск прошёл просто замечательно, осталось море положительных эмоций и ярких воспоминаний! Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Спасибо вам большое! 🙌💙
18 маусым 2025, ресми жауап
Мадина, сіздің жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Демалысыңыз сәтті өткеніне қуаныштымыз. С…
Касиет Маликовна
Мен осы турфирманың қызметіне өте риза болдым. Сапар өте жақсы ұйымдастырылған, бағдарлама қызықты әрі мазмұнды болды. Гид мамандар өте сыпайы, білімді және көмектесуге әрқашан дайын. Барлық жағдайлар қарастырылып, демалысымыз жайлы әрі есте қаларлық өтті. Болашақта тағы да осы турфирмамен саяхаттауды қалаймын.
18 маусым 2025, ресми жауап
Касиет ханым, шын жүректен алғыс айтамыз! Сапар көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Қайта кездес…
ГА
Галым Айбек
Каждый год отдыхаем и выбираем только BR travel. Таиланд, турция, Египет , Катар 👍👍👍
18 маусым 2025, ресми жауап
Галым мырза, бізге сенім білдіріп, жыл сайын бізді таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Демалысыңыз әрдайым керемет болсын! 🌴👏
BB
Balnur Balnur
Хочу поблагодарить BR Travel за замечательно организованную поездку в Тайланд . Все прошло идеально. От подбора отеля до трансфера, все организовано до мелочей. Всегда были на связи , помогали с любыми вопросами не смотря на разницу по времени. Мы остались очень довольны. Огромная благодарность к Турсынгуль. Спасибо вам за заботу , внимание и профессионализм !
18 маусым 2025, ресми жауап
Балнур, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Демалысыңыз ойдағыдай өткеніне қуаныштымыз. Келесі сапарыңызды…
ТА
Тогжан Амангазыкызы
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и прекрасную организацию моего отдыха. Благодаря вам поездка прошла легко, комфортно и оставила массу положительных эмоций. Особенно хочется отметить четкость в организации, оперативные ответы на вопросы и учет всех пожеланий. Ваше участие сделало путешествие действительно незабываемым. Спасибо за ваше дело, за то, что дарите людям радость и впечатления. Буду с удовольствием рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым!
18 маусым 2025, ресми жауап
Тоғжан, шын жүректен алғыс білдіреміз! Сізге қуаныш пен керемет әсер сыйлай алғанымызға ризамыз. Әр…
Moon .
Спасибо Турсунгуль за подбор тура.Все наши хотелки учла , все забронировала вовремя и была с нами на связи на протяжении отдыха. Однозначно этот отдых не последний от BR travel🫶🏻
18 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли учесть все ваши пожелания и сопровождали…
Айман Артуровна
BR Travel арқылы бір емес,екі рет шет елге шығып қайтқан болатынбыз. 2024 жылы Стамбул-Анталия 2025 жылы Вьетнам елінің Дананг қаласында болып келдік,барлығы четко и ясно,рахмет сіздерге😘🫶🏻❤️,қазірдің өзінде сіздермен бірге шет елге шығуды пландап жүрміз😁😘
18 маусым 2025, ресми жауап
Айжан ханым, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізбен бірнеше сапарды бірге жүзеге асырғанымызға қуаныш…
Aigerim Saduakassova
Через вас я забронировала тур и с детьми съездила в Туркестан по программе kids go free, это был мой первый опыт покупки тура, и я осталась очень довольна, оказывается очень удобно оформлять тур через тур агента, чем самой все бронировать, следить и переживать не забыть или сделать ошибку, большое спасибо Турсынгуль за ответственный подход, всегда была на связи и напоминала о рейсах/переносах итп🙌🏻 я впервые воз пользовалась программой Кидс гоу фри, очень выгодная и интересная вышла поездка 🤗
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за доверие и выбор BR TRAVEL! Очень рады, что ваш первый опыт про…
iS
indira Sayanova
Спасибо BR Travel, от всей нашей семьи хочу поблагодарить вас за предложенный отель! Понравилось ВСЁ (сервис, еда, отель, питание, заход в море, анимация, обновленные номера с большими кроватями) Отдохнули круто, без лишних мысли🔥🔥🔥
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Огромное спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что вся ваша семья осталась дов…
Оркенио Көркемио
2024 жылдың желтоқсан айында досым екеуіміз Таиландта демалып қайттық, нақтырақ айтқанда — Патонгта. Бұл — ең керемет шешімдердің бірі болды! Осы сапарымызды тамаша ұйымдастырған BR TRAVEL туристік агенттігіне үлкен алғысымызды білдіреміз. Бәрі өте жоғары деңгейде өтті — турды таңдаған сәттен бастап, үйге оралғанға дейін бәрі ойдағыдай болды. Біздің барлық тілектеріміз ескерілді: белсенді демалыс, қызықты бағдарлама және ешқандай қиындықсыз ұйымдастырылған сапар болсын деп едік — бәрі дәл солай болды. Қонақүйді Патонгтың дәл ортасынан таңдадық — жағажай да, түнгі өмір де, барлық қажетті нысандар да жақын жерде болды. Тайландтың ерекше атмосферасын сезінуге таптырмас орын! Экскурсиялар да жоғары деңгейде ұйымдастырылды: аралдарға бардық, ғибадатханаларды араладық, жергілікті тағамнан дәм таттық, джунглиге саяхаттадық — эмоция өте көп! Барлығы нақты жоспармен, кешігусіз өтті. BR TRAVEL тек сенімді серіктестермен жұмыс істейтіні бірден байқалды. Біз демалысқа толықтай риза болдық және келесі сапарымызда міндетті түрде қайтадан осы агенттікке жүгінеміз. BR TRAVEL — сіздер кереметсіздер, жұмыстарыңызды сол қалпы жалғастыра беріңіздер!
18 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Тайландтағы саяхатыңыз ерекше әсер қалдырғанына қуаныштымыз. BR Travel-ге деген сенім…
a
ary
BR Travel турагенттігінен жылда тур аламыз. Өте ұнайды, 24/7 байланыста, кері байланыс өте жақсы. Турсынгуль Хайратқызы еңбегіңіз жемісті болсын, қызметіңізге рахмет!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Құрметті турист! Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рахмет! Әрдайым байланыста болып, сапалы қы…
NZ
Naiman Zhumabay
Хочу по благодарить тур агентство "BR Travel", в частности Турсынгуль, за организацию тура. Все было на высшем уровне! Отпуск за рубеж только через это агенство! Рекомендую!
BLOGER Казак
Спасибо большое Турсунгуль, быстро подобрали нам тур, поддержка 24/7, решаете все проблемы, все очень качественно. Мы очень довольны, вы наш турагент навсегда))) Удачи вам, больше новых довольных клиентов.
Мадина Шалгынбаева
Очень нравится тур агентство, не раз покупала у них тур, и впредь не буду изменять им
Didar Kakenov
BR Travel турагентыне коп Рахмет ! Өте жақсы отель тауып берди, демалысымыз керемет өтті, бұйырса келеси демалысымызда тағы сіздерді тандаймыз👍
КЕ
Куат Екпинди
просто супер
Dd
Dr.Siyazbekov dental clinic
Покупал тур в Южную Корею! Было классно. Понравилось все! Отель шикарный
Айдана Турган
Брали туры через это агенство два раза, все супер, всем советую😍👍 Турсынгуль постоянно на связи, все подскажет, расскажет и организует😘 подберет тур на любой вкус и кошелек🙏🏻 спасибо огромное за вашу работу❤️ будем и в дальнейшем обращаться к вам🙏🏻
Назира Амренова
Искреннюю благодарность нашему туроператору за безупречно организованное путешествие в Египет, в отель Rixos Radamis Sharm El Sheikh. Отель превзошёл все ожидания: роскошная территория, разнообразное и вкусное питание, высокий уровень сервиса и множество развлечений для всей семьи. Благодаря профессионализму туроператора BR Travel отдых прошёл без единой заминки, оставив только положительные эмоции😘
ГШ
Гульжан Шакенова
Уже больше нескольких лет пользуюсь услугами данного турагенства. Благодаря Турсынгуль увидела Мальдивы, Шри-Ланка, Вьетнам, Хайнань. Только у вас и только к вам буду обращаться. Спасибо за ваш профессионализм и персональный подход к вашим верным клиентам🙏
ZA
Zhanar Armanova
Супер агентство! Летали в 2023 году с подругой в Тай. От выбора тура, до прилета обратно было сопровождение. Цены не кусаются! Рекомендую
Алмас Сиязбеков
Ни раз обращался к ним. Последний раз приобретали тур в Вьетнам ( Дананг )! Бронировали атель, все понравилось, все супер. До этого брали тур в Грузию. Все четко!!!! Будем обращаться всегда! Я ваш постоянный клиент👍🏼😀 ❤️
Куаныш Куаныш
Советую, лучшие 👍🏻
Ульзана Сиязбекова
Очень очень грамотное турагентство! Уже не раз обращаемся только к ним, проверено 👍
иммортал вамп
с подругой взяли тур всё прошло супер! нас хорошо проконсультировали, помогли выбрать. отдых удался, всё понравилось. обязательно обратимся ещё!!!
Гулнур Емутбаева
Огромное спасибо турагентству за прекрасно организованный отдых! Всё прошло на высшем уровне — от подбора тура до возвращения домой. Профессионально, быстро и с заботой о клиенте. Рекомендую!
Samira Asker
Хочу поблагодарить турагентство за отличную организацию моего путешествия! Всё было продумано, удобные рейсы, комфортное проживание и насыщенная программа. Всё организовано вовремя, без накладок. Документы, перелёт, отель — всё соответствовало заявленному. Осталась довольна😇
СА
Сагыныш Аскарова
Хочу выразить благодарность турагентству BR Travel за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Помогли подобрать идеальный тур, учли все пожелания💐💐
Снуппи Дуппи
Самый лучший тур агент! Каждый сезон бронируем в Турцию!
ディヤルベック タガエフ
Отличный сервис, все супер 😊
B
BANDOG
Хочу выразить огромную огромную благодарность BR Travel! За проделанную работу! Маме очень понравилось! Первый раз полетели и так хорошо!
Diddy Gay
Отдыхали с одногруппником и подругами , отличное турагентство , все четко организовано , отдых прошел прекрасно
ГВ
Гого Вампа
Летел с этой компанией. Очень оперативно и понятно объяснили все условия, риски и тд. Теперь буду летать только с ними. Семье понравилось
Ариша Кавригина
Очень довольна обслуживанием! Помогли быстро подобрать тур по моим желаниям, всё объяснили подробно. Особенно понравилось, что всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Отдых прошёл идеально — огромное спасибо! Обязательно обращусь снова.
DA
Dilya A
Летели с сестрой в Эмираты, хочу выразить огромную благодарность Br travel за прекрасно организованную поездку! Всё было на высшем уровне — от подбора тура до мелочей в организации. Очень вежливые и внимательные менеджеры, помогли определиться с направлением, учли все мои пожелания и бюджет. Документы оформили быстро, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Отель и перелёт полностью соответствовали описанию, отдых прошёл просто идеально! Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям!
15 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой подробный и добрый отзыв! 💙 Мы искренне рады, что ваше путешествие в Эмир…
Тағы жүктеу